佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

禁区之王 Ruud vs 范大将军 RVP

票数一样但是留言的几乎一面到范尼。纳闷下。

范尼当年加盟的优势是:
老费进攻战术几乎完全以他为主。夸张一点说中场都是喂球范尼得分,当然得到足够支援的话范尼能力可以发挥爆表。
劣势的话道理相同,最明显就是小贝离开后范尼发挥就大受影响。可去了皇马又复活了。

范佩西优势胜在早就适应英超。而且加盟时球队整体处于良好状态。不像02-06年曼联整体能力大幅度滑落。所以自然比较顺风顺水。

两个都强,等VAN PERSIE 拿了联赛冠军和射脚之后在谈

两个都喜欢

当年的
BECKHAM,VERON,KEANE,GIGGS
SCHOLES
NISTELROOY

现在的
VALENCIA,CARRICK,CLEVERLEY,YOUNG
ROONEY
VAN PERSIE

哪个强?

我认为范将军可以让周围的队友发挥得更好。

Follow Us
禁区之王Ruud

RVP很全面,Ruud的分能力較出色。兩者作用不相上下。

其实这个问题对我而言就好像你跑来问我到底Peter Schmeichel强还是VDS强,又或者之前的黑风双煞厉害还是CR&Rooney组合劲...

这种对比根本毫无意义,不同年代的红魔迷自然会有不同的回响..
当然情谊结也脱离不了关系..

所谓时势造英雄,不同环境因素就会造就不同的英雄出来..

你讲VPS强,够全面..对!但是有看过RVN踢球的都懂..如果有个边路传球好手喂球..他的进球效率是极为恐怖的,甚至会比RVP更够力。

RVN厉害进球?但是全队得围绕着他来踢,这是致命伤..

所以没有完美的。这种比较其实真的能免则免..
最重要是他们都是红魔皇朝的一员..

小紅魔 发表于 3-1-2013 11:05 PM
其实这个问题对我而言就好像你跑来问我到底Peter Schmeichel强还是VDS强,又或者之前的黑风双煞厉害还是CR& ...

还是NISTELROOY 强,真的.. 但是帮助队友进球比较难一些

讲真的,RVN应该和神豆比吧?
同类型球员
可惜一定是RVN完胜

我也不喜欢RVP和Cantona比较,不同类型
RVP就是RVP

只能说fergie慧眼识英雄

Ruud Van Nistelrooy走后就没有一个前锋能入我眼的.有他在的时候就不用担心进球的问题.
直到今年RVP的加入,终于让我觉得我们终于有个像样的前锋了.只能说两人的特点不同,但是对我来说前锋就是要懂得进球,而已要懂得在需要进球的时候进球.
BERBA也许很强,但是当我们需要他的时候他总是让我失望.
小胖很强,但是他太忙了,在场上要完成的任务太多了...

没有Ruud也没有我今天支持曼联

wao!...两者不相上下。。。。39vs39

目前还是Ruud,或许过后会是rvp?
不过我还是很怀念ruud这样的强力中锋,rvp可以来到真的是太好了

或许说,我们有他们这两位顶尖中锋真的是太好了

想不到我的投票竟然能让RVP领先1票~

其实我是范尼迷,支持曼联一来,范尼是我最支持的!
可是范佩西的到来,真的无可否认他真的超越了前辈。范尼在禁区能做的,范佩西也可以!而且范佩西还有范尼没有的。

禁区之王范尼

禁区之王是指范尼,相比之下,范佩西比较容易受伤。