佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认真+求助 - 二选一,Puchong Condo 还是 Bukit Raja Landed ?

请问各位大大,你们都是对房地产有经验的人,小弟想请教你们。我很烦恼着要买哪里,可以给意见吗???

Puchong 是 setia walk (Condo - Freehold - Commercial title) (subsales) - $ 550 K
Bukit Raja 是 Sime Darby 建的 (Landed - Freehold - Residential title) (subsales) -$ 600 K

买来自己住。单身。工作地点在 Damansara Perdana Citibank 那里。。。

本人算过了,如果把 condo 的 maintenance fee, 大约 $ 250 一个月拿来放去loan, 我就可以拿 $ 600 K 的屋子。。。 很烦恼。。。 各位帮帮忙。。。

千万个谢谢。。。
单选投票, 共有 129 人参与投票

距结束还有: 5894 天21 小时20 分钟

您所在的用户组没有投票权限

landed 比较好吧

有地的屋子这么珍贵,而且跟你有兴趣的condo才相差50k...why not?
不过最重要还是你对环境跟屋子满意咯!只要感到满意,住得开心,已算值得~

我也是支持landed property,但是Bukit Raja会比较远哦!Puchong 会比较方便。我认为买Puchong landed property比较好哦!

樱桃蓝调 发表于 2-1-2013 02:26 PM
landed 比较好吧

不会觉得远和ulu吗???上次去看了一次,有好多牛在吃草。。。 也好担心治安和sell in the future...

sammyyee 发表于 2-1-2013 04:11 PM
我也是支持landed property,但是Bukit Raja会比较远哦!Puchong 会比较方便。我认为买Puchong landed pr ...

puchong landed 买不起。。。 谢谢你的意见。。。

Follow Us
Bukit Raja的以后会过mil(MPK就快升为MBK),到时refinance把赚到的拿来买Setia Walk,一举两得,你可以两个都拥有。

if you can afford RM600k & willing to consider Bukit Raja area, I'll advice you to take Setia Alam landed.

But at the end of the day, you know best the answer

评分

天知道我是谁 + 1 yes, setia alam is a good choice too.

可是600k 有很多可以选择啦,我朋友的在bt 5 tmn tasik indah(landed)才950k

如果现在给我选...我宁愿选在市区的 condo 好过在山卡拉的 bungalow ...

虽然觉得Puchong不适合凡人住 (能够每天忍受LDP塞车...岂算凡人)...但是Bukit Raja 真的太偏僻了..又靠近工业区...最要命的是那边黑皮跟印尼仔很多

所以我投 Puchong Condo

评分

Crazylife + 5 我很赞同

买Puchong Condo,自住一些时间,不行才出租。然后才买landed

puchong condo 因为 bukit raja 真的太远

puchong or bukit raja 去 Damansara Perdana 也是塞,而且未来puchong 有很多project, 到时肯定去damansara 塞到你哭。

landed 好点,至少给孩子多点空间跑,未来升值机会更可观。。。condo 每个月给管理费,而且未来不知道会不会变黑人区

樱桃蓝调 发表于 2-1-2013 04:43 PM
可是600k 有很多可以选择啦,我朋友的在bt 5 tmn tasik indah(landed)才950k

老大,350k 差价很多了,很多人都买不起350k 的apartment。。。

如果是自住的话,小弟建议楼主选择puchong setia walk的condo。
puchong去damansara perdana不是很远而已,虽然马来西亚治安问题很差,但是相对来说,puchong治安好过klang的一带很多。
而且puchong那边已经相对成熟了,夜店,酒吧,购物广场,银行都应有尽有。

我选condo
如果现在单身,短期也没有结婚的打算,一个人住不需要太大的地方
而且如果不介意的话,还可以把其余的房间租出去
住landed装修,家私等等花费更大,而且到时候清洁那些也很麻烦

买condo,到时候要结婚才以楼换楼

可以看看Puchong Jaya Landed 2 Storey。。Abt RM600K,
或者Kepong 1St residence Condo, 少过RM500K ++ 也靠近你的Office。。。

天知道我是谁 发表于 2-1-2013 04:33 PM
Bukit Raja的以后会过mil(MPK就快升为MBK),到时refinance把赚到的拿来买Setia Walk,一举两得,你可以两 ...

为什么你会说bukit raja 的屋子会过million呢??? 那边很三卡拉,但是很喜欢那里的屋子。。。 好美。。。

Puchong got so many landed property around 600k de... Quite nice somemore...

I have the same problem with u b4.. considering to buy Puchong Condo or Bandar Saujana Putra (Condo 500k and landed 550k).. both new project...

At the end i choose landed... With ur budget..i think you hv plenty of choices...

You sure Setia Walk? I worry that u cannot sleep every night... so many pubs downstairs...

I saw many forum complaining about that...

中 文

lee418 发表于 3-1-2013 09:22 AM
Puchong got so many landed property around 600k de... Quite nice somemore...

I have the same prob ...

终于找到志同道合的人。。。 600 k 有美丽的屋子在puchong吗??? 我找了很久,都没有。。。 可以介绍吗???
你有后悔买bandard saujana 吗??? 那边很静哦。。。 setia walk 我会考虑向着taman wawasan 的,所以不会吵。。。 看了那么多的comments,还是很烦恼啊。。。