佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

何謂愛情?

愛情,究竟是什麼?
兩個人在一起,是否該計較快樂與痛苦時間的長短?
如果兩個人在一起,就算互相喜歡,但不愉快的時間比較多,怎麼辦?

一個小小的問題,我卻被他影響了自己的情緒,在朋友面前偽裝我自己。
問題:他和他很要好的異性朋友(我認識的,兩位)出去吃晚餐沒事先告訴我,
因為發錯信息才讓我知道,一開始,我沒生氣、介意,
逗他玩,卻被她說不知道要回复我什麼。

還有一星期就是我們的一周年,我沒有準備什麼,
因為我們都在大考期。
我的生日禮物,現在都還收到呢。
(買了給保溫瓶給我,不算禮物吧,他父母的錢)
因為他說他沒慶祝的習慣,但我卻把日子看得很重的人。

真的有心要给彼此惊喜,就算熬夜准备都愿意啦~

vinsion 发表于 4-1-2013 05:55 PM
真的有心要给彼此惊喜,就算熬夜准备都愿意啦~

他說過他不是個會記得日日子的人,
我並不曉得他是否記得我的一周年呢

zkino 发表于 4-1-2013 05:59 PM
他說過他不是個會記得日日子的人,
我並不曉得他是否記得我的一周年呢

与其猜,不如直接暗示/表示
若说了出来,他依然没任何准备...
或者是没跟你讨论要怎么庆祝
那你再伤心去吧!

vinsion 发表于 4-1-2013 06:04 PM
与其猜,不如直接暗示/表示
若说了出来,他依然没任何准备...
或者是没跟你讨论要怎么庆祝

因為那個小問題,他一整天都沒找我,
也可能是因為他今天考試,但結束了啊...
(我並不知道考試時間,而是在面子書上看到他朋友寫的)

我不主動信息,他也不找我呢。。。

人生不如意,十之八九...爱情又何尝不是~
为何我们不要看那个一、二的美好而要执着于八、九的不愉快?
试问又有谁可以如此十全十美到丝毫无忧伤和伤害呢?
我们都一样,也一样总是有得做任何选择和决定

加油!

Follow Us
zkino 发表于 4-1-2013 06:07 PM
因為那個小問題,他一整天都沒找我,
也可能是因為他今天考試,但結束了啊...
(我並不知道考試時間,而 ...

等待,有时很煎熬的...主动点并不会死  

或许他也刚好正在等你主动呢?或者他正在有人陪呢?

vinsion 发表于 4-1-2013 06:09 PM
人生不如意,十之八九...爱情又何尝不是~
为何我们不要看那个一、二的美好而要执着于八、九的不愉快?
试 ...

我也知道,很想好好珍惜這一段愛情,
但我卻是個愛哭的女生,
在他面對我哭了又苦,
若我是男生,自己都會覺得煩吧!

vinsion 发表于 4-1-2013 06:10 PM
等待,有时很煎熬的...主动点并不会死  

或许他也刚好正在等你主动呢?或者他正在有人陪呢?

是咯,一直查看手機的信息呢。。。
因為好像幾乎每一次“吵架”都是我主動,抱歉了,
就算錯不與我

zkino 发表于 4-1-2013 06:12 PM
我也知道,很想好好珍惜這一段愛情,
但我卻是個愛哭的女生,
在他面對我哭了又苦,

他真的心疼你、在乎你,他就不会再让你受苦
但怎么不让你受苦,我就不知他会用什么方式啦~
也可能会保持距离,也可能会凡事都迁就着你

若会感到烦,除非是你们的感情即将走向末日了...

zkino 发表于 4-1-2013 06:14 PM
是咯,一直查看手機的信息呢。。。
因為好像幾乎每一次“吵架”都是我主動,抱歉了,
就算錯不與我

他有他的私人空间...
若无法建立信任,太多猜疑会很累
“信任”本就是交往的基础
充满不安全感的关系,有如计时炸弹

感觉你们有点性格不和。但是人要遇过错的人才知道自己要的是什么。

猜来猜去很累的啦。我拍拖才没问过“什么是爱情”这个问题。我不需要什么浪漫,什么节日。只需要有人逗我笑,有问题时有人帮我分担内心重担就好。

purple1 发表于 4-1-2013 11:15 PM
猜来猜去很累的啦。我拍拖才没问过“什么是爱情”这个问题。我不需要什么浪漫,什么节日。只需要有人逗我 ...

而且爱情也没标准答案的~
爱情这课本,是自己去经历、自己去定义、自己写的...