佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱孩子的妈妈看过来哦(槟城恐怖幼儿园)

本人觉得可能对妈妈们有帮助,可以作为参考,所以转贴了朋友所写的文章。

" 很多母亲们都觉得正在帮适龄孩子选择幼儿园是一大难题,而最多母亲选择的最大要求不外乎都是老师有爱心(谁希望自己的孩子去学校被虐待?)然后其次才是其他的。我们身为母亲,最不希望自己的孩子每天去学校都是抱着恐惧,害怕及不开心的心情去学校,这样迟早也会得心理病或失去以往的活泼,尤其对性格比较内向敏感的小孩来说。

偏偏我哥哥的孩子就是遇到这样的问题,而这所幼儿园已经被列入我们的黑名单。也许看到这里的时候,有人已经觉得,我和这所幼稚园有一些冤仇,所以借由网络的力量来抹黑它。其实正好相反,我就是很喜欢他的院长,很随和,搞笑,幽默,谈吐也很温和,有礼,问题就来了。这样的院长好是好,他本人已经非常有口碑了,也是这所幼稚园的活招牌,大家都认为一个那么有爱心的院长,我的孩子去到他的幼儿园一定学习得很好很开心。

但是就是因为那么软弱的院长,当你有事时,你是投诉无门的,他是很怕事和怕麻烦的,什么都以和为贵,当你和孩子受到老师的恐吓或无理乱打骂时,你和院长说时,他竟然说别把事情闹大,会给你免付几个月的学费作为补偿,也不敢去骂或说说那些老师,让我对他的绅士风度,好好先生的形象顿时改观,变成一个懦弱的懦夫。这所幼儿园是在槟城发林区的,规模蛮大,包含宝宝托儿所,幼儿园和小学安亲。没有错的话,他的院长是这区唯一一位男性的幼儿园院长,说话行为都有点女性化的,我一事对一事,我不否认他的人非常的好,但我气愤的是他放纵他的老师,那老师那么大,还需要你这位院长来干嘛?

说了那么多,是时候进入正题。如果大家不相信,可以做个实验,你们真的有心关怀孩子的教育和心灵成长的话,是不介意花一些时间去了解这些的,对吗?以免送你的孩子入虎口。这所幼儿园的名字是are*n* ,是以黄色为建筑物的主题。你们有空经过的时候,可以在他们放学出来时候的自己去看,随便抓几个学生来问,你们是否经常被老师无理打骂,或吓你们。当然有几位较年老的是很好的,问题就出在年轻女老师份上。是这样的,我是自己在家和丈夫经营生意的,不过大部分时间我是有空的,所以我可以帮做工的哥哥带两位分别五岁及十一岁的儿子与女儿。

五岁的弟弟从开学不久,每天早上都闹别扭哭泣不肯上学,我以为是他自己爱撒娇,爱闹別扭,懒惰上学,因为毕竟是他第一年去学校,结果连续半年了,他还是每天哭,我已经觉得不妥,他从小小开始就很厉害讲话和跟人家融入一起,不怕生,敢认识新的小朋友,没有理由这次那么就还不能适应的。

直到有一次,我带他去我妈妈家,妈妈家在乡下,有养鸡,他一看到鸡,就大哭大喊,我不要鸡,我不要鸡,鸡很可怕,会咬人的。我就觉得奇怪,他从出世到现在,都没看过真的鸡,可能是从卡通或电视上看到吧,那些卡通有些做到很魔幻的,也许是把鸡丑化让他误解鸡是可怕的吧。我就马上安慰他,怎知他说,是他的老师拿过小鸡放在他的衣服里面,我就很气,问个究竟。原来,他们幼儿园最近有教到科学的母鸡孵鸡蛋,小鸡就出来了,所以他们做实验,幼儿园里养了几只小鸡,结果就是当他们不会读书或达不到老师的指示时,老师就拿小鸡放进他们的衣里,任由他们哭。

