佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh.rick

拉布拉多犬 VS 黄金猎犬

StimaniaZ 发表于 6-12-2014 03:07 AM
我選拉拉... 這是我家拉拉... 很乖.... 只是好動和貪吃了點.... 哈哈...

你的拉拉很美哦!我是养黃金,非常贪吃

ST9954 发表于 13-12-2014 08:05 PM
你的拉拉很美哦!我是养黃金,非常贪吃

我家黄金挑食超级严重啊。请问你都给你家黄金吃什么呢?分享一下。谢谢。

我家黄金可以绝食两天 我心疼死了。

StimaniaZ 发表于 6-12-2014 03:07 AM
我選拉拉... 這是我家拉拉... 很乖.... 只是好動和貪吃了點.... 哈哈...

超羡慕你加拉拉那么好胃口。请问你都给它吃什么呢?分享一下食谱,我家黄金挑食十分严重。

鸡旦仔 发表于 14-12-2014 10:35 AM
超羡慕你加拉拉那么好胃口。请问你都给它吃什么呢?分享一下食谱,我家黄金挑食十分严重。

基本上他什麼都吃... 狗糧,肉類蔬菜水果...
平時我都不給零食... 除了training時拿狗糧引誘他..
正餐準時兩餐... 絕對不可以放著幾個小時讓他慢慢吃...
久了他知道錯過就沒得吃... 自然不會挑食...
我的拉拉給他生carrot也是照吃 哈哈...
食譜就看你自己.. 雞肉羊肉牛肉魚肉.. 加carrot.. 南瓜.. 番茄.. 包菜... 黃瓜... 等等都可以吃... 糙米.. 水果... (葡萄不可以吃)雞蛋一個星期 二至三粒 看運動量..
重要是survey甚麼東西狗狗不可以吃.. 其他基本上都ok.. 記得別加調味料... image.jpg image.jpg

鸡旦仔 发表于 14-12-2014 10:32 AM
我家黄金挑食超级严重啊。请问你都给你家黄金吃什么呢?分享一下。谢谢。

我家黄金可以绝食两天 我心 ...

我家黄金吃Meradog biscuit.
你一定要心夠狠,敢敢锇他两三天,沒事的,他知道斗不过你就乖乖就范..再说,牠们只会选好吃,那里会什么叫食物均匀, 迁就他反而害了他

StimaniaZ 发表于 14-12-2014 11:13 PM
平時我都不給零食... 除了training時拿狗糧引誘他..
正 ...

谢谢大大分享!感激!

Follow Us
ST9954 发表于 15-12-2014 01:09 PM
我家黄金吃Meradog biscuit.
你一定要心夠狠,敢敢锇他两三天,沒事的,他知道斗不过你就乖乖就范..再 ...

之前他不吃,我又要上班,只好把狗饼放着给他,怕他饿。结果下班回到家看到狗饼完了,可是周围都是鸟的粪便可想而知,我家小金跟小鸟有亲。。。

谢谢你的意见,我要学会狠心了

狗狗太大只,难于送去兽医所的话,如果你也在雪州或吉隆坡,就叫我的兽医上门看病吧。不错的医生,我常叫他上门服务看病。耐心,人很好,会说明白病情。狗儿有事都叫他。和他约好吧。兽医的电话 Dr Darren 012-3645199

我 喜欢拉布拉多

我喜欢拉拉~~~~~~

拉布拉多犬~~~~~~~~~~~

其实这两种都蛮像的。。只是一种长毛一种短毛。。不了解狗的人通常会分不出

我喜欢黄金多点,但地方不允许养

StimaniaZ 发表于 14-12-2014 11:13 PM
正 ...

你有带你的狗狗去照CHD 吗?
因为你那张把拖鞋当new toy 的坐姿有CHD的特征。。。

如果只是偶尔这样坐还ok...
加入是一直得话。。。记得快的去确证然后给以治疗。。。

住在 地砖的拉布拉多比较容易患上 CHD...
所以我也在烦恼着

楼主何必强人所难呢?
难选啦。

ILOVE THIS

Labrador will shed more or golden retriever? I heard Golden Retriever is easier to clean because the fur is long, when you comb all will stuck in the comb. If labrador the fur is short, it will flies all around your house.

Is that true?

Angmo2020 发表于 27-8-2015 09:39 PM
Labrador will shed more or golden retriever? I heard Golden Retriever is easier to clean because the ...

請用華文發言
黃金和拉布拉多一樣掉毛量是恐怖的
不過黃金的毛毛掉在地上風吹會卷成一團,拉布拉多卻不會卷成一團

vegatable 发表于 1-9-2015 06:29 PM
請用華文發言
黃金和拉布拉多一樣掉毛量是恐怖的
不過黃金的毛毛掉在地上風吹會卷成一團,拉布拉多卻不 ...

可是黄金会有很重的狗味吗?

黄金猎犬和拉不拉多分别除了长毛和短毛之外, 黄金的体型和身高会更大一些。

基本两者的性格都蛮一致的, 都属于服从于性很高的狗狗, 也是非常受欢迎的狗狗。 两者都是小时候是魔鬼, 长大会变天使的狗狗。

如果再深入分析的话, 我个人会觉得拉不比起黄金会更勇敢一些, 有的还会看门的, 黄金或许会比拉不更积极的讨好主人。