佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

jypang 发表于 31-1-2015 11:40 AM
1080P 可以耐到2小时吗?
我也打算要买一台了

Sj4000只有1080跟720。我都是用1080拍的。。720拍的时候好像没有广角。。可以拍到的范围比较小。。。
基本上我也是做足功课了才决定买这架的。。。电池的续航力这个弱点我已经接受了。。。有一个小时好过什么都没有。。。以这个价位没有的好挑的了。。。可能选择拍前跟后罢了。。中间那段就放弃了。。。或者可以拍多少就多少。。。反正都是要剪掉的。。不会全部1个小时全部放上去吧。。。

癫神 发表于 1-2-2015 12:30 AM
3哥,用了多久上载啊?
我也有一架,不过没力制作,尤其是要等上载到网上来...短短4~5分钟要20小时上载 -.- ...

上载的时候电脑会告诉你需要20多个小时。。基本上我剪接过后的文件大小大概700多MB。。。耗了我五个小时半上载。。。网速4MB的配套。。。可以建议你晚上睡觉之前上载。。。隔天通常都会好了。。

上载那么久的啊。。。听了就郁闷了。

tamiya 发表于 2-2-2015 03:58 PM
上载那么久的啊。。。听了就郁闷了。

之前写骑记还要用天来算的呢。。。呵呵呵。。。
现在懒惰写了。。用拍的。。。

jim913 发表于 2-2-2015 10:09 PM
之前写骑记还要用天来算的呢。。。呵呵呵。。。
现在懒惰写了。。用拍的。。。

拍得看了没想像力了。

所以说咯~要等上载显,半夜上一半断掉更屎

Follow Us
怀念三哥用电话录影的日子~~~

第六十二篇:Semarang xc Ayer Hitam Jamboree

日期:7.3.2015 星期六
工作很忙
可是练骑状态不错
转速达到一个新的突破
耐力跟脚力是所面对最大的问题
比赛开始前心情永远都是紧张的
好期待比赛的气枪马上响起
"Tiga, dua, satu!"
压力全消,剩下的是专注的骑行
七公里的大路一下就来到前十的位置
还在沾沾自喜时,又被大队吞了下去
进芭路时被前面跌倒的骑友阻挡了一下
向左拐拐,踹了他一脚,挡我路者杀!
继续开始厮杀之路
这次比赛路线平路居多
天气干旱多日,红尘飘扬如万马千军经过一般
在后面的我们只有吃尘埃的份
随着时间的流逝,剩下的就是耐力的比拼
实力相当的骑友开始聚集了起来
经过22公里的比拼,来到了这次路线的高潮
近100米高的爬坡
坡度比想像中来得斜
许多骑友前面冲太快的都下脚来推车
摄影师全部都专挑这个位置来拍照
好在小弟做足功课,不至于狼狈上镜
有上坡就有下坡
翻车的阴影依旧牵绊着我
最后的六公里是那么的艰辛
双脚濒临抽筋的边缘
终点却那么遥远
一路一起骑的骑友一个接一个的掉队
原本带头的老大也爆胎宣告退出战局
原本的一团只剩下我一个人
带着队友的遗憾,必须保持这个速度坚持到终点
后面的追赶队开始出现在视线范围内
坚持到大路,终于听到音乐的声音了
可是,后面的追赶队也来到了我后面
最后必须骑上的两个电单车天桥救了我一命
筋疲力尽的追赶队又再次被我抛离
终于来到终点前
用完剩下的力气,帅气的冲向终点
Overall 78, men open 26
结束了这次的比赛

评分

alexsoon + 5 厉害!!!
solw + 5 谢谢分享
网间行者 + 5 好强哦~!!

好像越来越fit了。。。。

会不会。。。再次看到你时。。。认不到你。。。。
哈哈哈。。。。。

评分

jim913 + 5 样子还是没有变啦。。。呵呵。。

gtk 发表于 16-3-2015 11:37 AM
好像越来越fit了。。。。

会不会。。。再次看到你时。。。认不到你。。。。

他会变人妖。

评分

jim913 + 5 小心你的菊花洞哦。。。呵呵呵。。。

heongng 发表于 16-3-2015 11:43 AM
他会变人妖。

人妖?!!
还是山妖好…
哈哈哈!!!

可怕,这个柔佛神脚越来越强了.看照片,气势也霸气十足,已经成型要变成夭神了.

评分

jim913 + 5 样子一定要装一下的嘛。。。

sorry,sorry....妖神才对.

BotakGuan 发表于 23-3-2015 08:45 AM
sorry,sorry....妖神才对.

BOTAK!!你等我。。。我们还没有切磋过呢。。。呵呵呵。。。

评分

heongng + 5 LP Jamboree

jim913 发表于 24-3-2015 09:58 PM
BOTAK!!你等我。。。我们还没有切磋过呢。。。呵呵呵。。。

我们的时间配合就是个大问题,看缘分了.

