佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 客人来

小刺猬(雪隆区)(7月9日生的两个稀有小刺pinto欲寻找好主人)

顾虑到过早生育对刺猬本身还有他们的孩子造成体质影响所以我家的小刺是满半岁才开始第一次交配,
现在的三只小刺猬是他们的第一胎也就是在刺猬父母7个月大的时候的产物,
所以可以说是非常非常的健康的啊。
这一胎后这一对刺猬父母会休息个半年才会再生产以控制素质,
所以真心爱护小刺猬的你万勿错过剩下来的最后一只哦。^^

如何挑选健康的刺猬

1、看小刺猬眼睛
眼睛上是否有小白点?眼睛要明亮,有些刺友买来时不注意这点或者看到了一点点小白点,没在意,回家养一段时间后发现那点小白点慢慢严重起来,之后去医院检查才发现是白内障……悲剧就这样发生了,不要它,想想也多可怜,留着它,那么眼睛是看不到的。诶,没有办法的。总体的看刺猬的眼睛是否有眼泪,还有分泌物之类的也要看看。

2、看小刺猬耳朵
买刺猬的时候要看看小刺猬的耳朵是否是完整的,如果是残缺的肯定不行。还有就是看看刺猬的耳背上是否有粉状物。
3、看小刺猬腹部
腹部的毛要干净,一般正常的小刺猬腹部的毛都不打结的,要看看是否打结,有没有结块。最佳状态是腹部的毛要干净、不打结、不结块、柔顺。

4、看小刺猬的背刺
小刺猬的刺应该完整的,没有明显的修剪,怎么样判断是否有修剪呢?
看下小刺猬的刺,是否每一根刺都是完整的,就是是不是半根或者只有一点的。一般来说,如果刺被修剪过一般部分刺上都会有一个小洞的,就是尖尖的给剪掉,留下半根不带尖的刺,中间是空心的有个洞……。正常的刺是看上去光亮舒服整洁,不干燥。
5、看小刺猬的走路
放到地上让它走路时看看,走路是否摇晃不稳,如果是这样的那么换一只。这样的刺猬不好。

有人对刺猬有兴趣吗?
现在开始有折扣了哦,有兴趣的请快联络我,只剩下最后一只Dark Grey了~
卖完后我家小白跟小黑生下的健康刺猬最快也要等6月尾了~

买刺猬还有小兔子送哦 ^^

Follow Us
6、看小刺猬的粪便
带回家第一天要注意小刺猬的粪便,如果没有受到惊吓,一般来说正常的小刺猬粪便是不会变绿色的。
而且要看下是否在拉肚子。
7、看小刺猬会不会攻击你
如果你去抓刚买来的小刺猬,它缩成一个球那也算正常,如果,没怎样就反弹来用刺顶你,那样就不好了。如果会咬你更不好了。除非它把你的手指当做食物,在你喂他吃的时候不算。一般选小刺猬尽量要找温顺、容易抓上手,不攻击的你的。
8、看小刺猬的年龄
选小刺猬尽量要在1个月到2个月之间的,并且得是断奶的。这样养起来也容易对主人的气味更亲近,大点的刺猬个人认为难养点。

有人有兴趣吗? 倒数3天~ ^^

客人来 发表于 9-1-2013 03:27 PM
2、看小刺猬耳朵
买刺猬的时候要看看小刺猬的耳朵是否是完整的,如果是残缺的肯定不行。还有就是看看刺猬的 ...

如果刺猬耳背有粉状物代表什么呢?

评分

客人来 + 5

可能是皮肤干燥所以脱皮~ 试下买baby oil给他用~ 帮他洗白白吹干后滴几滴就好~
他会脱毛掉刺吗,如果有很大可能是有疥螨了~

eelyn95 发表于 12-1-2013 10:28 PM
如果刺猬耳背有粉状物代表什么呢?

可能是皮肤干燥所以脱皮~ 试下买baby oil给他用~ 帮他洗白白吹干后滴几滴就好~
他会脱毛掉刺吗,如果有很大可能是有疥螨了~
你哪里买的哦才买回来没多久就有问题了哦?><

客人来 发表于 13-1-2013 12:53 AM
他会脱毛掉刺 ...

没有脱毛掉刺。。

评分

客人来 + 5

哈哈~ 等你照片啦~

请问还有吗?

评分

客人来 + 5

请问还有卖小刺猬吗?

评分

客人来 + 5

kaiyin930513 发表于 10-4-2013 09:53 PM
请问还有卖小刺猬吗?

6月中旬会有一胎~ 要先预定吗? ^^

价钱如何 ?算便宜一点啦 哈哈

评分

客人来 + 5

请问楼主现在有S&P吗? 可以PM价钱吗?
谢谢!

评分

客人来 + 5

请问还有吗? 多少钱?

评分

客人来 + 5

楼上的都已回复了~ 谢谢支持~ ^^