佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Midnightfly

认真+求助 - 二选一,Puchong Condo 还是 Bukit Raja Landed ?

Midnightfly 发表于 3-1-2013 11:43 PM
终于找到志同道合的人。。。 600 k 有美丽的屋子在puchong吗??? 我找了很久,都没有。。。 可以介绍吗 ...

many la...
\

http://www.mudah.my/2+Stry+At+Puchong+Utama-19666244.htm

http://www.mudah.my/1half+Stry+TownHouse+Puchong-19546958.htm

http://www.mudah.my/2sty+houses+ ... uchong-19552393.htm

http://www.mudah.my/2sty+terres+ ... uchong-19519974.htm (this one i think is nice..lol..)

http://www.mudah.my/2stry+bukit+puchong+2+puchong-19519984.htm

http://www.mudah.my/li?fs=1& ... le=&otherInfo=2 (this is best..keke... if u don mind is leasehold)

Midnightfly 发表于 3-1-2013 11:43 PM
终于找到志同道合的人。。。 600 k 有美丽的屋子在puchong吗??? 我找了很久,都没有。。。 可以介绍吗 ...

puchong subsales  很多 landed 在500-600k, 但是很多都是超过5年了的。subsales 只是怕bank value 过低而已。

科学就是未来 发表于 4-1-2013 12:14 AM
puchong subsales  很多 landed 在500-600k, 但是很多都是超过5年了的。subsales 只是怕bank value 过低而 ...

Less than 5 years also hv de... but just that a bit inside... Like Tmn Puchong Tekali or bukit puchong there...

^_^ there are so many commercial development there recently. the lake side... can consider de...

For me im ok as im currently staying there also...

bukit raja 银行估价很高,今年好像有新的PROJECT在SETIA ALAM 旁边

lee418 发表于 4-1-2013 12:05 AM
many la...
\

大大介绍的屋子好赞!!!

cklow0415 发表于 4-1-2013 01:52 PM
bukit raja 银行估价很高,今年好像有新的PROJECT在SETIA ALAM 旁边

你是banker吗??? bukit raja 的bank value 是多少。。。 可以PM我吗?? 谢谢你。。。

Follow Us
买damansara perdana 的 condo~lol

condo,如管理层不好,管理费白给。。。。自己住,landed的, 比较好。我觉得啦。。。。

Midnightfly 发表于 4-1-2013 03:26 PM
你是banker吗??? bukit raja 的bank value 是多少。。。 可以PM我吗?? 谢谢你。。。

我不是BANKER。刚买一间在那。

cklow0415 发表于 4-1-2013 04:19 PM
我不是BANKER。刚买一间在那。

你买哪一个series的? Avani?Petunia?方便透露吗??? 什么理由让你买bukit raja?? 治安好吗?? 好像不是gated and guarded的。。。 晚上不会很恐怖吗??

我的情况与你雷同
kl condo vs klang.landed
价格差不多 condo 明显小很多又没有地
但是我选择condo宁愿小点也不要住远点 不然你会后悔 去那里都比方便 要找朋友也麻烦
塞车问题我觉得差不了多少
因为我现在暂时租klang 真的很不方便很麻烦 没有什么东西吃 没有地方去 很不习惯 幸好没有买这里

食物又不便宜 选择少 除非你很爱bakuteh 然后是不是有烟雾问题 klang 特别严重 从kesas 一路来 一过shah alam要进klang 好像上云顶那样 然后娱乐真的没有什么 就看你习惯吗 要考虑的问题很多 最重要还是你的生活圈子

如果单身,我应该会选择condo先,到时不喜欢还比较容易租出去吧

http://2msia.com/2015/06/08/lrt- ... klang-rail-project/

第三期LRT工程有包括Bukit Raja哦。

你好像10年前的我,单身,买公寓还是排屋。 后来我买了排屋,住到现在。

因为还是单身,打扫到很累,现在在找公寓。

你为什么要买setia walk? puchong 大把屋子。可以分享下吗?

没注意到是3年前的贴,楼主应该买了吧。

CF88 发表于 17-9-2016 05:01 PM
你好像10年前的我,单身,买公寓还是排屋。 后来我买了排屋,住到现在。

因为还是单身,打扫到很累,现在在找公寓。

你为什么要买setia walk? puchong 大把屋子。可以分享下吗?

我有一个公寓 RM400+k,零头期 加 每月供期补贴多达18月! 今年会建好

Wawachee 发表于 11-5-2017 11:43 AM
我有一个公寓 RM400+k,零头期 加 每月供期补贴多达18月! 今年会建好

现在的CONDO是有多烂市 补贴18月 发展商真的很缺钱了

chrisclc 发表于 12-5-2017 11:18 AM
现在的CONDO是有多烂市 补贴18月 发展商真的很缺钱了

因为有cashback,发展商提供这种配套 提供给现在的年轻人不用那么压力

landed house 值钱点