佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009年尾Persona SE,换2013 Nissan X-Gear / Sylphy

最近在烦恼着要不要换车。。三个选择:
1)把Persona 供完,轻松自在
2)Trade in Persona,倒贴银行RM6-8k,驾新车Nissan X-Gear。
3)敢敢冲,买Nissan Sylphy >.<

Persona是2009年尾买的新车,才三年罢了,当时借9年,现在trade in要亏钱。要自己卖却没有经验,不懂会不会弄得更麻烦。

已经试驾了以下的车,才决定上面的选择的:
1)Kia Forte (虽然功能齐全,但感觉和persona的size差没多少,换了好像没换那样)
2)Honda City (感觉有点没力)
3)Nissan Grand Livina (家人试后说后座不好坐)
4)Toyota (Salesman LCLY所以不考虑了。。。一半是因为不喜欢Vios)

想听听大家的意见,可以帮帮忙吗?谢谢!

为什么没有人bird我?

persona要贴钱?当时头期少给吗?车行吃回什么价?

你在什么区域驾驶,城市还是高速公路?乡下路?

多两年才换。

mxm 发表于 4-1-2013 08:17 PM
persona要贴钱?当时头期少给吗?车行吃回什么价?

你在什么区域驾驶,城市还是高速公路?乡下 ...

车行出最高RM32k。我的车有一点点花。。

当初头期给不多,供期9年。。所以好像他们没有骗我吧。。不确定的说。

城市咯,高速公路多。

cityfish 发表于 5-1-2013 09:06 PM
多两年才换。

为什么是多两年?到时候有好康头?

Follow Us
tecsun 发表于 5-1-2013 11:15 PM
车行出最高RM32k。我的车有一点点花。。

当初头期给不多,供期9年。。所以好像他们没有骗我吧。。不 ...

问题是当初6万左右都要分9年来还,换个更高价的车会不会很吃力?

借9年,供5年这样才有钱拿回。
到时可以买最新款的SYLPHY。

供完它吧!今年经济比去年更加差~~