佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktung

游泳课程-PJ/Damansara/TTDI/Mont Kiara区[感谢电视和杂志了访问和播放!]

hawk123 发表于 16-1-2013 04:01 PM
少打了一个"不"字。
Chlorine味重吗?

Chlorine肯定有放,味道还可以啦。不会很重。
每次游完都需要用沐浴露冲一冲泳衣,不然放车上或回到家会很大Chlorine味道

杏仁粉 发表于 17-1-2013 09:19 AM
你在哪里游???

目前在PJ Damansara Perdana和Kota Damansara区教游泳课。
其它教课地方:
1)Bandar Tun Razak- Kompleks Renang Kuala Lumpur
2)  Kompleks Renang Kelana Jaya
3)The Club @ Bukit Utama, Bukit Utama Golf Course
有缘的话你会在这几个地方看到我教课,但是记得我教课时别过来搭讪

本人Desmond, 21, 住 Subang jaya. 我已经懂浮沉和普通游泳。 I want learn swimming style which can shape my body and wear the shirt nicer, 有任何意见?我要星期一到五之间早或午。, can join the small group class. How much and how many hours per lessons and how many times per week?? You can direct message me 0128619218 as I seldom log in this acc..

nicktung 发表于 17-1-2013 11:36 AM
目前在PJ Damansara Perdana和Kota Damansara区教游泳课。
其它教课地方:
1)Bandar Tun Razak- Kompl ...

我这样好看,和你塔上,是你的光荣叻和。。

我只在KJ罢了。。

Can PM me more details... 25,male,KL,
Last time went Tun razak alwiz so many people... hard to swim... how bout chin woo?
know basic swimming style, wana refine my stroke...
recommend 1 lesson per week? how much per lesson?

杏仁粉 发表于 17-1-2013 03:13 PM
我这样好看,和你塔上,是你的光荣叻和。。

我只在KJ罢了。。

不是我高傲或看不见人,是专业。
教着学生的时候我都是跟在他们身旁看他们每一个动作和纠正,因为课后我需要写报告给家长的。
所以不能分心,遇见家长和学生最多也是笑一个打招呼而已。
KL我目前还等着几个家长确定我的课,到时再问你要学没有。

Follow Us
kent_tam6119 发表于 17-1-2013 03:12 PM
本人Desmond, 21, 住 Subang jaya. 我已经懂浮沉和普通游泳。 I want learn swimming style which can shap ...

您好。已经和你通话了。
confirm后通知我

cbyeoh 发表于 17-1-2013 03:38 PM
Can PM me more details... 25,male,KL,
Last time went Tun razak alwiz so many people... hard to swim ...

您好,已经PM你了。
目前TunRazak比较靠近和方便我。
你有basic比较容易学,加油!

nicktung 发表于 17-1-2013 03:39 PM
不是我高傲或看不见人,是专业。
教着学生的时候我都是跟在他们身旁看他们每一个动作和纠正 ...

你好man。。。

杏仁粉 发表于 17-1-2013 11:49 PM
你好man。。。

谢谢你的评语。早上和现在的评语都不一样。
认真做好自己应该做的,应该就man了吧?

nicktung 发表于 18-1-2013 12:16 AM
谢谢你的评语。早上和现在的评语都不一样。
认真做好自己应该做的,应该就man了吧?

如果你在冲凉房脱光光。。更man。。。

杏仁粉 发表于 18-1-2013 09:39 AM
如果你在冲凉房脱光光。。更man。。。

这是一定要脱的啊,不然怎么洗干净?
国外的桑拿和沙滩都是这样的,就是在我国这里还没有这么开放和大惊小怪而已

nicktung 发表于 18-1-2013 10:37 AM
这是一定要脱的啊,不然怎么洗干净?
国外的桑拿和沙滩都是这样的,就是在我国这里还没有这么开放和大惊 ...

你敢脱了,不关上门吗??

杏仁粉 发表于 18-1-2013 02:12 PM
你敢脱了,不关上门吗??

这主要是看在冲凉房的哪里。如果是隔间外面就脱光洗,如果外面满了就进隔间关上门洗。
没有理由有门也不关,很容易有人以为没人用而冲进来哦。
我明白你要的答案,就是我可不可脱光光给男人看?我的答案是‘如果故意脱光就不可以,如果冲凉和桑拿的话可以’

新增KL游泳班
1)Bandar Tun Razak- Kompleks Renang Kuala Lumpur
时间是下午2点到4点。
有兴趣请PM我

nicktung 发表于 18-1-2013 02:38 PM
这主要是看在冲凉房的哪里。如果是隔间外面就脱光洗,如果外面满了就进隔间关上门洗。
没有理由有门也不 ...

没有理由有门也不关,很容易有人以为没人用而冲进来哦 = 不会咯,他们看到就会离开。。。

如果故意脱光就不可以 = 不会故意吧,脱光才能洗? 但是里面空间那么小?为什么要关门?

如果冲凉和桑拿的话可以 = 那里的有这样的桑拿?

杏仁粉 发表于 18-1-2013 05:06 PM
没有理由有门也不关,很容易有人以为没人用而冲进来哦 = 不会咯,他们看到就会离开。。。

如果故意脱光 ...

以上是我的性格和观点,没有为什么。
桑拿到处都有,健身中心/酒店等等都有。自己google一下。
还有,不要在我的帖扯开别的话题,谢谢!

新增KL游泳班
时间是下午2点到4点。
有兴趣请PM我

nicktung 发表于 18-1-2013 07:46 PM
以上是我的性格和观点,没有为什么。
桑拿到处都有,健身中心/酒店等等都有。自己google一下。
还有,不 ...

我PM你,你又不回答。。你要怎么和我聊??

杏仁粉 发表于 19-1-2013 12:54 AM
我PM你,你又不回答。。你要怎么和我聊??

不好意思,没收到你的PM。
可以PM多一次?谢谢!