佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmenn

马铃薯

yer很羡慕你可以一星期瘦7kg
我又要啦!!!!!!!!!

xuxu 该用户已被删除
我可以在5天瘦下7kg.... 是真的!!!!

奇怪,我明明是看到楼主5天瘦7kg,怎么大家都看是一星期7kg呢?

无论如何,大家心动不如行动,就试试嘛~
来!!一起努力!!

其实我不是不想相信这个,5天7kg是非常恐怖的减肥法,这样的减肥,我看美容公司也作不到,也许楼主的体质是易胖易瘦型,想想,我们要胖7kg需要至少几个月的时间,竟然能在5天消失到7kg,这种瘦身法真的不值得推荐。

有错请指正。

[ Last edited by goolb78 on 23-5-2005 at 05:56 PM ]

体质的关系而已喇。
我哥哥一个星期普通节食运动也可以瘦下5kg.
个人体质不一样而已喇。

goolb78 于 23-5-2005 05:55 PM  说 :
其实我不是不想相信这个,5天7kg是非常恐怖的减肥法,这样的减肥,我看美容公司也作不到,也许楼主的体质是易胖易瘦型,想想,我们要胖7kg需要至少几个月的时间,竟然能在5天消失到7kg,这种 ...

我认同你说每个人的体质不同,效果也会不一样。。。
不过,既然我可以如此恐怖的瘦下来,
就算某个人的体质没那么易瘦,但多少还是会有某程度的影响吧?
你觉得呢?

rasmenn 于 24-5-2005 12:24 AM  说 :

我认同你说每个人的体质不同,效果也会不一样。。。
不过,既然我可以如此恐怖的瘦下来,
就算某个人的体质没那么易瘦,但多少还是会有某程度的影响吧?
你觉得呢?

对呀对呀。。。这得看看体质。。

每个人的体质都不一样。。。可能rasmenn的身体能接受那样的减肥法。。
所以显得特别有效。。。

rasmenn,像问你厚。。。吃太多水果会胖吗。。

Follow Us

呵呵~~

或许我可以尝试...
等待偶一个星期吼的RESULT吧~~
呵呵~

hanna76 于 24-5-2005 12:32 AM  说 :
rasmenn,像问你厚。。。吃太多水果会胖吗。。

肯定不会肥胖!
不过,也许会水肿,哈哈!

rasmenn 于 24-5-2005 01:16 AM  说 :

肯定不会肥胖!
不过,也许会水肿,哈哈!

why????? 不明噢。。。~~~~

我看书说马铃薯可以补充身体的糖份。
人每天都要吸取400 - 600kcal的糖份,如果超过这个数字的话,其余的糖份将变化成脂肪。但是如果没有吸取足够的糖份,人体就不能正常运作。

就好像车的黑油一样,不能太多不能太少。

:)

马铃薯的营养价值

我发现了好几个网站
证明了马铃薯乃最佳"减肥食品"
可惜paste不过来

大家可以参考参考
1。http://www.zyjs.net/nyinfo/Article_Print.asp?ArticleID=814

2。http://www.xiaoduweb.com/html/Dir/2004/06/02/41/07/02.htm

3。http://www.quanjude.com.cn/yingyang/scyy2.htm

应该还有很多很多
我有空时会再连接上来

俺只听说过喝太多水会水肿,睡觉前喝太多水也会造成水肿。

但吃太多水果会水肿俺没听说过。

就算吃太多水果会水肿,我想一天吃2粒青苹果应该也不会造成水肿吧!!!

如把3粒青苹果把它绞成果汁我想也不到2杯吧!!!

而一般的人每天需要的水份应该是8杯吧!!!

xuxu 于 24-5-2005 05:56 PM  说 :
我发现了好几个网站
证明了马铃薯乃最佳"减肥食品"
可惜paste不过来

大家可以参考参考
1。[url=http://www.zyjs.net/nyinfo/Article_Print.asp?A ...

真的谢谢你找的资料,让大家更深一层认识马铃薯。
果然是最佳减肥食物~

今天我试弄来吃了!我不敢放太多牛油,放了一片低脂cheese,还放放了些胡椒粉,很好吃,而且很饱肚。

每天吃一餐这个应该还可以吧~~~

叉烧小子 于 24-5-2005 11:41 PM  说 :

真的谢谢你找的资料,让大家更深一层认识马铃薯。
果然是最佳减肥食物~

今天我试弄来吃了!我不敢放太多牛油,放了一片低脂cheese,还放放了些胡椒粉,很好吃,而且很饱肚。

每天吃一餐这个应该还可 ...

嘻嘻
好吃ler~
一餐一粒就很饱了不是吗
那样卡路里还不到250kcal耶(而且这是以普通奶油和普通cheese来算,低脂的会更少卡路里!)

不知道?
我买的马铃薯还蛮大粒的,所以吃到一半就觉得很饱了!
过后我还去游泳!
晚上的时候吃菜,豆腐,金针菇,大葱汤
不知道这个汤可以吗?有时我会放一颗tomyam味精块,会不会很肥?
指教一下~~如果会的话以后就不要放了~~

zhi_hao83 于 24-5-2005 11:06 PM  说 :
俺只听说过喝太多水会水肿,睡觉前喝太多水也会造成水肿。

但吃太多水果会水肿俺没听说过。

就算吃太多水果会水肿,我想一天吃2粒青苹果应该也不会造成水肿吧!!!

如把3粒青苹果把它绞成果汁我想也不到 ...

我哪懂你说每天吃“很多”水果是多少啊?
呵呵!

叉烧小子 于 25-5-2005 12:54 AM  说 :
不知道?
我买的马铃薯还蛮大粒的,所以吃到一半就觉得很饱了!
过后我还去游泳!
晚上的时候吃菜,豆腐,金针菇,大葱汤
不知道这个汤可以吗?有时我会放一颗tomyam味精块,会不会很肥?
指教一下~~如果会的 ...

味精只是都身体不好,吃多无益,
而且一小块来调味是无妨啦!

谢谢大家的支持噢!
尤其是xuxu很努力的找资料,
我要预祝她“减肥”成功!!!

rasmenn 于 25-5-2005 01:28 AM  说 :

我哪懂你说每天吃“很多”水果是多少啊?
呵呵!

哈哈。。。除非她拿水果当饭吃。

小女人下午茶~ 于 25-5-2005 03:09 AM  说 :

哈哈。。。除非她拿水果当饭吃。

噢 噢 噢。。。都是我嘴多。。。
你们别再辩论了。。。呵呵。。:sp:

我只是问问而已。。。。。嘻嘻。。。

无论如何。。。谢谢你们的回复。。