过后,我跟他解释鸡不可怕了后,我就开始提高对这间学校的关注顾。每天早上我载他去学校时,都有老师来迎接他们,有时他会闹别扭,在车里哭闹不想下车,做为姑姑的我,就会训话几句,他的老师就会很温柔的跑过来,抱着他,然后耐心的安慰他,抱他进去,平时老师带他进去后我就会直接开车走,自从小鸡的事后,我就想多留意这所学校到底是怎样对待学生的。结果我特意把车停久点,就让我看到老师抱他进去后,很用力的扭他的耳朵,然后再去拿小鸡放进他的衣服里,我就赶快下车,假装忘了拿东西给弟弟,然后老师就把把小鸡拿出来,尴尬的笑笑走开。

之后我就每次接他放学时,特意早点到,把车停在附近,打开窗口,看看她们带学生的情景。他们先指示学生把所有书包放门外,然后进去看戏边等家长来,当某某学生的家长来了,老师就会呼喊学生的名字,不过不是真名,而是"大番薯","驼背女","爱哭包","大笨象"等等,然后他们很紧张的跑出来,慢点的老师就很粗鲁的打他们的头,然后叫他们自己在外面(整百个)书包堆里,找自己的书包,这是家长的车已经停在大门外,看着一切了,老师们也敢这样粗鲁对待小孩,是什么原因呢?答案是"有脸","无法无天"了,老板都不出手解决,也不说说他们,改正她们,请问她们还怕什么呢?看那几位年轻的老师,年纪才不过20出头,竟然如此粗鲁对待小孩,一脸叛逆的样子,你还放心的把小孩交给他们?之后。

我由于每天常早去,在等待弟弟放学的当儿,也认识了那边的家长,就聊开来了。那位家长的孩子六岁,她很不满意这所学校,因为他的孩子经常回家哭诉被打,直到最近他发现孩子身上很多被鞭打的痕迹,他借故进去幼儿园给学费,看到每位老师对换节时经过,手上除了拿着书本,还拿着一条类似用纸皮roll到厚厚长长,然后用贴纸贴到紧紧了,但整个看起来就是一条软软的,她回家后问孩子,她孩子说每个老师都有一条,用来鞭打坏蛋的人,这位妈妈出示她孩子手上和背部的照片,真的有很红的印,她说她准备去报警。过后,我听了也在为我们家弟弟担心,回家后就找了弟弟,姐姐和他们爸爸商量要不要帮弟弟换学校,这时11岁的姐姐就说,这样而已啊,我们安亲班的人全都习惯了咯。我们这里的老师更凶,个个要求很严,如果成绩退步,就一分打一下(这还好可以接受),她们要你做什么你必需做哦,叫你顾她的宝宝,你让她的宝宝跌倒或哭,打到你尺断哦(我问,你老师带孩子来做工?)姐姐说对呀,老师每天早上带她宝宝来玩一小时才带去托儿所。(我问,那你的老师自己不会顾吗?)姐姐说,她在与其他老师闲聊和玩ipad啊。

(我问,那你们哪里会顾她的宝宝啊?)姐姐说,是啊,老师的宝宝好坏,她一来就到处乱跑,经常弄坏我们的书,文具和玩具。老师警告我们不可以回家跟父母说。有一次,老师的宝宝跑来跑去,踩到我朋友的脚,我朋友喊了一下,那老师很生气,就说我朋友夸张,宝宝那么小踩到哪里会痛,我朋友说真的痛,老师就疯狂的打我朋友,还说那现在你尝尝看,我打你比较痛还是宝宝踩你比较痛,老师打到我朋友哭着求饶哦。(我听到这已火冒三丈,我问,那你的同学回家没和她父母说吗?)姐姐说,哪敢,老师说过,如果我们回家投诉多多,她会关我们在暗暗的厕所内。(我问,那全部学生不是害怕极了?)姐姐说,那倒不一定,如果哪个学生的妈妈经常买糖水给老师们吃,或谁的妈妈开名车送他们来,老师们就不会打骂。(我已听不下去,最后我问,那你自己本身想换学校吗?)姐姐火速回答,当然想!之前安亲班庆祝圣诞节,姑姑你买给我的巧克力,原本是拿去学校分给其他同学,然后大家互相交换分享食物,可是老师们说我带的巧克力是很名贵好吃的,她们几个自己分光了,气死我!....

