佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

terry299 发表于 6-1-2013 10:20 AM
我希望Ford能update到6寸

6寸那么大个?

terdit 发表于 6-1-2013 02:29 PM
6寸那么大个?

越大越好。不过还真的期待会upgrade阿

Terry,

我的手工&效果也不错,价钱更好!L在BP的Wingard Metro Tinted film SB70

Terdit,

我的是在标车牌时就定了,在我的地区是第一辆。

terdit 发表于 5-1-2013 06:39 PM
已经报到了的记得update我你们的车款,颜色,地区(北/中/南马,或州属),不介意的车牌号码也可以放
还有 ...

terdit,
报告一下我的 fofo 资料
车款 :focus titanium
颜色 :midnight sky
地区 :KL
出车日期 :26日12月2012年 Boxing Day

照片要怎样 upload?是我 upload 还是给你照片的 link?paiseh 请指教。

felxi 发表于 6-1-2013 09:47 PM
Terdit,

我的是在标车牌时就定了,在我的地区是第一辆。

标车牌时订?

Follow Us
limhonghwai 发表于 7-1-2013 10:52 AM
terdit,
报告一下我的 fofo 资料
车款 :focus titanium

你可以Upload,然后我会在前页放Link,Link过来

terdit 发表于 7-1-2013 11:07 AM
你可以Upload,然后我会在前页放Link,Link过来

好的,让我回去拍多几张漂亮的照片才上载。

我朋友的SA打给他说本来明天能拿Toyota Vios新车,不过突然政府说暂时停止批准汽车注册。所以现在拿不到车。有人有听说这个事情吗?如果没有就是那个SA找借口了. 我的车在JPJ验车,不要给我有什么冬瓜豆腐害我拿不到车。。。。。

terry299 发表于 7-1-2013 03:40 PM
我朋友的SA打给他说本来明天能拿Toyota Vios新车,不过突然政府说暂时停止批准汽车注册。所以现在拿不到车。 ...

没听说! 可以查JPJ website 最新number plate update 看看SA 有没有 bian 你!

terry299 发表于 7-1-2013 03:40 PM
我朋友的SA打给他说本来明天能拿Toyota Vios新车,不过突然政府说暂时停止批准汽车注册。所以现在拿不到车。 ...

没听说哦
你去开帖问问

terdit 发表于 7-1-2013 04:20 PM
没听说哦
你去开帖问问

开了,大家都说没听说

jameshy 发表于 7-1-2013 04:13 PM
没听说! 可以查JPJ website 最新number plate update 看看SA 有没有 bian 你!

是什么website可以给我吗

terry299 发表于 7-1-2013 04:30 PM
是什么website可以给我吗

这里
http://www.jpj.gov.my/transaksi-percuma-no.-pendaftaran-terkini

看到你的帖子了
应该是那个SA没有车给你的朋友
听说最近Vios缺货

我知道的是vios我家附近的SA說新年之後都未必拿到車
因為安裝的問題

不知道跟你哪個是有link嗎?

我老豆昨天拿我车去tint了air cool,我本来是要粘别的牌子的,他们又说贵啦这个啦那个啦,结果拿我车去粘了air cool(算吧,反正不用我花钱)
因为我的老车(10年车)用着air cool到现在都还美美 没起泡什么的,所以他们就回去air cool了
他们去果然杀价比较厉害,1000多都可以杀到700回来听到我都傻掉去,其实我觉得这些纸来本都是很便宜的啦,只是他们拉高高来卖罢了
大镜上面还加了一层黑线 本帖最后由 wmranmy 于 7-1-2013 06:29 PM 编辑

terdit 发表于 7-1-2013 05:12 PM
这里
http://www.jpj.gov.my/transaksi-percuma-no.-pendaftaran-terkini

最好是vios没货。如果真的是JPJ还是政府有问题那么我的focus就冻过水了

wmranmy 发表于 7-1-2013 06:26 PM
我老豆昨天拿我车去tint了air cool,我本来是要粘别的牌子的,他们又说贵啦这个啦那个啦,结果拿我车去粘了 ...

,我要做tinted或者coating都不能啊。等待很痛苦啊

wmranmy 发表于 7-1-2013 06:26 PM
我老豆昨天拿我车去tint了air cool,我本来是要粘别的牌子的,他们又说贵啦这个啦那个啦,结果拿我车去粘了 ...

放了那片黑色的,不觉得很有压逼感吗?
因为Focus的大镜很斜,所以感觉那镜子很小了

terry299 发表于 7-1-2013 07:15 PM
最好是vios没货。如果真的是JPJ还是政府有问题那么我的focus就冻过水了

Vios的确是没货
hector都confirm了
放心吧
今天我的SA还跟我说,2012的Focus Titanium扣8千五
不过存货有限

为了推存货出去,扣那么高
你大可以放心了