佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmenn

马铃薯

caoyun 于 14-6-2005 01:14 PM  说 :

我没有它的照片.. 人不在家..

青色的...

马来西亚卖大概RM80...不过..我建议你们如果认识朋友要去泰国.. 托他们买..价钱相差很很.....很远... 你在那边买几支..可以用到你怕..

不然这里的那么贵.. 你 ...

哇。。还要等到有朋友去才能买到便宜货。。还要等很久很久。。caoyun你有没有MSN ACC#啊?想和你做个朋友

ecsl_83 于 14-6-2005 02:31 PM  说 :

哇。。还要等到有朋友去才能买到便宜货。。还要等很久很久。。caoyun你有没有MSN ACC#啊?想和你做个朋友

ha..幸亏我妈刚去.. 叫她买给我了.. 下个月一回国就可以用了..
我还在想要不要顺便买一个OGAWA 的绑腰的.. 配合这CREAM可能比较快打到皮下..

caoyun 于 14-6-2005 02:45 PM  说 :

ha..幸亏我妈刚去.. 叫她买给我了.. 下个月一回国就可以用了..
我还在想要不要顺便买一个OGAWA 的绑腰的.. 配合这CREAM可能比较快打到皮下..

你好,其實這種CREAM是否有負作用的呢?
我最近都很想減肥
但是一直作運動都見不到
任何的效果.....

輕盈 于 14-6-2005 04:38 PM  说 :

你好,其實這種CREAM是否有負作用的呢?
我最近都很想減肥
但是一直作運動都見不到
任何的效果.....

我反而觉得这些最安全.. 只对口服的觉得危险...
感觉就是LOTION 嘛..

其實哦
如果你用減肥LOTION來幫助你減肥的話你不可以單單凃上LOTION就有效的
你一定要用按摩的方式。
按摩的時候要向上按摩還有順時鐘方向按摩,這樣才可以達到減肥的效果。
所以呢,怎樣都要付出代價的。。。
我主要是要按摩,所以只採用BODYSHOP的msg oil來按摩罷了。
我相信如果用那些可以幫助燃燒脂肪的lotion來按摩會有更好的效果!

今天我沒有吃薯泥
我自己弄了一個叫
Salmon cheese Tofu來吃
我不知道好不好啦
卡路里應該還好吧!
一時貪爽。
哈哈
採用日本豆腐,條狀那種
把豆腐有燒水煮熟,放在可以進微波爐的盤子裏
把罐頭salmon or tuna放在豆腐下面
然後鋪一片cheese在豆腐上面
然後就放進微波爐"ding"一"ding"
時間自己設定,大概5分鐘多吧。
哈哈哈
出來的東西很香
吃起來還可以

Follow Us
叉烧小子 于 14-6-2005 08:43 PM  说 :
今天我沒有吃薯泥
我自己弄了一個叫
Salmon cheese Tofu來吃
我不知道好不好啦
卡路里應該還好吧!
一時貪爽。
哈哈
採用日本豆腐,條狀那種
把豆腐有燒水煮熟,放在可以進微波爐的盤子裏
把罐頭salmon  ...

听起来不错.. 可是为什么就是要加CHEESE 啊???
内幕消息说你又轻了...

真好...
对..要按 摸.. 所以本小姐有点懒惰才想去买那个绑肚子..让自己震... 多几下..哈..
不过每次买都不成功..

因爲豆腐淡淡沒有味道
所以就貪得意放片cheese下去咯
結果cheese溶了還把salmon煎得pak pak聲
哈哈哈哈
笑死我。

我每天都很努力做運動哦
可是最近體重有點停止下降的感覺....

[ Last edited by 叉烧小子 on 14-6-2005 at 09:07 PM ]

叉烧小子 于 14-6-2005 09:05 PM  说 :
因爲豆腐淡淡沒有味道
所以就貪得意放片cheese下去咯
結果cheese溶了還把salmon煎得pak pak聲
哈哈哈哈
笑死我。

我每天都很努力做運動哦
可是最近體重有點停止下降的感覺....

[ ...

pak pak聲.... 有如此的经验。。吓到..还以为炮渣。。哇。哈

大家好.我今天也开始这薯泥减肥法咯.现在体重是56KG,
目标是50KG.
身高169CM,如果体重是50KG应该不会太重吧.
如果真的可以减到50KG,我真的会开心死了.

weien 于 15-6-2005 07:33 PM  说 :
目标是50KG.

拜託..你不會肥好不好....還要減肥?
但是你有這個決心 我還是支持你的
哈哈....加油~~~!!

weien 于 15-6-2005 07:33 PM  说 :
目标是50KG.

你一定可以的..薯泥减肥法很有效哦。。建议你维持53kg比较好。。50kg太太太瘦了..

吃薯泥虽然可以减肥, 可是要小心,因为会缺乏蛋白质!应该适量的摄取蛋白质。。。好像蛋白,豆腐。。。

除了薯泥,还可以用Sweet Potato(番薯),Yam(宇头)。

其实热量Carbohydrate 有分两种,一种吃会增胖,一种是吃for cut.

黄瓜是其中for cut

我今天也開始吃薯泥減肥了
不過我沒有放cheese
我只是放蘿蔔還有小半粒洋蔥而已
然後+鹽還有胡椒^^
味道還ok啦...
但是總是覺得缺少什麼的
我看我還會在以後的日子
+多點材料下去的^^

今天我破戒叻。。。
我剛才吃了一點燒魚!
現在感覺肚子裝了滿滿的油!!!!

鳴鳴鳴...我跟老媽子討論
但是他就是不贊成我吃番薯泥~~
她說這樣吃法不是更肥嗎?

我想問是否還有其他的減肥套餐呢?

輕盈 于 16-6-2005 11:31 PM  说 :
鳴鳴鳴...我跟老媽子討論
但是他就是不贊成我吃番薯泥~~
她說這樣吃法不是更肥嗎?

我想問是否還有其他的減肥套餐呢?

套餐是自己弄出来的啊... 自己算卡路里咯.. 建议.. 晚上吃苹果两个就好..

马铃薯香蕉面部起斑。

各位.. 这两样不可以一起吃...!!!!!!!!!!!!!!!

那樣子吃我還是很快就肚子餓><
而且...體重...重了1kg啊!!!!!!!!!
嗎米...看來我不適合這中減肥方法