经过这些事后,我这对可爱的侄女侄子也换了一个比较好的环境读书,弟弟也恢复以往的活泼。我的建议是,妈妈们,不要认为自己的工作繁忙,就随意的把孩子丢去安亲班或托儿所,就是你们的忙碌,你们更应该选择好的安亲班或托儿所来弥补给你们的孩子。最好不要什么都让老师做主,或对老师说,老师,没关系你打,我孩子坏你骂你打没关系,我工作没空管教(这是20世纪最多父母喜欢说的话吧,可别忘了,那时候的老师素质和现今的,有很大分别呢,那时候和老师可是循循善诱,德高望重的呢)。这样依赖老师是错的,有时孩子向你诉说被老师打骂,你应该让他解释,细心聆听,老师打得合不合理,如果合理,你就跟他分析,为什么你会被打,再告诉他下次不要重犯。如果不合理,你就要采取行动了,以免让你的孩子心理有阴影,觉得爸妈做工没空理我了,被老师无故打骂也求助无门,很容易造成他们更加叛逆。千万别懒散,老师爱无故打骂,拿来出气的,往往都是那些懒散,要理不理,过度信赖老师的父母。想一想,你要你的孩子成为下一个可怜的孩子吗? 本帖最后由 wAtErb00m 于 1-1-2013 06:04 PM 编辑

评分

pinkyivyho + 3 我很赞同
oldpenguin + 4 精品文章-人品差劲的老师

真可耻!
感谢您的分享!
我很认同父母应该要充分的了解孩子的学校,偶尔必须抽一点时间到幼儿园看看,而不是放下就匆匆离开!
而老师的部分,我觉得太可耻了!
楼主也太不幸运了,这样的学校也被你遇见。

对,是我朋友遇到,我也看不下去所以分享来这里,希望大家看了可以谨慎选幼儿园给自己的孩子,让孩子可以在好的学习环境快乐成长。

yaya_1008 发表于 1-1-2013 06:46 PM
真可耻!
感谢您的分享!
我很认同父母应该要充分的了解孩子的学校,偶尔必须抽一点时间到幼儿园看看,而 ...

对,是我朋友遇到,我也看不下去所以分享来这里,希望大家看了可以谨慎选幼儿园给自己的孩子,让孩子可以在好的学习环境快乐成长。

而有些老师已经自己也身为人母,自己的孩子就当宝,人家的就当草,根本没有将心比心,没有资格当老师

简直恐怖已经不足以形容了
可以没有礼貌的说简直是变态的
小孩子那么小这样子恐吓,以后人格不会出问题才怪,真的是教育界的害群之马,可耻多多下。。。。

明天开学第一天,看了分享,会担心儿子去幼儿园时会怎样待遇。
这间的老师真的是败类,去告啊!

Follow Us
海市蜃楼 发表于 1-1-2013 08:03 PM
简直恐怖已经不足以形容了
可以没有礼貌的说简直是变态的
小孩子那么小这样子恐吓,以后人格不会出问题才 ...

所以身为妈妈真的要多多关心孩子在学校的一切....

Amber911 发表于 1-1-2013 11:07 PM
明天开学第一天,看了分享,会担心儿子去幼儿园时会怎样待遇。
这间的老师真的是败类,去告啊!

应该不能告吧,没证据,她们不会打到小孩受伤或流血,她们用恐吓,这有时对小孩来说比打骂更害怕吧
那你要多多关怀小孩的学习环境和多多与他沟通哦

wAtErb00m 发表于 2-1-2013 12:25 AM
应该不能告吧,没证据,她们不会打到小孩受伤或流血,她们用恐吓,这有时对小孩来说比打骂更害怕吧
那 ...

