佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【HTC Butterfly】讨论与分享专区(5寸1080p, 4.1果冻,S4 Pro,2GB RAM,8MP相机...

喵仔家族 发表于 1-11-2013 09:51 AM
我的手机现在完全开不到机,好像宣布了死亡酱

你试试看按住 power键和 减音量键     一直按住,按久久
  你要确定你有电量先。充电弄也可以

还有人用蝴蝶机吗?

请问怎么我的蝴蝶用不到彩信的?
哪里有的setting?

htc butterfly s 16gb 白色有兴趣吗?

@wyan90 你要卖吗?多少?

HTC 為 HTC Butterfly 發放 Android 4.3 Jelly Bean 系統升級
HTC 宣佈即日起為第一代的 HTC Butterfly 手機發放 Android 4.3 Jelly Bean 系統升級。升級檔案大小為 500 MB,用戶可透過 OTA 方式直接更新。更新除了帶來 Android 4.3 Jelly Bean 系統外,還會升級至 HTC Sense 5.5、優化 BlinkFeed 功能、優化 HTC Zoe 拍攝模式、性能調整等。現階段更新正由馬來西亞地區開始,相信其他地區亦可於新年期間獲得升級。

Follow Us
竟然还可以升级

這裡有人的手機充電 cover 是掉了的嗎?有沒有得 claim 的?

-金小妹- 发表于 23-7-2014 02:07 PM
這裡有人的手機充電 cover 是掉了的嗎?有沒有得 claim 的?

我的也是掉了,应该是没得claim ,修理听说是在100块马币左右

--夺魂锯-- 发表于 28-7-2014 11:18 AM
我的也是掉了,应该是没得claim ,修理听说是在100块马币左右

昨天想說去 htc service center 問問看,結果看到太多人等了,直接回家算了

我的蝴蝶机。。。电池坏了。。。电池到44%-50% 自动关机。。。
期限1年。。。换新的电池要RM120。。。。没有防水了。。。。。
正在考虑换Note4。。。。
你们的电池怎样了?

jimluixxx 发表于 12-1-2015 05:16 PM
我的蝴蝶机。。。电池坏了。。。电池到44%-50% 自动关机。。。
期限1年。。。换新的电池要RM120。。。。没 ...

我电池之前也是在14%时自动关机,刷了别的ROM过后改善了 。。。我怀疑是中病毒,建议你factory reset 看看

我的也是14%就自动关机.....factory reset也是酱

请问还有人用这款机吗?

请问还有人用这款机吗?