佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風大少爺

回流马来西亚后的生活...

風大少爺 发表于 11-1-2013 05:36 PM
我說的也是很普通的單身漢生活方式啊.... 也没有把那些奢侈品算进去....

难道单身月入6000还要挤巴士 ...

我同意你的想法,特别是人在天堂钱在银行。

钱是自己赚的,拿去做自己喜欢的事是最爽的,哪怕拿去贴女人,也是自己爽。我自己在乎不是赚钱会存钱,在乎我日子过的舒服不舒服。人家说车是亏本的,可是我更喜欢,天天我都要驾,如果要搭车,我不到尽头绝不干。

u0508950 发表于 14-1-2013 01:52 AM
他那天宣布了那些COOLING MEASURE后,突然间我觉得新加坡好像离我远了些。

我在想,当 ...

以前我也有想过,我是不是有欠新加坡政府.... 不过我想,反正我也有做工缴税,也没有在乎谁欠谁了.... 如果要说欠的话,我也接受了大马政府11年的免费教育,免费课本(虽然要还他),甚至我以前开始学programming造就了我今天的事业也是中学电脑班教的....

我很多时候都会问自己,why not me? 我五年前挤地铁的时候,看到路上起码几十万辆车,我就跟自己说,几十万人都买车了,为什么不是我?同样的,你说创业难,新加坡创业成功的人也不少啊,就问一下,why not me? 很多人都说在大马活不下去,我回流是sohai... 我也跟他们说,在槟城和KL,路上的merz bmw通街都是,最近porsche也不少,在KL甚至看到ferrari和lambo也不像以前那么稀有了,这样多人做到,为什么我做不到?他们是人我不是人啊?就是靠这样自我安慰,现在我才能继续走下去,不然的话,辛苦的时候很容易放弃的....

yernying 发表于 14-1-2013 10:37 AM
我同意你的想法,特别是人在天堂钱在银行。

钱是自己赚的,拿去做自己喜欢的事是最爽的,哪怕拿去贴女 ...

忽然想到我和我爸爸上个礼拜的对话....

(正在八卦我们那边某发展商很好赌的事)

爸:这个人真的是钱多到霉头,一千几百万对他这种有钱人来说虽然不是大数目,可是也不少了,留下来给子孙创业读书什么的不是更好吗?
我:人家赚来的钱要怎样花是他的自由,不要说赌光啦,丢下海也是他的自由,根本没有义务留给子孙...
爸:讲到这样潇洒,等我一天死前把钱都跑去包二奶,一个仙都不留给你,看你还有没有这样豪气...
我:这样我宁愿你丢下咸水海... 不过,当我是儿子的话,还麻烦你提前通知一下.... 难得有条sohai丢钱下海,还不啦啦淋去租船租diving equipment去捡钱.....
爸:=.=

不过说真的啦,还是很认同,钱赚回来就要花,而且别人无权干涉,只有权八卦而已.... 当然,你要花钱花到人家背后讲你八卦讲你坏话也是咎由自取....

風大少爺 发表于 14-1-2013 12:30 PM
以前我也有想过,我是不是有欠新加坡政府.... 不过我想,反正我也有做工缴税,也没有在乎谁欠谁了.... 如 ...

我不喜欢车的拉,对我来说,这只是工具。

我通常看到那种美美的屋子还是旺旺的店铺才会有这种感觉。

评分

Tradie + 1 我很赞同

kfyap 发表于 14-1-2013 01:26 AM
難道西方的女孩子也沒辦法吸引到你?

等你上过一个鬼妹你就明白为什么我宁愿住新加坡都不会住英国了....

u0508950 发表于 14-1-2013 02:05 PM
我不喜欢车的拉,对我来说,这只是工具。

我通常看到那种美美的屋子还是旺旺的店铺才会有这种感觉。

我很好奇你有老婆或女友吗?这个年代没有车?车和屋对我而言必备的,其他无所谓。特别是车,没有它我不行。

Follow Us
yernying 发表于 15-1-2013 01:27 AM
我很好奇你有老婆或女友吗?这个年代没有车?车和屋对我而言必备的,其他无所谓。特别是车,没有它我不行 ...

有女友。。。。。

風大少爺 发表于 15-1-2013 01:21 AM
等你上过一个鬼妹你就明白为什么我宁愿住新加坡都不会住英国了....

可惜我到目前還沒有這種機會

u0508950 发表于 15-1-2013 09:25 AM
有女友。。。。。

有樓又有那麼穩定的事業了,那幾時要結婚jek

kfyap 发表于 15-1-2013 12:19 PM
有樓又有那麼穩定的事業了,那幾時要結婚jek

我女友还没肯啦,她嫌我太幼稚,除了读书,赚钱,投资外什么都不会。。。:(
在一起9 年了。

u0508950 发表于 15-1-2013 12:31 PM
我女友还没肯啦,她嫌我太幼稚,除了读书,赚钱,投资外什么都不会。。。:(
在一起9 年了。

投資什麼都不會。。。? 年紀輕輕就有了那麼多房資產,有穩固高薪的工作都比很多人來的很不錯了哦

你竟然還會說這種話,那外面不是有很多比你更慘更差的人了咯

朋友,你太謙虛了啦

u0508950 发表于 15-1-2013 12:31 PM
在一起9 年了。

最重要的那个一定要会啊

kfyap 发表于 15-1-2013 12:37 PM
投資什麼都不會。。。? 年紀輕輕就有了那麼多房資產,有穩固高薪的工作都比很多人來的很不錯了哦

你竟 ...

简单来说,我就只会这几件事:读书,赚钱,投资,讲无聊话跟打电脑游戏。。。

SpiderLRT 发表于 15-1-2013 12:42 PM
最重要的那个一定要会啊

那个不方便说。。。。

u0508950 发表于 15-1-2013 01:34 PM
那个不方便说。。。。

那个行就够了

u0508950 发表于 15-1-2013 01:33 PM
简单来说,我就只会这几件事:读书,赚钱,投资,讲无聊话跟打电脑游戏。。。

會賺錢和投資就已經很好了啊,也是人生最重要必須要做的事情啊,而且你也已經成功了一大半。至少你比很多年輕人都好很多了,這是真的。

所以老兄,你千萬不要這麼說啊。只是感覺你有點謙虛了,看你開貼寫那麼多關於自己事業和買房地產的帖子,這裡就已經看得出你不是差勁的人。既然你都會說這些了,就不要說到自己很沒用那樣咯

kfyap 发表于 15-1-2013 02:28 PM
會賺錢和投資就已經很好了啊,也是人生最重要必須要做的事情啊,而且你也已經成功了一大半。至少你比很多 ...

https://www.facebook.com/v/133364140159834

大家快来看这个。。。。。看了我觉得超生气的。

评分

kfyap + 2 朋友,我很赞同 ;-)

u0508950 发表于 15-1-2013 03:12 PM
https://www.facebook.com/v/133364140159834

大家快来看这个。。。。。看了我觉得超生气的。

是有道理的,可是文不對版

在一起9 年了。

女人很多时候要的是情趣,别只顾着赚钱闷坏了女友

jerrylow 发表于 19-1-2013 05:24 PM
女人很多时候要的是情趣,别只顾着赚钱闷坏了女友

盡量了。。。。:)