佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

robinsonz 发表于 29-1-2015 10:17 PM
请问你是用什么software 来edit video?

Movie maker...没有比这个更方便的了。。。呵呵。。。(给不是专业的我够用了)

jim913 发表于 29-1-2015 10:48 PM
Movie maker...没有比这个更方便的了。。。呵呵。。。(给不是专业的我够用了)

谢谢分享, 在download着 windows 7 的。

sj4000 要 RM300多?

我最近看到SJ6000 才卖不到RM300。。。 不懂是不是原装的

jypang 发表于 30-1-2015 11:22 PM
sj4000 要 RM300多?

我最近看到SJ6000 才卖不到RM300。。。 不懂是不是原装的

有分A货跟AA货。。。差别在哪里我就不知道了。。。。没有试过。。。不过,这个至少现在用到来没有太大问题。。而且,拍出来的东西还蛮满意一下。。只是,电池不够耐用。。。

jim913 发表于 31-1-2015 02:31 AM
有分A货跟AA货。。。差别在哪里我就不知道了。。。。没有试过。。。不过,这个至少现在用到来没有太大问 ...

1080P 可以耐到2小时吗?
我也打算要买一台了

jim913 发表于 29-1-2015 09:36 PM
第六十一篇:SJ4000-WIFI

3哥,用了多久上载啊?
我也有一架,不过没力制作,尤其是要等上载到网上来...短短4~5分钟要20小时上载 -.-"

Follow Us
jypang 发表于 31-1-2015 11:40 AM
1080P 可以耐到2小时吗?
我也打算要买一台了

Sj4000只有1080跟720。我都是用1080拍的。。720拍的时候好像没有广角。。可以拍到的范围比较小。。。
基本上我也是做足功课了才决定买这架的。。。电池的续航力这个弱点我已经接受了。。。有一个小时好过什么都没有。。。以这个价位没有的好挑的了。。。可能选择拍前跟后罢了。。中间那段就放弃了。。。或者可以拍多少就多少。。。反正都是要剪掉的。。不会全部1个小时全部放上去吧。。。

癫神 发表于 1-2-2015 12:30 AM
3哥,用了多久上载啊?
我也有一架,不过没力制作,尤其是要等上载到网上来...短短4~5分钟要20小时上载 -.- ...

上载的时候电脑会告诉你需要20多个小时。。基本上我剪接过后的文件大小大概700多MB。。。耗了我五个小时半上载。。。网速4MB的配套。。。可以建议你晚上睡觉之前上载。。。隔天通常都会好了。。

上载那么久的啊。。。听了就郁闷了。

tamiya 发表于 2-2-2015 03:58 PM
上载那么久的啊。。。听了就郁闷了。

之前写骑记还要用天来算的呢。。。呵呵呵。。。
现在懒惰写了。。用拍的。。。

jim913 发表于 2-2-2015 10:09 PM
之前写骑记还要用天来算的呢。。。呵呵呵。。。
现在懒惰写了。。用拍的。。。

拍得看了没想像力了。

所以说咯~要等上载显,半夜上一半断掉更屎

怀念三哥用电话录影的日子~~~

第六十二篇:Semarang xc Ayer Hitam Jamboree

日期:7.3.2015 星期六
工作很忙
可是练骑状态不错
转速达到一个新的突破
耐力跟脚力是所面对最大的问题
比赛开始前心情永远都是紧张的
好期待比赛的气枪马上响起
"Tiga, dua, satu!"
压力全消,剩下的是专注的骑行
七公里的大路一下就来到前十的位置
还在沾沾自喜时,又被大队吞了下去
进芭路时被前面跌倒的骑友阻挡了一下
向左拐拐,踹了他一脚,挡我路者杀!
继续开始厮杀之路
这次比赛路线平路居多
天气干旱多日,红尘飘扬如万马千军经过一般
在后面的我们只有吃尘埃的份
随着时间的流逝,剩下的就是耐力的比拼
实力相当的骑友开始聚集了起来
经过22公里的比拼,来到了这次路线的高潮
近100米高的爬坡
坡度比想像中来得斜
许多骑友前面冲太快的都下脚来推车
摄影师全部都专挑这个位置来拍照
好在小弟做足功课,不至于狼狈上镜
有上坡就有下坡
翻车的阴影依旧牵绊着我
最后的六公里是那么的艰辛
双脚濒临抽筋的边缘
终点却那么遥远
一路一起骑的骑友一个接一个的掉队
原本带头的老大也爆胎宣告退出战局
原本的一团只剩下我一个人
带着队友的遗憾,必须保持这个速度坚持到终点
后面的追赶队开始出现在视线范围内
坚持到大路,终于听到音乐的声音了
可是,后面的追赶队也来到了我后面
最后必须骑上的两个电单车天桥救了我一命
筋疲力尽的追赶队又再次被我抛离
终于来到终点前
用完剩下的力气,帅气的冲向终点
Overall 78, men open 26
结束了这次的比赛

评分

alexsoon + 5 厉害!!!
solw + 5 谢谢分享
网间行者 + 5 好强哦~!!

好像越来越fit了。。。。

会不会。。。再次看到你时。。。认不到你。。。。
哈哈哈。。。。。

评分

jim913 + 5 样子还是没有变啦。。。呵呵。。

gtk 发表于 16-3-2015 11:37 AM
好像越来越fit了。。。。

会不会。。。再次看到你时。。。认不到你。。。。

他会变人妖。

评分

jim913 + 5 小心你的菊花洞哦。。。呵呵呵。。。

heongng 发表于 16-3-2015 11:43 AM
他会变人妖。

人妖?!!
还是山妖好…
哈哈哈!!!

可怕,这个柔佛神脚越来越强了.看照片,气势也霸气十足,已经成型要变成夭神了.

评分

jim913 + 5 样子一定要装一下的嘛。。。

sorry,sorry....妖神才对.

BotakGuan 发表于 23-3-2015 08:45 AM
sorry,sorry....妖神才对.

BOTAK!!你等我。。。我们还没有切磋过呢。。。呵呵呵。。。

评分

heongng + 5 LP Jamboree