变帅了。。。, 排名缺退步了,不能叫你三哥了。。。

哗啦哗啦 发表于 26-3-2015 12:45 AM
变帅了。。。, 排名缺退步了,不能叫你三哥了。。。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。。。
老三这个是我永远的痛。。。虽然不是靠实力得来的,可是也是靠运气。。。平白白的就给不知所谓的人给抢走了。。唉。。。

第六十三篇:三英大斗吕布

兵不厌咋,战场上没有对于错,只有胜与败,生与死。。。。成王败寇。。今天散会时送给gmalvin 一句话。。。"要宰掉我?要等下一次了"呵呵呵。。。
想不到一年就这么快过去了。。。当初的文弱书生现在竟然蜕变成了战士。。。当然的。。我这个九妖也升级成了将军了!哈哈哈。。。
今天的战局好比三英大战吕布!呵呵。。最后还是给吕布跑掉了。。
在吃东西聊天的时候才发现他们这几个狡猾的家伙,在使用车轮战来挑战我。。就想我为什么这么累。。。然而,就差那么一丁点,一丁点他们就可以在最后的3公里那边宰掉我这个嚣张的九妖了。。回程时他们轮流的开战。。九妖前面几次的战斗都拼尽全力的抛开他们。。脚的负荷已经到了极限。。。抽筋的感觉即将爆发。。可是,好彩的是他们的体力也到了极限了。。呵呵。。(好彩)
因为工作的关系,小弟再次有机会来到新山。。看回去去年的4月,也是小弟我刚认识silom 跟gmalvin 的时候。。很庆幸的是脚车把我们拉在了一起。。。
也许是有骑车的预感,在小玲珑不知道的情况下,小弟我偷偷塞了一件脚车裤进我的包包内。。。顺便偷偷带上了我的运动鞋。。想不到的就是这些东西都派上了用场。。
联络了Silom兄,安排了他的小红给我用,而我们就这样开始了今天的"交流会"呵呵。。
每次下来找Silom兄,他一定会找外援来的。。而今天呢,他特地找来了骑龄只有四个月的"阿轮"来帮忙。。。四个月?呵呵。。。
正所谓,三个臭皮匠可以宰掉一个诸葛亮!好采我的实力比诸葛亮高一点点。。不然,铺陈已久的这个神脚地位就不保了!呵呵呵。。
而这次,最不可小看的就是骑龄只有四个月的阿轮了。。会被委派到这个宰我的任务的人物,肯定不是泛泛之辈。。。一开始的起步就让我觉得压力了。。。这个骑龄四个月的家伙怎么感觉好像骑龄是四年的骑友?漂亮的转速,充沛的脚力,最重要的是不懈的意志。。。唯一可以给的答案就是心脏够强,老爸老妈给的礼物。。。明年的今天应该是给他宰的时候了吧。。。呵呵。。
在一开始时,阿轮就以一个我认为是吃力的速度在前面带了。。而gmalvin跟silom兄就紧随在后。。。来到了一段直路,小弟决定给这些家伙一个下马威!呵呵。。。带过阿伦的前面开始把速度从31-32一次过拉到35-36。。。正常人来说,一定是被我丢的。。可是,因为是夜骑的关系,后面脚车的灯告诉我他们还吸的到我。。。并没有脱。。于是我再把速度提升到39-40。。。虽然,很快会倒,不过,只要丢得到他们。。那么一下下我就成功了。。。呵呵呵。。。
可是,效果不如预期。。灯还是没有离开我的视线范围。。
啊。。!!!还是算了。。当我回过头时,唯一一位可以跟在我后面的竟然是文弱书生gmalvin!?!我还以为会是阿伦呢。。。想不到,gmalvin每天50多公里的练习绝对不是白练的。。。
过后我们来到今天的主菜,HH East gate climb。在strava里我跟Silom兄都进入排行版前十的名次。。而在nusa idaman, dark road的冲刺,我竟然排名在gmalvin的后面。。给他宰了!?不知道有strava segments的我就奇怪那段路为什么gmalvin忽然骑到这么快。。早知道就骑快一点。。。害我留下被他宰的证据。。。
这次交流十分开心。。大家都有不断的进步以及对骑车的热忱没有减退。。。Silom兄创下了个人的多项纪录。。gmalvin的进步是他苦练出来,也是应得的。。阿伦的表现让我很期待明年再见。。
感谢Silom兄,gmalvin及阿伦在我这个忙碌的季节里,给我生活添上了些许的色彩。。。下次有机会再交流交流一下吧。。

评分

网间行者 + 5 三哥没了来个将军...乃大才是将军叻
solw + 5 恭贺每个骑友修炼得道了
MatCycle + 5 很高兴能在这个战场中认识了九妖将军 嘻嘻 .

jim913 发表于 9-4-2015 07:15 AM

兵不厌咋,战场上没有对于错,只有胜与败,生与死。。。。成王败寇。。今天散 ...

大哥你的strava是什么名字???

评分

jim913 + 3 加你面书好友了。应该看得到我的Strava了

jim913 发表于 9-4-2015 07:15 AM

兵不厌咋,战场上没有对于错,只有胜与败,生与死。。。。成王败寇。。今天散 ...

我知道我很少骑脚车了,我也清楚我的endomondo里的成绩不值一提,
我了解我的脚车是fullsus不是hardtail,我也明白我的脚车骑onroad会很难和hardtail比。。
可是既然有机会和妖脚骑就不能错过学习的机会。。。。。
没。。。。。想 。。。。到。。。你连jio都没有jio我。。。。。
肉脚就是注定被人看不起。。。。。。