佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蜡炬成灰泪始干

走过了那场撕心裂肺的恋情,原以为只为她守候,从此不再为谁动心。

那天也不知谁主动找上了谁,那股曾经那么熟悉字句,曾在那年那月留下过,渐渐回忆起我们的相识。最让我印象深刻的莫过於你曾说过最讨厌那些有钱的男人,只会用钱收买人心。当时,对於你这份傲骨是敬佩的。

也许疗伤中你的出现使我转移了视线,你的关怀,我的情愫,让我有了另一份寄托。你说我是重感情的人,你不敢与我靠得太近,我们这样的近近疏疏也不知过了多久。就在当我发现原来自己已喜欢上了你,基于忠于自己的感觉,我亳不隐晦的向你表白。我用你对我说的点点滴滴想找出你芳踪,虽然数次的被愚弄,也耗了我不少时间与精神,说完全不生气是假的!也从此对你说的话有了一丝丝保留,实在不敢尽信。

于是在哪天我们吵了起来,但也因为这一吵,吵出了我对你更大胆的举动。说实在的,有时想想下自已又何必如此卑微呢,为了一个几乎不可能的成现的幻影自甘的付出。你也多次的劝我放弃,因为单方面的付出终会让我疲惫,这我当然明白。

记得一次的出差,酒廊里的那位小姐靠的是那么近,脸也贴过来了。因为心系于你,我始终坚守著对你的‘忠’,不为所动。然而,我其实是冒著另一份风险更可怕的后果为求你的一眸,那怕是短暂的。

我愿趁我还有那份心力也还能为你付出时,也不介意它其实只是份‘愚爱’。只是,如果有一天当我的感情耗尽了,你不再补给了,或者你的冷寞让我心灰了,一次又一次的漠视。我想,再怎么丰韵的蜡炬长时间的燃烧下还是有燃尽的一天。

而这一天以后,泪也将不会再流,过往种种的牵挂也随之划上句点!

ADVERTISEMENT

若果心死了,做任何事情也挽留不到的。

何必坚持不该坚持的东西!

还有,人是要保护自己的!

最好泪干前 别让老婆知道 不然就惨了