佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymondang

LEGOLAND 集中讨论区 (麻烦大家集中在这讨论,集中帖以外将逐渐回收))

travisss 发表于 29-1-2014 03:35 PM
你的車是honda city?

是的,你怎么知道?

一点点一点点一点点

闪亮亮的水晶晶 发表于 29-1-2014 11:40 PM
是的,你怎么知道?

刚好我那天也去,然后就看到有警察在那边。
大概是3点左右吧....

travisss 发表于 30-1-2014 04:56 PM
刚好我那天也去,然后就看到有警察在那边。
大概是3点左右吧....

原来……世界真是小。

请问哪里可以买到便宜的票呢? legoland

Follow Us
shimin1214 发表于 19-12-2013 11:20 PM
可以,你出去时staff会在你的手上盖章,这样你就可以无限次进出了~

Hi ,
我也想家人from Penang下来玩 at Legoland Wet & Dry also Hello kitty City.
May u arrange and give me a package ....

total of us 15 ( 14 audult , 1 kid 5years old )

I need transport , home stay arrangement.

We plan 26/4 morning by flight - 28/4 noon back by flight.

Can u provide simple & relax arrangement

Thx

Skyman8823@hotmail.com

Easytravel1 发表于 1-8-2013 11:27 PM
欢迎大家到柔佛新山!想在这里跟大家简略介绍LegoLand,它是一个不错值得去的地方,虽然里面的游乐设施会比 ...

Hi ,
我也想家人from Penang下来玩 at Legoland Wet & Dry also Hello kitty City.
May u arrange and give me a package ....

total of us 15 ( 14 audult , 1 kid 5years old )

I need transport , home stay arrangement.

We plan 26/4 morning by flight - 28/4 noon back by flight.

Can u provide simple & relax arrangement

Thx

Skyman8823@hotmail.com

闪亮亮的水晶晶 发表于 4-1-2014 02:16 PM
之前上网买了advanced tickets,有20%折扣,一家四口,第一天玩theme park,第二天玩water park,一共704。 ...

请问你们是住哪间酒店?  有好介绍吗?

johnleeisme2004 发表于 27-2-2014 11:47 AM
请问你们是住哪间酒店?  有好介绍吗?

我住在skudai的新东方酒店(Oriental Hotel Skudai),3晚324,family room有两张queen size床,卫生、一切都不错。到Legoland大约20分钟,我是去booking.com订的。

听说最近卖年票有优惠,我看官方网站有写For Johor Resident
我住KL,但是IC是01的,男友是新山人
有没有人知道这样有没有办法买到优惠年票  
感谢解答

现在还有什么产品有送Legoland买一送一的优惠卷吗?我是要在6月使用的。

如果weekend或假期去,会超多人吗?

我很专一2 发表于 23-1-2013 10:33 PM
不好意思,我们的民宿属于家庭式旅店,整个单位出租,总共四间房。你可以多少1-2 个family 跟你share cos ...

麻烦pm地址与价钱谢谢!六月学校假期价钱一样吗?

ccw8511 发表于 8-5-2014 02:15 PM
麻烦pm地址与价钱谢谢!六月学校假期价钱一样吗?

我上次去legoland住在pekan nanas的一间民宿,是有点远(但驾车不用紧啦),但是真的很不错,非常有古早feel,老板又热情友善,然后又不太贵。我最喜欢的是他老板娘泡的咖啡,一绝!

不懂为什么upload不到我的相片,就看看新洲日报报导的相片啦 - http://mykampung.sinchew.com.my/node/255744

请问59楼的promotion voucher到几时? 怎样用?

三岁的小孩适合去LEGOLAND玩吗? 好像很多GAME1 都不适合给三岁小孩的是吗?

我上兩個禮拜去買年票有折扣 買三送一
我買三個大人送一張小孩子的年票
大人年票才195罷了(平時價好像兩百多又沒送)

想在开斋节去玩。legoland+hello kitty town。
2大人+1小孩
住哪间酒店比较好?要靠近的。

手上有多一张成人LEGOLAND门票+水上乐园
到期日为2014/8/31
出售rm140,赠10令吉餐卷。