佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

jim913 发表于 24-3-2015 09:58 PM
BOTAK!!你等我。。。我们还没有切磋过呢。。。呵呵呵。。。

我们的时间配合就是个大问题,看缘分了.

变帅了。。。, 排名缺退步了,不能叫你三哥了。。。

哗啦哗啦 发表于 26-3-2015 12:45 AM
变帅了。。。, 排名缺退步了,不能叫你三哥了。。。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。。。
老三这个是我永远的痛。。。虽然不是靠实力得来的,可是也是靠运气。。。平白白的就给不知所谓的人给抢走了。。唉。。。

第六十三篇:三英大斗吕布

兵不厌咋,战场上没有对于错,只有胜与败,生与死。。。。成王败寇。。今天散会时送给gmalvin 一句话。。。"要宰掉我?要等下一次了"呵呵呵。。。
想不到一年就这么快过去了。。。当初的文弱书生现在竟然蜕变成了战士。。。当然的。。我这个九妖也升级成了将军了!哈哈哈。。。
今天的战局好比三英大战吕布!呵呵。。最后还是给吕布跑掉了。。
在吃东西聊天的时候才发现他们这几个狡猾的家伙,在使用车轮战来挑战我。。就想我为什么这么累。。。然而,就差那么一丁点,一丁点他们就可以在最后的3公里那边宰掉我这个嚣张的九妖了。。回程时他们轮流的开战。。九妖前面几次的战斗都拼尽全力的抛开他们。。脚的负荷已经到了极限。。。抽筋的感觉即将爆发。。可是,好彩的是他们的体力也到了极限了。。呵呵。。(好彩)
因为工作的关系,小弟再次有机会来到新山。。看回去去年的4月,也是小弟我刚认识silom 跟gmalvin 的时候。。很庆幸的是脚车把我们拉在了一起。。。
也许是有骑车的预感,在小玲珑不知道的情况下,小弟我偷偷塞了一件脚车裤进我的包包内。。。顺便偷偷带上了我的运动鞋。。想不到的就是这些东西都派上了用场。。
联络了Silom兄,安排了他的小红给我用,而我们就这样开始了今天的"交流会"呵呵。。
每次下来找Silom兄,他一定会找外援来的。。而今天呢,他特地找来了骑龄只有四个月的"阿轮"来帮忙。。。四个月?呵呵。。。
正所谓,三个臭皮匠可以宰掉一个诸葛亮!好采我的实力比诸葛亮高一点点。。不然,铺陈已久的这个神脚地位就不保了!呵呵呵。。
而这次,最不可小看的就是骑龄只有四个月的阿轮了。。会被委派到这个宰我的任务的人物,肯定不是泛泛之辈。。。一开始的起步就让我觉得压力了。。。这个骑龄四个月的家伙怎么感觉好像骑龄是四年的骑友?漂亮的转速,充沛的脚力,最重要的是不懈的意志。。。唯一可以给的答案就是心脏够强,老爸老妈给的礼物。。。明年的今天应该是给他宰的时候了吧。。。呵呵。。
在一开始时,阿轮就以一个我认为是吃力的速度在前面带了。。而gmalvin跟silom兄就紧随在后。。。来到了一段直路,小弟决定给这些家伙一个下马威!呵呵。。。带过阿伦的前面开始把速度从31-32一次过拉到35-36。。。正常人来说,一定是被我丢的。。可是,因为是夜骑的关系,后面脚车的灯告诉我他们还吸的到我。。。并没有脱。。于是我再把速度提升到39-40。。。虽然,很快会倒,不过,只要丢得到他们。。那么一下下我就成功了。。。呵呵呵。。。
可是,效果不如预期。。灯还是没有离开我的视线范围。。
啊。。!!!还是算了。。当我回过头时,唯一一位可以跟在我后面的竟然是文弱书生gmalvin!?!我还以为会是阿伦呢。。。想不到,gmalvin每天50多公里的练习绝对不是白练的。。。
过后我们来到今天的主菜,HH East gate climb。在strava里我跟Silom兄都进入排行版前十的名次。。而在nusa idaman, dark road的冲刺,我竟然排名在gmalvin的后面。。给他宰了!?不知道有strava segments的我就奇怪那段路为什么gmalvin忽然骑到这么快。。早知道就骑快一点。。。害我留下被他宰的证据。。。
这次交流十分开心。。大家都有不断的进步以及对骑车的热忱没有减退。。。Silom兄创下了个人的多项纪录。。gmalvin的进步是他苦练出来,也是应得的。。阿伦的表现让我很期待明年再见。。
感谢Silom兄,gmalvin及阿伦在我这个忙碌的季节里,给我生活添上了些许的色彩。。。下次有机会再交流交流一下吧。。

