佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風大少爺

回流马来西亚后的生活...

Iamnotaguru 发表于 4-1-2013 12:53 PM
恭喜老爷, 贺喜夫人, 风少回归了。
终于都要为大马经济有所贡献了, 等着你的文章。

大马经济当然没有轮到我贡献,君不见那些新加坡做工的人整天挂在嘴上说什么“我们去JB消费,贡献大马经济”等等的话,好像花那几百块钱好像很厉害酱? 贡献大马经济的重任还是留给那些马劳马专好了

阿呆0327 发表于 4-1-2013 01:46 PM
n年前很你超过架。。。起了你的底。。。。

我在cari起码跟N百多个人吵过架,不是很记得...... 哪一个贴? 哈哈哈哈哈

起了我底应该知道我不是真的少爷,在网路上意淫而已的....

風大少爺 发表于 4-1-2013 01:48 PM
我在cari起码跟N百多个人吵过架,不是很记得...... 哪一个贴? 哈哈哈哈哈

起了我底应该知道我不是真的 ...

这个我也知道, 你和我们N个人吵架。。。和N个贴。。。。哈哈。。。。。。

風大少爺 发表于 2-1-2013 11:20 AM
别的行业我不懂,可是我这行一半IT一半Engineering的,槟城说真的薪金水平在马来西亚还算不错..... 不过到 ...

至少压力是少了2.5倍吧。相等于新加坡的水准。。。

FT 是甚麼

風大少爺 发表于 4-1-2013 11:55 AM
人民币还不是马币的一半而已.... 看看那些中国人旅行是怎样扫名牌货的....

我昨天才跟朋友聊起去 ...

最近哪里发财?

Follow Us
風大少爺 发表于 4-1-2013 01:48 PM

起了我底应该知道我不是真的 ...

要不要我放你家的照片,一间顶他们一栋,99%新加坡人都住不起

阿呆0327 发表于 4-1-2013 11:33 AM
你有所不知, 他 是有钱人家来的。。。。。。。高山有钱。。。。。。。
人家真的是少爷来的

小的也是很早就。。。知道了
小弟还知道宾利确实如他签名。。。因为是他家司机用来载番狗美容的专车;狼爆奸你(lamborghini )才是他的坐骑

几年前风少在常在新坛写游记时就提到小时候父母带他到处出国旅游;读书时期又到处去欧美,一般家庭没有这个能耐的。。。风少来坡小打工是累计经验,为家族企业铺路带上另一个高峰 本帖最后由 卖华$发達 于 4-1-2013 10:53 PM 编辑

评分

fire-fly3 + 1 真相!!

新加坡稅務局的資料顯示,收入最高的1%人士的平均收入是一年70萬。

一間頂一棟的相片放上來讓小弟開眼界一下吧

deadboybun 发表于 4-1-2013 12:05 PM
我最近很想回去新加坡

唉。。爱情真的令人盲目。

卖华$发達 发表于 3-1-2013 11:17 PM
风少将来结婚有孩子后买婴孩日常用品。。。或许才能真正体会没有2.5带来的“痛楚”
无论如何,祝福回国 ...

新加坡的痛苦和压力指数是比大马低 2.5倍的。每次都  XX/2.5

vvti_84 发表于 2-1-2013 07:10 PM
昨晚收到新加坡senior的watsapp问我有兴趣回去帮手ma

可以考虑看看,有些时候决心要敢敢的。
我夫人的好友也卖HDB回流发展了,他丈夫在新薪金也超过六千但还是选择回流。

2750二号 发表于 5-1-2013 12:45 PM
我夫人的好友也卖HDB回流发展了,他丈夫在新薪金也超过六千但还 ...

六千那么高都放弃了,一定是回来有更好的发展吧。

jerrylow 发表于 5-1-2013 02:39 PM

6千在小新.........很难生活............................................................................尤其 有老婆孩子的

评分

skydog + 5 我很赞同
Sunyata + 5 我很赞同
sklim22 + 2 我很赞同

jerrylow 发表于 5-1-2013 02:39 PM

在小新有六千其實都還是不夠的吧,那裡生活水準那麼高,有家庭有孩子的話可能也只是剛剛好咯

2750二号 发表于 5-1-2013 12:45 PM
我夫人的好友也卖HDB回流发展了,他丈夫在新薪金也超过六千但还 ...

是真的,有時候做一個決定是真的要有那個勇氣的。

如果有更好的選擇的話,回流的確是個非常好的事情。畢竟大馬也需要更多的華裔回流

评分

Weewee + 1 我也想回家了。。。

阿呆0327 发表于 5-1-2013 07:09 PM
6千在小新.........很难生活........................................................................ ...

真的吗?怎样花?可以说明吗?在这边大马六千很好花了。

kfyap 发表于 5-1-2013 09:50 PM
在小新有六千其實都還是不夠的吧,那裡生活水準那麼高,有家庭有孩子的話可能也只是剛剛好咯

你也这样说,怎样不够呢?开销真拿么高?

jerrylow 发表于 6-1-2013 08:59 AM
真的吗?怎样花?可以说明吗?在这边大马六千很好花了。

小孩讀書要錢買書要銭。賺6千買6千的hbd有限制的。  
名校有名校的學費,什麼排名就什麼學費。PR的學費不便宜。一個孩子還好。三四個就完蛋了。
大馬小孩讀書是免費的書也可以借,賺多少買什麼价銭的屋子沒有限制
難道真的不買車?搭一世公共交通共具?在小新車貴,泊車車位貴

评分

kfyap + 3 非常贊同,在小新的開銷是真的不小的

jerrylow 发表于 6-1-2013 09:01 AM
你也这样说,怎样不够呢?开销真拿么高?

真的咯,很多人也這麼認為。先不要說把新幣6千換來馬幣用,我們是說在新加坡生活,在新加坡有家庭有孩子的,在新加坡消費的那種。