佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(分享) 请问你知道哪里有举行游泳比赛和如何做赛前训练吗?

如题。请问各位知道你们所属的州或者全马哪里有举行大大小小游泳比赛吗?
或者你是如何做赛前训练呢?欢迎分享分享
希望透过这里能够知道新的一年哪里有举行游泳比赛和你们独特的训练方式,我和我的学生能够多参与一些比赛提高实力和经验。
谢谢分享哦!

2013年赛事和训练:
今年我学生打算参加Golf Club举行的游泳比赛。我为她准备特训班。
训练器材:
1)划水掌\手蹼-提高手部力量和划水速度。
2)八字夹板- 夹腿用,也是训练手部的。
3)水中牵引器/拉力带- 练习游泳体能和冲击力。
4)蛙鞋- 训练和加强踢水力度。
以上的都是下水练习的,陆地上练习过后在分享,谢谢!

这个我也想问很久了,可是比赛好像都是给专业选手的,如果能办个给业余人士参加的就好

多数的比赛都是必须代表洲际或者是你的club参赛,如要资料可以PM我你的emaiI我可以给你整年赛事的日期,如果想参赛的话可以通过我们总教练安排,我们的目标只是要推广这项运动,如果你不是在我们的club学也没关系,你可以跟总教练安排,每年年终在Penang有一项master swim又或你想参加Open Water?因赛事大多很难在这一项项讲。

Piratesswimclub 发表于 29-12-2012 05:58 PM
多数的比赛都是必须代表洲际或者是你的club参赛,如要资料可以PM我你的emaiI我可以给你整年赛事的日期,如果 ...

噢,谢谢你的资料
目前最需要PJ/KL大大小小的Open比赛

nicktung 发表于 30-12-2012 01:40 AM
噢,谢谢你的资料
目前最需要PJ/KL大大小小的Open比赛

好像所有的比赛都是要代表什么的。。。
我的孩子参赛都是教练在安排。。。
多数的比赛都在KL,不是吗?我们今年都在KL参赛5、6次 本帖最后由 孩子的女佣 于 30-12-2012 11:03 AM 编辑

孩子的女佣 发表于 30-12-2012 11:01 AM
好像所有的比赛都是要代表什么的。。。
我的孩子参赛都是教练在安排。。。
多数的比赛都在KL,不是吗?我 ...

哦,Piratesswimclub 分享的多数都在槟城和外州的
你孩子参加的都是公开赛?在哪里呢?
TunRazak/Bukit Jalil/精武馆?
谢谢提供资料

Follow Us
nicktung 发表于 30-12-2012 02:21 PM
哦,Piratesswimclub 分享的多数都在槟城和外州的
你 ...

不就是每年都会主办的NAG、MiIo 1、2、3这些比赛。。。
只要参加一个cIub就可以比了,好像是只要是公会的就行了

孩子的女佣 发表于 7-1-2013 07:20 PM
不就是每年都会主办的NAG、MiIo 1、2、3这些比赛。。。
只要参加一个cIub就可以比了,好像是只要是公会的 ...

噢,谢谢你的分享

2013年赛事和训练:
今年我学生打算参加Golf Club举行的游泳比赛。我为她准备特训班。
训练器材:
1)划水掌\手蹼-提高手部力量和划水速度。
2)八字夹板- 夹腿用,也是训练手部的。
3)水中牵引器/拉力带- 练习游泳体能和冲击力。
4)蛙鞋- 训练和加强踢水力度。
以上的都是下水练习的,陆地上练习过后在分享,谢谢!

赢了有什么???

杏仁粉 发表于 16-1-2013 12:22 PM
赢了有什么???

你猜猜看?
实物大概有奖杯/奖牌/证书/照片等等。
看不见的大概有经验/成就感/本身价值/人气/健康/开心等等。

nicktung 发表于 16-1-2013 12:44 PM
你猜猜看?
实物大概有奖杯/奖牌/证书/照片等等。
看不见的大概有经验/成就感/本身价值/人气/健康/开 ...

奖杯/奖牌/证书/照片 = 可以换Milo喝吗?

杏仁粉 发表于 16-1-2013 12:59 PM
奖杯/奖牌/证书/照片 = 可以换Milo喝吗?

你几岁了?问这样的问题。
你愿意拿奖杯/奖牌来换,应该会有人要换的。

nicktung 发表于 16-1-2013 01:11 PM
你几岁了?问这样的问题。
你愿意拿奖杯/奖牌来换,应该会有人要换的。

我10多岁。。。

因为奖杯不能吃。。。

Cert,对我没有用啊,我又Canoe 的Cert,谁要知道??

杏仁粉 发表于 16-1-2013 01:13 PM
我10多岁。。。

因为奖杯不能吃。。。

噢,怪不得 我三十几,有点代沟。
如果你得过奖杯/奖牌我可以介绍你去拍milo广告,到时他们会供应你1年的milo

nicktung 发表于 16-1-2013 02:00 PM
噢,怪不得 我三十几,有点代沟。
如果你得过奖杯/奖牌我可以介绍你去拍milo广告,到时他们 ...

MILO做代言??

你想太多了。。。。

杏仁粉 发表于 16-1-2013 03:00 PM
MILO做代言??

你想太多了。。。。

MILO做代言??你想的美!
拍广告做背后其中一个跑龙套kelefeh而已,别想太多。

nicktung 发表于 16-1-2013 03:03 PM
MILO做代言??你想的美!
拍广告做背后其中一个跑龙套kelefeh而已,别想太多。

就是说你啊。。

你毫无幽默。。。

今天傍晚特训:
1)牵拉绳挂在墙壁上进行游泳陆地划臂练习
2)力量与柔韧性陆地练习

你会派你的学生参加公开海域比赛吗?今年我打算参加两个比赛,一个在sabah labuan 5.4km open sea (april), 另一个是在9月中的desaru triathlon (relax team swim 2000m, bike 92km, run 22km), 我是游2000米的啦.我想问下,在游泳池的时间会比较快还是公开海域呢?听每个人都说至少会快上3-4分钟.由于是公开海域,我这种烂三下的蛙男才可以参加,正规游泳比赛没我们这种业余爱好者参加的机会.我游过大海,从这岛去另外一个岛.那时距离蛮远下但是感到很轻松,只是当时没带表也没有计算距离,可惜!