评分

网间行者 + 5 三哥没了来个将军...乃大才是将军叻
solw + 5 恭贺每个骑友修炼得道了
MatCycle + 5 很高兴能在这个战场中认识了九妖将军 嘻嘻 .

jim913 发表于 9-4-2015 07:15 AM

兵不厌咋,战场上没有对于错,只有胜与败,生与死。。。。成王败寇。。今天散 ...

大哥你的strava是什么名字???

评分

jim913 + 3 加你面书好友了。应该看得到我的Strava了

jim913 发表于 9-4-2015 07:15 AM

兵不厌咋,战场上没有对于错,只有胜与败,生与死。。。。成王败寇。。今天散 ...

我知道我很少骑脚车了,我也清楚我的endomondo里的成绩不值一提,
我了解我的脚车是fullsus不是hardtail,我也明白我的脚车骑onroad会很难和hardtail比。。
可是既然有机会和妖脚骑就不能错过学习的机会。。。。。
没。。。。。想 。。。。到。。。你连jio都没有jio我。。。。。
肉脚就是注定被人看不起。。。。。。  

Follow Us
nicholas_hu 发表于 9-4-2015 11:25 AM
我知道我很少骑脚车了,我也清楚我的endomondo里的成绩不值一提,
我了解我的脚车是fullsus不是hardtail ...

都叫你不要偷懒。。要认真骑咯。。你看,现在被人家嫌弃了吧?呵呵呵。。。
抱歉啦。。临时的邀约。。。原本都没有骑的呢。。太临时了。。

nicholas_hu 发表于 9-4-2015 11:25 AM
我了解我的脚车是fullsus不是hardtail ...

可以找我们骑啊!我们每次都会骑那一带的 。

silom 发表于 10-4-2015 02:11 AM
可以找我们骑啊!我们每次都会骑那一带的 。

自从柔佛改成星期六为假期后 没有event参加的我现在比较懒惰骑了。
最主要还是想看看佳礼的妖3哥的骑车风采

评分

jim913 + 4 想看也要有本事才行。。呵呵呵。。

nicholas_hu 发表于 11-4-2015 04:49 PM
自从柔佛改成星期六为假期后 没有event参加的我现在比较懒惰骑了。
最主要还是想看看佳礼的妖3哥的骑车 ...

礼拜二我们有骑车集合点在 horizon hill pan koo cafe 前面 晚上8点半 。

评分

jim913 + 5 都说是要看我的英姿咯。。。呵呵呵。。。

我看到这报导了。。。。

我要告诉阿嫂。。。。
这样我就少一个对手。。。

因为你将被禁赛。。。。哈哈哈!!!!!

原来我没阿嫂的电话!!!

评分

jim913 + 4 好采你没有

第六十四篇:魔王星的陨落

距离魔王离开我是多久的时候了?
一个月,两个月,半年?
忙碌的生活已经麻痹了自己对时间感觉上的牵绊了。。
呵呵。。

我想,大多数的骑友都会拥有一位骑行的启蒙老师。。。很明显的,我的那个他就是魔王了。。。而我与魔王的牵绊就更加不只如此而已(有看过我的骑行报告的都应该知道)。。。除了脚车的话题以外,在骑行中,我们还是会彼此分享生活中遇到的点点滴滴。。。他的建议总是那么的中肯及积极的。。。

可是,这世界上没有一样东西是永不变的。。。因着寻找这个永不变的东西,魔王选择离开了我。。。
当然的,也离开了这个安逸稳定的生活。。。

虽然说是离开,可是一个月还是会一起骑上一到两次车。。。而那个能在一起骑车的感觉总是那么的难能可贵的。。。

距离上次跟魔王一起骑车应该是一个月前的事了。。。犹如往常一样。。。口里说着累,可是脚越是有力的踩。。魔王说的话,特别是累是不能信的。。。

骑交流会路线的第一段暗藏汹涌的小斜坡,因太久没有被魔王骑的战车,发出哀怨的叫声一直在我后面没有被抛离过。。。单单听那个不安份的声音,已经预期到在还没有抵达斜坡的尽头前我就会被宰掉了。。。就这样的,在我听到哀叫声变撕哄声时=被宰了。。。被宰的同时回过头才发现平时一起练习的骑友们竟然被丢到一个人影都没有。。。果然魔王始终是魔王,九妖就当然不用说了咯。。呵呵呵。。。

