佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鼻敏感

大家好,我哥有非常严重的鼻敏感,整天都是鼻塞,打喷涕,也导致有严重的黑眼圈。有试过一个偏方,但是无效。所以想请教各位大大,有谁懂的治理与改善鼻敏感,比如说用其它偏方或保健品,又或者有那位中医治理鼻敏感有很好的疗效呢?有的话麻烦各位大大分享啦。谢谢先。感激不尽。

保健品可以試試這個,NUTRILITE ClearGuard 鼻康寶是針對數百種草本植物成分進行了詳細的生物鑒定后所得的結晶。

wltiu 发表于 2-1-2013 11:50 AM
保健品可以試試這個,NUTRILITE ClearGuard 鼻康寶是針對數百種草本植物成分進行了詳細的生物鑒定后所得的結 ...

谢谢你的分享。

有吃VITAMIN C吗?

试下黄慧英中医师, 我给她医过敏感, 有改善。

visdesign 发表于 2-1-2013 01:06 PM
有吃VITAMIN C吗?

他没有吃 wor...

Follow Us
applely 发表于 2-1-2013 01:39 PM
试下黄慧英中医师, 我给她医过敏感, 有改善。

弱弱问下,那个黄慧英中医师的诊疗所在哪里?

hoonhoon 发表于 2-1-2013 02:35 PM
弱弱问下,那个黄慧英中医师的诊疗所在哪里?

long house hotel对面的那条通往petanak的路, 一转进去, 左手边那排店就是了。

我看多医敏感最好的医生, 但是她的要是要慢慢条理的, 至少要吃几个月。 然后他的药很贵, 你要有心理准备.
但是为了能医好, 没有办法都是要花的钱。

我也想知道有什么妙方。。我也鼻敏感。

applely 发表于 2-1-2013 02:44 PM
long house hotel对面的那条通往petanak的路, 一转进去, 左手边那排店就是了。

我看多医敏感最好的 ...

谢谢你。你的鼻敏感有我哥那样严重吗?

之前曾了解,有部分的鼻敏感状况,是因为鼻尖方面的血管太纤细,在温度落差比较大的时候,本来就纤弱的血管,承受不了热胀冷缩的压力,会造成人体打喷嚏,流鼻水的症状,可以尝试服用维生素C,加强鼻子微血管的硬度。

modicas 发表于 2-1-2013 03:16 PM
之前曾了解,有部分的鼻敏感状况,是因为鼻尖方面的血管太纤细,在温度落差比较大的时候,本来就纤弱的血管 ...

原来如此。多谢多谢。

hoonhoon 发表于 2-1-2013 04:10 PM
原来如此。多谢多谢。

我举例的,其实是一般鼻敏感的原因啦,当然还有其它的。。。例:本身对花粉敏感的,不过这案例发生在有四季的国家比较明显。

还有对潮湿,霉菌,尘螨敏感的。

有对刺鼻化妆品,香水,清洁剂敏感的。

我之前还有一位前同事,对公司中央冷气系统排出的空气敏感,他说那空气很脏,每次都可以看到他打喷嚏到双眼通红。

所以,不晓得您兄长属于哪一种,先去检查鉴定再对症下药会比较好一点。

评分

skyey + 3 我很赞同

modicas 说的对,鼻敏感从来不会是‘鼻子敏感’,通常是有敏感原(如花粉)或类似#11楼说的血管太纤细等等的问题。也有可能只是睡得不够(黑眼圈)、身体差、营养不良、荷尔蒙失调等等问题。先将生活习惯调整好来,早睡早起、保持营养均衡、适量运动,被单枕头等要洗干净+消毒(除螨),衣服可以消毒也不错。一个月后还是那样的话就可以排除是生活习惯的问题,那时再看专科医生比较好对症下药。

skyey 发表于 2-1-2013 10:58 PM
modicas 说的对,鼻敏感从来不会是‘鼻子敏感’,通常是有敏感原(如花粉)或类似#11楼说的血管太纤细等等的 ...

首先谢谢你的分享.
根据我所知, 他前个月有去国外工作一个月, 回来后妈妈问他在国外还是会时常伤风吗, 他说情况好很多, 喝冷冰冰的饮料和睡冷气房都没什么流鼻水, 只是偶尔流而已. 那里知道一回来家里就开始伤风....
正如skyey说的, 环境卫生影像很大. 所以需要双管齐下, 一边要照顾环境卫生,  一边要加强保健身体, 才是上上策. 嘻嘻...

健康最重要,多保重咯~

hoonhoon 发表于 2-1-2013 03:07 PM
谢谢你。你的鼻敏感有我哥那样严重吗?

我之前是治疗皮肤敏感, 不是医鼻子敏感, 我的鼻子敏感是搬家之后就改善的了。
你也可以多注意你家, 是不是很多灰尘。。。 要打扫干净就可以了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