佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

化肥農藥和激素的世界影片(你我可能都不知道的恐怖真相)

想要從事或已從事農業,種植業,養殖業的請進

你我可能都不知道的恐怖真相
化肥農藥和激素的世界

再這樣下去,你我和大家的後代,有多少個人會患絕症。
請大家秉著良心從事農業。

打算要從事養殖業,或農藥行業的,請打消念頭吧!很多行業可以選,不一定要從事這些會帶來給別人和自己嚴重後遺症的行業。

已經從事這些行業的,請回頭是岸。改行種其他也能賺錢的。

需注意,我不知馬來西亞情況如何,我不是從事農業的,全世界很多種子已被四大著名國際集團控制,他們只售賣轉基因種子給農夫,有些農夫不知情,買了這些種子,種了以後,不會留種,農夫要不斷的向他們購買這些種子和相關化肥才能成功生產。

請拒絕轉基因種子,拒絕化肥,拒絕用雞糞或其他動物糞便或動物生命作為農業肥料

只推崇傳統農耕方式,用掉下來的菜葉,樹葉,以堆肥的方式生產肥料

所以我有用有机驱虫剂和自己发效鱼精。。。

GreenOrganic 发表于 29-12-2012 08:57 PM
所以我有用有机驱虫剂和自己发效鱼精。。。

你的有機驅蟲劑是甚麼成份我不想知道。如果只是驅蟲或掛在樹上熏蟲而已,不含殺的成份就好了。

可是作為肥料的發酵魚精有點不太好,因為含有動物成份,
而動物怎樣死都好,沒有一個不是死的過程都充滿恐懼,
驚嚇而死的動物,身體會產生毒素。

所以為甚麼,我不太鼓勵用動物成份作為肥料,不管他是屬於有機還是甚麼名稱。
看來我需要在紅字加多幾個字“拒絕用動物生命”。

請拒絕轉基因種子,
拒絕化肥,
拒絕用動物生命或雞糞或其他動物糞便作為農業肥料

只推崇傳統農耕方式,用掉下來的菜葉,樹葉,以堆肥的方式生產肥料

评分

ElectricMan + 1 超出现实。

化肥農藥和激素的世界!!!

当你真正踏入这一行!!。。。你就不会讲酱。。。。话?你不是做农的!你不会明白农夫的痛处。。。

这个社会是很现实的,钱在作怪。
你有钱就买有机的,没钱就买有农药的。
没钱要有机的就自己种

thonglh 发表于 29-12-2012 11:40 PM
这个社会是很现实的,钱在作怪。
你有钱就买有机的,没钱就买有农药的。
没钱要有机的就自己种

有机不一定贵

Follow Us
miaoyin 发表于 29-12-2012 09:32 PM
你的有機驅蟲劑是甚麼成份我不想知道。如果只是驅蟲或掛在樹上熏蟲而已,不含殺的成份就好了。

可是作 ...

不过现在人口急速成长是实事,有什么安全和更好的解决粮食危机?

alien911 发表于 30-12-2012 12:00 AM
有机不一定贵

现在种什么?你的水翁怎样了?
种有机菜?

miaoyin 发表于 29-12-2012 09:32 PM

可是作 ...

我觉得种到无公害已经很好了。没有农药残留性

评分

xclook + 1

thonglh 发表于 30-12-2012 05:55 PM
现在种什么?你的水翁怎样了?
种有机菜?

老样子。。。在跟两位师傅学习水翁, 蜜瓜。 有机?我还在study bio-dynamic! 没有理想的土地。。。

alien911 发表于 30-12-2012 10:55 PM
老样子。。。在跟两位师傅学习水翁, 蜜瓜。 有机?我还在study bio-dynamic! 没有理想的土地。。。

跟谁学?cari的网友??

bio-dynamic 好深奥哦。你要养鸡还是牛羊来当肥料?
肉鸡我就养过

EM 益菌你有用吗?
如果要长久还是自己的地比较妥当啦

评分

xclook + 1

只要便宜肥就大把人用。现在的人没那么伟大了。

thonglh 发表于 30-12-2012 11:21 PM
跟谁学?cari的网友??

bio-dynamic 好深奥哦。你要养鸡还是牛羊来当肥料?

不是网友。。。 是资深种植达人。
Bio-dynamic 不是一般的有机, 还要多多了解, 土地不是自己的就很难了。还要远离污染!

alien911 发表于 31-12-2012 12:12 AM
不是网友。。。 是资深种植达人。
Bio-dynamic 不是一般的有机, 还要多多了解, 土地不是自己的就很难了。 ...
还要远离污染!
我看你是看破红尘要做仙了
马来西亚还有酱的地方哦

那是我要退休养老的梦想。。还远。
你有高人可以指点我种melon吗?

大家好。本人想从事种植业。
请问大家有什么意见。大家都怎么开始种植??
向谁学习有关指示??

alien911 发表于 30-12-2012 10:55 PM

我想我找到这样的土地。
请问你都在种植什么??

在那里?谁的地?多大?

firefrog 发表于 30-12-2012 11:22 PM
只要便宜肥就大把人用。现在的人没那么伟大了。

会不会中招!买到假肥。NPK 2%而已。

alien911 发表于 31-12-2012 12:27 AM
那是我要退休养老的梦想。。还远。
你有高人可以指点我种melon吗?

还没有赚购一亿酱快就要退休哦
water melon 西瓜这里都是些大老板在做,我认识一个不过没兴趣。
rock melon以前参观过用fertigation的园,也认识一个不过也没兴趣。
认识归认识,要人家教真功夫跟他们抢饭碗抢工人,他们比我还精哦。

评分

xclook + 1