佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wAtErb00m

爱孩子的妈妈看过来哦(槟城恐怖幼儿园)

谢谢你的分享,真的给小孩造成阴影

这么有这样的幼儿园啊?
可以告诉我是那间幼儿园吗?以免以后我把儿子送去~

不好意思,我可以知道是哪一间幼儿园吗?
我的孩子也是在发林的某间幼儿园上课的

请公布幼儿园的名字,以免再有其他的小孩子受害!!!!

我也想知道那间无良的老师,既然这么对待小孩! 麻烦楼主请告知,以免更多的小孩被牵连!!

可能是事隔多年了,老师们也已经换了,我孩子上的就是这所学校。
我孩子是笑着上学笑着放学的。我女儿很会说话,可是他说老师都很好,只是特别讨厌一个。

Follow Us
【Tanjung Tokong 保姆、daycare 找宝宝】

► 时间:日,周一到周五
► 地点:Tanjung Tokong, Taman Kristal

► 保姆:共两名华裔。一个资深好评保姆,有爱心和耐心,养大三个女儿(都大于20岁),担任保姆超过五年,照顾过4个baby(有的已经去上学,没有顾了)。一名年轻保姆,拥有幼稚园兼安亲班老师的经验,照顾过18个月大到五岁的幼儿(吃、喝奶泡奶、睡觉、洗澡……)及教导他们学习,能说英语也能说标准华语(不会说方言)。

► 人数:目前有在照顾的有2名,一个刚满月婴儿,以及一个两岁多幼童。预计要找多2~3位,满月到4岁都可以。(保姆与孩童的比例约一对二,不会收更多)

► 环境:没有宠物,不烟酒。家里只有两位女性保姆,没有男性。家里干净舒适、安全宁静。

► 食物:自备食材或食物(我们会负责煮,烹煮方式少油少盐,不放味精,以清淡为主),这样您就可掌握孩子饮食,因而放心。

► 价格:低于RM1000

► 联络方式:012-4343683(May)、(WhatsApp)011-33892327(Lee)

在别间做的,但见到没有爱心的同事很凶地骂和恐吓那些小孩子,还禁止他们哭泣,真的很可怜。粗鲁一点的肢体对待有时候也是有的…… 看不太下去了@.@