佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该考虑到北京吗?

在考虑要不要到北京,之前完全没有放在考虑名单里面。
订购杂志时送了双人5天4夜北京游价值RM599/人(不包括机票和小费),明年3月尾就逾期。看了kl-beijing机票来回大约RM1300/人,看了些大大分享的游记,只对长城有兴趣。
该为了RM599而花费大约RM1800(从东马到吉隆坡转机到北京),还有须另付大约RM480的小费给旅行社吗??
还是该保留这笔机票钱安排到其他心水的地点?
但是总有个概念在心头浮现~ ‘不到长城非好汉’,身为华裔子弟没登过长城。。。。。唉!

杂志送了双人5天4夜北京游价值RM599/人。

我都不建议你去用它。
5天4夜,哪里够。  前后搭飞机就剩下三天,玩什么好。

[没到长城非好汉,没吃烤鸭有遗憾 ]

北京游,要用上很多天,建议最少要有8天。

北京蛮大,你能背包游,就要做很多功课。

我几年前是跟团去8天7夜,去了蛮多地方。

天安门,故宫,故宫后的山,见到了真人毛主席[睡住],地下城,老胡同,恭王府,北京城[模范圆明园],鲁钩桥,大钟楼,明十三凌,长城,秀水街,王俯井,箭楼,颐和园,北海公园,天坛公园,熊猫公园,历史MUZIUM,承德的避暑山庄和小布塔拉宫,天津的文化街和美食街。

买东西有,水晶,宝石,景泰兰,SILK,万金富宝。

平院 发表于 30-12-2012 10:09 PM
我几年前是跟团去8天7夜,去了蛮多地方。

天安门,故宫,故宫后的山,见到了真人毛主席[睡住],地下 ...

北京哪里有卖衣服便宜的啊?秀水街有吗,好走吗?

明十三凌,长城你们是跟一日游的吗?

Follow Us
jeffai 发表于 20-2-2013 11:48 PM
北京哪里有卖衣服便宜的啊?秀水街有吗,好走吗?

秀水街是有的,品质不差,要砍价哦。

楼主是东马哪里?是亚庇吗?
现在港龙有促销从亚庇飞香港转机到北京当天晚上到才马币15xx左右