佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondang

LEGOLAND 集中讨论区 (麻烦大家集中在这讨论,集中帖以外将逐渐回收))

shimin1214 发表于 6-9-2015 09:55 PM
我有乐高combo票要卖,各位有兴趣可以PM我,谢谢~

请pm详情。
计划11月10至11月13日到Legoland和其他地方游玩。
4大2小。

1) 找Johor Homestay 靠近Legoland一带,价格廉宜。 (4成人2小孩)
     日期 10/11/2015 - 13/11/2015

2) 找柔佛私人租车。(4成人2小孩)

谢谢。

请问两小去 theme park 还是 water park 比较好玩

shimin1214 发表于 6-9-2015 09:55 PM
我有乐高combo票要卖,各位有兴趣可以PM我,谢谢~

您好,可以pm我2大1小的价钱吗?

售legoland ticket ,(waterpark+themepark)
大人-RM150 (原价RM180,省RM30)
小孩-RM125 (原价RM144,省RM19)

如果只是theam park only
还是只有waterparl >? 有卖吗?

Follow Us
我有很多voucher 要让出来,全部价值 RM55的,谁要就找我哦

我有六张折扣30%的优惠券要送人,欢迎联系。

Probability 发表于 28-12-2015 02:35 AM
我有很多voucher 要让出来,全部价值 RM55的,谁要就找我哦

请问还有吗?是theme park or water park? 有日期的吗

还有吗

melodyhun 发表于 15-8-2015 11:17 AM
请问各位谁将要去legoland的朋友可以帮个忙吗?我本身是住kl的,有位香港的网友非常喜欢lego的,他知道马来西亚有legoland,想找我帮忙帮他代弄这个lego刻名字的,但是我实在没时间去,就算有时间也不知道会等到几时 ...

我可以用3d 打印机打印一个出来!如你照片的款,RM20 可以做到

Probability 发表于 28-12-2015 02:35 AM

请问还有吗?这么样联络你?

请问,我刚刚买了年票,上网看了知道年票是有免费parking的。
但是好像要去什么counter出示年票才能领取免费parking固本,
那个counter在哪里? 我去counter领取免费parking固本的时候车要停哪里?

ahtuu 发表于 9-9-2016 05:15 PM
请问,我刚刚买了年票,上网看了知道年票是有免费parking的。
但是好像要去什么counter出示年票才能领取免费parking固本,
那个counter在哪里? 我去counter领取免费parking固本的时候车要停哪里?

在service center里面,跟他说你是annual pass holder要free parking ticket就可以了~
service center就在大门口进去你的右手边

legoland有两个car park,据我所知管理层不一样,你(annual pass holder)要停在靠近highway那边的才有免费parking的~
靠近medini mall那边的是要给钱的~

shimin1214 发表于 9-9-2016 06:19 PM
在service center里面,跟他说你是annual pass holder要free parking ticket就可以了~
service center就在大门口进去你的右手边

legoland有两个car park,据我所知管理层不一样,你(annual pass holder)要停在 ...

是的,他的网页上面写只有zone1,2才是免费的。
那么我们是开车进去大门口右手边service center拿parking票吗?

ahtuu 发表于 9-9-2016 06:27 PM
是的,他的网页上面写只有zone1,2才是免费的。
那么我们是开车进去大门口右手边service center拿parking票吗?

你的车停在zone1 2 然后你要走一个蛮长的走道的,才会到乐高的正门口,service center(不懂是叫service center还是information counter了)就在卖票的counter后面。

shimin1214 发表于 9-9-2016 08:22 PM
你的车停在zone1 2 然后你要走一个蛮长的走道的,才会到乐高的正门口,service center(不懂是叫service center还是information counter了)就在卖票的counter后面。

谢谢,找天去explore一下。

求助!!年尾要去jb乐高园带小孩。请问乐高园附近有什么酒店好介绍??还有有什么网站可以买到乐高的便宜套票??

barly 发表于 24-3-2017 05:18 PM
求助!!年尾要去jb乐高园带小孩。请问乐高园附近有什么酒店好介绍??还有有什么网站可以买到乐高的便宜套票??

最靠近乐高的酒店就是somerset了,过个马路就是了
要买一日票,我有优惠票哦,可以pm我~

shimin1214 发表于 24-3-2017 09:40 PM
最靠近乐高的酒店就是somerset了,过个马路就是了
要买一日票,我有优惠票哦,可以pm我~

pm legoland ticket:x2 adult, x4childrent(below age12), x1 age 16 also adult??

有卖门票不玩的吗??今年12月的