好!谢谢提醒!原本想过了年回去做工,这样的我应该还是不放心吧!
孩子重要!工对我来讲几时去做都可以

Amber911  2-1-2013 10:13 AM
лл

我亲眼看过KL也有一间幼儿园,也是没爱心的。可是家长们都爱把孩子送进去给老师打。因为老师打人的工具是“报纸”。其实里面还包着一把尺,再用报纸和胶纸包着。打人可疼呢!

Amber911 发表于 2-1-2013 10:13 AM
好!谢谢提醒!原本想过了年回去做工,这样的我应该还是不放心吧!
孩子重要!工对我来讲几时去做都可以

孩子有你那么关心他的妈妈真是有福气和幸运呢

lsf2818 发表于 2-1-2013 02:29 PM
我亲眼看过KL也有一间幼儿园,也是没爱心的。可是家长们都爱把孩子送进去给老师打。因为老师打人的工具是“ ...

对,等她们自己有孩子的时候,才会体会那种心疼孩子被无理打骂,恐吓的感觉。这样吓小孩,不怕有报应吗?

报应?
有些老師不是也有自己的孩子,还带去让那边的学生“兼职”照顾他的孩子吗?
然后心疼自己的孩子,就去无理打骂恐吓别人的孩子了。。

为什么没有报警?这种风气不能助长~
看了很生气咧

gchin_st 发表于 3-1-2013 09:59 AM
报应?
有些老師不是也有自己的孩子,还带去让那边的学生“兼职”照顾他的孩子吗?
然后心疼自己的孩子, ...

有些有,有些没有啊,我所说的报应是那些还未有孩子的老师但有份参与欺负,作弄,恐吓同学的。

对呀,我朋友的侄女要带去真正学校教的簿子,被老师的2岁女儿撕破,也不敢哼一声哦,然后去学校被老师打,回家哭哦,真可怜。

有一名老师还怀着大肚,做弄学生呢,当学生的父母向老师投诉,别无理打骂我孩子时,过后这名老师叫他对着全部学生的面前,说一百次"我爱你老师,老师你从来没打过我",全部学生笑他,他就哭了,老师们也哈哈大笑,当他哭到鼻涕流在地上时,老师就叫他擦,他走来这里擦,老师们就作弄他,说""那里还有那里还有"让他忙忙碌碌的走去这里走去那里,去到那里时,老师们又说这里啦,来到这里时又说那里啦,他又怕又哭的,老师们还觉得好好玩,哈哈大笑呢!

怀着大肚子这样作弄别人的孩子,你说有报应吗?

不好意思,我可以知道是哪一间幼儿园吗?
我的孩子也是在发林的某间幼儿园上课的。

babyconnie 发表于 3-1-2013 10:49 AM
为什么没有报警?这种风气不能助长~
看了很生气咧

只是作弄,恐吓,没真正打到受伤,流血啊,怎么报警呢?

chewes 发表于 3-1-2013 01:53 PM
不好意思,我可以知道是哪一间幼儿园吗?
我的孩子也是在发林的某间幼儿园上课的。

Pm你了......

那儿的老师,只追求结 果,不会打到会,退步打到进步,坏蛋吓到你 乖,所以学生不会服她们,只是怕她们,被她 们欺压着,所以当我们去随口问那些学生那 边老师如何时,他们好像找到就救星一样,噼 里啪啦的说出他们的委屈与不满。

那些老师蛮聪明,当你责问她的恶行时,她就 会拿“我怎样打怎样凶不重要,重要是你的孩 子给我教后成绩真的进步了”,或“我凶又如 何,我能成功让学生们静静听我上课就可以 了”。

她们持着这些自以为成功的理由,让那些家 长继续支持她们。

当然咯,你不会我打到你会,你退步一分打到 你进步,试问谁敢退步?死背烂背,都要进步 啊~

如果当一个老师那么爽,心情不好时可打、吓 学生发泄,学生成绩退步我就打就吓,打到他 们进步就说是我的功劳

然后每天穿美美,化妆,拿ipad,带自己的孩 子去那里,轻松过日子,那么爽,我也想当老 师了-.-