佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

rongkai3185 发表于 16-1-2013 11:39 AM
恭喜!!好奇问一下,你不用做工啊?做么可以去拿车还做tinted的?

拿leave啊,想一次做完没烦恼。不过coating要礼拜五做了。

Ford Focus Titanium初体验:
1. low gear低转速小chok问题:
   - 这真的是很小很小的不顺畅chok, 我有在研究控制右脚力度。大多数时间都没有这个问题。这个要靠自己的习惯慢慢去适应什么力度才能不会发生小chok的问题。Anyway,2k到3k引擎run-in过后就没有了.
2. 高速转弯:
   - 我本身是没试驾过focus,只是试驾了Fiesta就感觉ford的地盘实力。所以毫不犹豫就买了focus.一句话,稳定,灵敏。
3。门的质量:
   - 我朋友说focus的门有点沉重,不过这就是隔音,安全的来源。感觉拉开门,关上门过后就感觉到有股安全感和宁静感,很好。
4。SA的疏忽:
   - 拿车时我的哩数才77KM。不过我的rim上都是一些不干净的痕迹。虽然容易清洗,不过要在我验车时说出来才会去洗那就不好了。JB的车我想都在Taman Tasek Maybank后面的stock yatc拿车。很多新车都存放在那里,不过地上都是黄泥路。我拿车时又是下雨天,脚上都有黄泥。SA还不醒目的在carpet上放plastic防止黄泥沾上原装的carpet.有点不专业。

有问题问资深车主:
1。spec上说Sony MP3, CD Indash with 9 speakers,我的后车箱怎么没看到而外一个woofer之类的speaker呢?我的是没+的Titanium.是这样的吗?
2。EcoMode在那里设定还是那里看?

过几天没上班我再慢慢分享性能和经验。 本帖最后由 terry299 于 16-1-2013 12:31 PM 编辑

terry299 发表于 16-1-2013 12:03 PM
拿leave啊,想一次做完没烦恼。不过coating要礼拜五做了。

你的coating要做整天的,哪里可能一天做完,对了,tinted粘多少钱?

rongkai3185 发表于 16-1-2013 12:29 PM
你的coating要做整天的,哪里可能一天做完,对了,tinted粘多少钱?

朋友的熟店,dark brown color. 整辆粘完才RM450. 75%防IR罢了,喜欢它的颜色。有机会上传照片。

terry299 发表于 16-1-2013 12:26 PM
   - 这真的是很小很小的不顺畅chok, 我有在 ...

Ecomode我也是不会用,说明书上好像也没提到有。。

terry299 发表于 16-1-2013 12:26 PM
门的质量:
- 我朋友说focus的门有点沉重,不过这就是隔音,安全的来源。感觉拉开门,关上门过后就感觉到有股安全感和宁静感,很好。
那沉重的门不止是隔音用的
更重要的是安全性能,没那么容易撞烂
Focus的安全性能是蛮出名的

1。spec上说Sony MP3, CD Indash with 9 speakers,我的后车箱怎么没看到而外一个woofer之类的speaker呢?我的是没+的Titanium.是这样的吗?
前门2个(一边一个),后门2个(一边一个),A柱下2个(一边一个),后座后面2个,Dashboard中间1个
所以总数9个
Focus的音响感觉上是前座比较好

2。EcoMode在那里设定还是那里看?
EcoMode没得设定/开启
基本上只是一个让你看你驾车的习惯Eco没有
在右手边的小银幕,按下到Average fuel那边,然后按右,你会看到一个花那样的东西

照片来自FB Focus Group

Follow Us
rongkai3185 发表于 16-1-2013 01:32 PM

参考#226

navyblue 发表于 16-1-2013 01:11 AM
甩住去啦 ~ 沒對頭車 ~

没对头车?什么意思?

rongkai3185 发表于 16-1-2013 01:32 PM

那么你的后车箱有一个speaker吗?

terdit 发表于 16-1-2013 02:47 PM
那沉重的门不止是隔音用的
更重要的是安全性能,没那么容易撞烂
Focus的安全性能是蛮出名的

没有隔音效果哦?
Dashboard中间是不是那4个SYNC function button的下面和Climate control panel的上面,朝下的哪里吗?那么我想只有欧洲版的后车箱有speaker吧,因为我看youtube的focus walk down有看到,还以为会有。

terry299 发表于 16-1-2013 02:56 PM
没有隔音效果哦?
Dashboard中间是不是那4个SYNC function button的下面和Climate control pa ...

当然也是有隔音效果
Dashboard的Speaker在大镜下面罢了
Dashboard表面那边,有一个网状的东西的

又拿奖了

terdit 发表于 16-1-2013 02:50 PM
没对头车?什么意思?

呵呵 ~ 頭文字D的對白

navyblue 发表于 16-1-2013 03:10 PM
呵呵 ~ 頭文字D的對白

我只看电影版
“我要买GTR佬”

terdit 发表于 16-1-2013 03:18 PM
我只看电影版
“我要买GTR佬”

focus賣給我
你去買GTR佬

hector在嗎?
toyota好像有促銷?

navyblue 发表于 16-1-2013 03:23 PM
focus賣給我
你去買GTR佬

我没钱买GTR佬

hector最近常上网
Tag他进来或去他的楼问咯
他昨天开了个test drive VW的楼

外国的才有woofer很有很多东西都减去了...

今天我发现一样东西@@不懂是不是我迟知道的东西呢
当我用我的key开锁(按钮开锁)如果不去开门,过了20秒左右车会自动锁回门的

wmranmy 发表于 16-1-2013 04:04 PM
今天我发现一样东西@@不懂是不是我迟知道的东西呢
当我用我的key开锁(按钮开锁)如果不去开门,过了20秒左 ...

我那辆10年车龄的Altis也有这个Features
不过我没在Focus试过
基本上我很少用remote,我都是用门把那边的"button"

terdit 发表于 16-1-2013 04:19 PM
我那辆10年车龄的Altis也有这个Features
不过我没在Focus试过
基本上我很少用remote,我都是用门把 ...

有没有发现门把柄的button不是很sensitive? 有时候要按几次才可以开关! 有办法可解决吗? 我只有这问题, others 都很好! ford focus 也跑也有feel! Jerking after 1000km 也消失了!