虽然嘴上还是说着脚很酸,要走shortcut,在路口等我们(不爬坡了)。。。可是,第一个到山顶的依然还是他。。。
爬完了鸡粪山,树胶山后,我们来到了水池山。。。这次是从后山开始爬。。。爬着爬着,好像少了什么似的。。那个滋滋唧唧叫的声音哪里去了?一起骑的骑友一个个的割过了我。。。连最慢的那个也来到了我的前面。。。Ei?魔王嘞?回头看去,后面的路是那么的空淡淡的。。过了一个弯。。。两个弯。。还是如此。。。那个一直陪伴着我经历过那么多个不可能的山的魔王呢?那个一直在我前面引领我的魔王呢?

也许是真的太久没有骑车,太累了。。真的回去了。。。或者不舒服,先撤了。。也许是走另外一条路线在下一个路口等我们。。那么多的也许。。。可是,那是多么的不可被原谅。。那个失落感是那么无情的侵袭着我。。。
为什么会那么的失落呢?为什么呢?

因为我认识的那个魔王不再了。。。因为那个不管山有多难骑都会骑完的魔王不再了。。因为那个骑车会骑到胃抽筋也不放弃的魔王不再了。。因为那个教会我前面路再苦都要面对的魔王不再了。。。不再了。。。啊啊啊。。。人真的这么容易变?

唉,算了。。。路还是要走的。。。去追前面的骑友吧。。。

滴滴答答。。滴滴答。。。。天啊。。下雨了。。。老天也为我郁闷的心情牵连到了。。因为打雷的关系我们不上山了。。。大家往回撤吧。。赶得及的话,也许会遇到回着去魔王呢。。。

就在抬起脚车,打回头后,过了一个弯,我们远远的就看到一个身影奋力的爬着坡上来着。。。小弟的感觉就像是从地狱又回到了天堂一样。。。果然,魔王还是我以前认识的那个魔王。。还是那个我钦佩的魔王。。。钦佩的不是他的能力。。钦佩的是魔王的态度。。。太好了。。。

之后,了解了才知道他只不过是停下来弄脚车的链。。。而我们只顾着冲就把他抛离太远了。。

是哦。。。我做么那么笨蛋。。。没有想过是爆胎或者脚车落链呢?以为魔王变了。。害我白伤心了几分钟这样子。。。呵呵呵。。。

难得的一天,好久没有上来佳礼分享了。。。
九妖骑行日记第六十四篇,雨。

评分

solw + 5 精品文章

还以为你干掉了魔王,称霸了妖魔两界..

BotakGuan 发表于 31-8-2015 07:15 AM
还以为你干掉了魔王,称霸了妖魔两界..

不过,我对你这个北部的魔王倒是蛮有兴趣的。。。。还没有交手的机会,可是,你的战绩对我可是如雷贯耳一样。。。
令我既害怕,又兴奋。。。
如果来一场斗智斗勇的PK应该会是蛮刺激一下的吧。。。呵呵呵。。。

jim913 发表于 31-8-2015 05:39 PM
不过,我对你这个北部的魔王倒是蛮有兴趣的。。。。还没有交手的机会,可是,你的战绩对我可是如雷贯耳一 ...

时机ngam要交流没问题,只是现在已是闲骑状态了.希望到时不会令你失望.

BotakGuan 发表于 1-9-2015 08:04 AM
时机ngam要交流没问题,只是现在已是闲骑状态了.希望到时不会令你失望.

而北部魔王应该是kumi才对.叫我阴王才能接受.

BotakGuan 发表于 1-9-2015 08:06 AM
而北部魔王应该是kumi才对.叫我阴王才能接受.

Kumi 我领教过了。。。呵呵呵。。。
还是继续当我的小妖就可以了。。。。
这里骗骗吃,那里骗骗喝。。。。多自在呀。。。。。。

博大的閒騎也只能聽聽而已

第六十五篇:九妖诞辰骑

废话不多说了。。。 看视频吧。。。。呵呵呵。。。
留个回忆。。。感恩每一天。。。#54881

jim913 发表于 14-9-2015 09:02 AM
第六十五篇:九妖诞辰骑

废话不多说了。。。 看视频吧。。。。呵呵呵。。。

这是langkap, suling hill 吗?