佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

禁区之王 Ruud vs 范大将军 RVP

ccboycc99_1988 发表于 31-12-2012 06:37 PM
Nistelrooy

有好多我喜欢的进球,尤其最有霸气的爆射在@2:51s (against Bolton Jaaskelaine ...

好video

X的可以不要酱残忍吗?
投给RVN了,可是RVP也是会有RVN成就的一天可能有过之哦

看我的username就知道我投给谁了。。。

范尼的各种小技术,控球,护球不会差,好好现在黑贝,豌豆甚至鲁尼等几条街,只是比较缺少助攻数据吧了。。
忘了他对fulham的千里踩单骑吗?
他非常优秀的背身拿球也作为球队一个很好的进攻支点
豌豆这种才是只会进球的前锋。

如果说全能当然是RVP, 但如果说在禁区内的把握能力RVN是当之无愧。

坦白说,我不是很喜欢ruud的年代,因为当时的曼联打法单调,只能靠他单箭头
而且他的时代,也是曼联低潮时期

从cantona时代开始,经历了那么多曼联球星
来来往往,所以不会特别迷恋ruud,支持他顶多是因为爱屋及乌而已

Follow Us
范尼在禁区里的杀伤力无人出其右,名副其实的进球机器,所以他叫射脚,RVP叫前锋。

喜欢RVN,还记得以前每次罚球时他都是一个人站在Offside的位置,经典!!!
整体来讲禁区之王还是RVN。 RVP就比较全面吧。

评分

6306324278 + 5 我很赞同

fireandfire 发表于 1-1-2013 02:12 PM
喜欢RVN,还记得以前每次罚球时他都是一个人站在Offside的位置,经典!!!
整体来讲禁区之王还是RVN。 R ...

Freekick taker (Beckham or Giggs)开球之前他就会跑回去non offside位置了
高招

ccboycc99_1988 发表于 1-1-2013 03:42 PM
Freekick taker (Beckham or Giggs)开球之前他就会跑回去non offside位置了
高招 ...

就是咯。高招。。。。
后卫都被他给搞乱了。喜欢

我投给禁区之王,每次1st touch 拿到好的话,球一定进

大赚小赔 发表于 31-12-2012 03:27 PM
当然是rvp比较强啦。。。rvp技术全面;rvn的话除了进球其他全部不会

你说到重点了,不会进球多skillful都没燃用

现在两者的投票都叮当码头

个人还是投给了RVN,因为进球就像他喝水这样简单,不需要特别方式,只需要进球就可以了。不会进球的前锋等于球队少打一人。
红魔“越位王”最厉害非他莫属啊,不过只要一次机会,对方就
全面化还是范帅高些,传球也很厉害。红魔这样久,除了RVN就属范帅龙门威胁最大了

RVP真的是最全面
RVN还是我最喜欢的前锋
CR?
叫他给狗推

老实说现在的曼联,这样的中场,VPS 比较适合,因为可以自己解决问题。当年范尼时代的曼联中场,还是进球机器比较适合,因为当时的曼联中场强悍。

老实说如果问我喜欢哪类型的前锋,我还是觉得喜欢范尼,而且我很想知道,好像范尼这种禁区之王,配合巴塞那种能够经常把球放到禁区里面的球队,到底有什么化学作用!只能说遗憾!

苹果和橙,没什么好比

等rvp帮曼联拿多几个冠军才说。。

各有千秋,不过讲到最爱还是Ruud Van Nistelrooy

没有人在 发表于 2-1-2013 07:22 AM
老实说现在的曼联,这样的中场,VPS 比较适合,因为可以自己解决问题。当年范尼时代的曼联中场,还是进球机 ...

巅峰范尼放进现在的巴萨?
messi要闪一边,因为进球会被范尼分掉最少一半
(进禁区的球应该都会被范尼进完)