佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch0c

韩国蜜月游-自助旅游VS跟团

BabyKangaroo 发表于 8-1-2013 03:01 PM
如果你有兴趣的话,我pm你那间旅行社的网站

可以pm我那间旅行社的网站吗?谢谢

BabyKangaroo 发表于 8-1-2013 03:01 PM
如果你有兴趣的话,我pm你那间旅行社的网站

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pmpm去的对话。
根据版规:2 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主。
我们不阻止网友们在自己的游记中向大家推荐好的服务或业者,但是,请勿直接提供联络方式。类似“我之前旅遊時用了這個導遊/司機不錯,你可以email他,他的email是:xxxx”这样的回复都请避免。
所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的讨论帖子就沦为pmpm去的灌水帖子了。
这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pmpm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。
希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

评分

BabyKangaroo + 1 不好意思,我已经把帖子给删除了

跟团是比较便宜,但我比较喜欢和老公自由行的感觉,所以我的蜜月旅行也是年底韩国冬天=)

如果飞机票要2500左右,我觉得跟团比价划算,而且团还可以帮你安排哦。。 如果你怕太赶的话,可以先看看行程表在决定咯。。

我打算今年四月或者年尾去下雪,再看看有什么好的配套。。。

我最后是自由行哦!韩国很方便。我也很享受我的旅程。

ch0c 发表于 28-1-2014 10:07 PM

可以分享你的行程吗?
我四月份跟老公俩人自由行,但是现在算算下好像花费会跟跟团一样

Follow Us

您方便分享您的行程吗?我们也有意在五月中自由行
谢谢您

BabyKangaroo 发表于 5-1-2013 09:38 PM
为何不考虑地接配套呢?我上次去一个导游对我们两个人,一个人的价钱好像rm 1800, 还有包吃和机票去济州岛来 ...

你好,
请你也给我地接配套的联络?网址?谢谢

jacquelenet@hotmail.com

请问楼主rm2500是哪家航空的机票?我上次订过korean air大约rm2000而已哦。 不过我个人是比较推荐自由行~跟团大多只是走马看花而已,不过到韩国其实不需要地接吧?机场快线非常方便的,有连接到首尔市中心~ 本帖最后由 marlluc 于 25-2-2014 01:20 PM 编辑

BabyKangaroo 发表于 8-1-2013 01:51 PM
是去年拿的地接配套。但没有包括机票啦,你可以乘促销时才买机票,这样就值得了。

方便pm我地接的资料吗? 我有兴趣哦! , 谢了。。

BabyKangaroo 发表于 8-1-2013 01:51 PM
是去年拿的地接配套。但没有包括机票啦,你可以乘促销时才买机票,这样就值得了。

可以pm 旅行社给我吗?我刚买了韩国机票,有打算去济州岛。

BabyKangaroo 发表于 5-1-2013 09:38 PM
为何不考虑地接配套呢?我上次去一个导游对我们两个人,一个人的价钱好像rm 1800, 还有包吃和机票去济州岛 ...

请问你是如何拿配套的??可以不可以介绍??

为何不考虑地接配套呢?我上次去一个导游对我们两个人,一个人的价钱好像rm 1800, 还有包吃和机票去济州岛 ...

可以给我地接的旅行社网站吗?谢谢

我比较喜欢自由行~ 时间不会被绑死~

哈咯~~

请问你的自由行去到那里都顺利吗??
不会说也不会看韩语会影响吗??

是否方便给我你的旅游行程做参考呢?
感激不尽

自助吧。。。。跟团基本上就是打卡,坐车,睡觉,时间也赶,除非携老带幼,否则自助还是首选
不用太担心语言,尤其是首尔,可以听到很多中文,英文的,加上地铁也有中英文,稍微做下功课就行了

跟团的好处还有,住的旅馆怎样也比budget自由行住得好,因为旅行团都是可以拿到特别价钱的。而且去哪里也不用烦交通和路线,不用走到脚断。

但是我还是比较喜欢自由行

aquarius@ 发表于 2-2-2015 02:31 PM
跟团的好处还有,住的旅馆怎样也比budget自由行住得好,因为旅行团都是可以拿到特别价钱的。而且去哪里也不 ...

也不一定的,我去旅行很多时候都选3,4星的,淡季酒店的offer很多,花点时间就能找到的

我会选择自由行,因为我不喜欢被约束。跟团要迁就所有人和团。。。

我喜欢自己看,自己走,喜欢的地方可以逗留久一点。。。
反正只有自己和令一半,就慢慢走,慢慢吃。。。

我刚回来,是自由行,语言方面确实有困难,可是如果把功课做好,准备好几句韩语, 还有TRANSLATOR,然后不介意多走冤枉路,还是可以到达目的地的。。。毕竟那里的交通都很完善。。。
当然,必须要做功课,多爬帖。。。

可以看看我的行程。。。虽然不是很PERFECT。。。希望可以给你有点头绪。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3757540&extra=

其实有时候自由行比跟团还贵~
看你要去哪里,如过不想烦路线怎么走又不想被绑死。。。可以考虑地接~
跟团的话既然是蜜月可以考虑拿贵一点的配套,吃好些,住好些 毕竟旅游景点都差不多一样