佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

楼主有参加segamat的比赛吗?
还有你是不是和hard一起练骑的?

limcheeseng 发表于 11-1-2013 06:24 PM
楼主有参加segamat的比赛吗?
还有你是不是和hard一起练骑的?

后天的比赛你也有参加?小弟很早已经报名了。
练骑就没有,跟不上。哈哈。。
有时会一起骑。。

jim913 发表于 11-1-2013 07:44 PM
后天的比赛你也有参加?小弟很早已经报名了。
练骑就没有,跟不上。哈哈。。
有时会一起骑。。

有,我也是有参加。
hard的很厉害哦,只要在johor应该没人不认识hard。
楼主要是常和他们骑那神脚之路不远了

limcheeseng 发表于 11-1-2013 07:54 PM
有,我也是有参加。
hard的很厉害哦,只要在johor应该没人不认识hard。
楼主要是常和他们骑那神脚之路不 ...

他们每一位都是下了很多苦工练习的。
小弟我只是业余的,还有两个小小琳珑要照顾,有的骑都要偷笑了。
脚因为羽球而受伤,神脚就免谈了,乐趣才是最重要!

评分

limcheeseng + 5 对!享受骑行的乐趣才最重要

第五篇:高手云集Batu Anam Jamboree 13.1.2013

写文章对小弟来说,可说是越来越辛苦了。难道真的是江郎才尽?想要把一篇文章写得还可以看,又不会对进来的大大们的眼睛造成伤害,又还要有"味道"?哈哈。。(gtk兄有提到,小弟的文章有味道也)。天哪!这就好比总队长这次对小弟放话说"这次50名内应该没有问题!"一样。而小弟的压力也就越来越大。还好小弟还有自知之明,目标一样100名内就好了,太没志气也不好。就这样,小弟的第二次比赛也就这样开始了!  

因为距离远的关系,我们前一天就去到 了比赛的地点。抱着期待的心情,一路上一直找着比赛地点的路牌。红绿灯时,都发现路人投以异样眼光在我们车上的脚车上。小弟,我,又何尝不是甲乙丙丁中的其中一位呢?哈哈。。。没想到小弟我都会有骑车的这么一天。

渐渐的,发现跟我们一样载着脚车的车辆越来越多,原来不知不觉中已经来到了目的地。听说这次的比赛人数有将近800位来自各国各州的骑友。对小弟来说可是十分大的场面。(不知人海中有没有佳礼的骑友呢?特别是有提到会去的limcheeseng, ipoh兄 和nr33。也许在赛程中。。。曾几何时。。。他们被小弟给超越过?又或者连屁影都没见到?哈哈哈。。。太嚣张了!开玩笑,恕小弟无罪!)

比赛的前一晚,时间永远过的十分的缓慢。半睡半醒中,终于来到了决战的那一刻!清早6:30已经有很多的骑友抵达。每个身披战甲,全副武装,蓄意待发!很多人都把他们的战车parking在起点处。而小弟我也就当然不能认输的把冠军停在第四排的正中间。听说这次的骑程从40公里改到35公里,那可把小弟的期待之心的火给浇了一把冷水。“那不是很快就骑完了吗?”:心想,之后才知道,这条赛程并不简单。

就如第一次比赛一样,致词,祈祷,唱国歌!出发咯!!!

一开始就是将近5公里的大路,虽然排在了第四排,但是开始时还是有一群骑友从旁边插位进来把我挤到了后面。在进芭之前小弟我好不容易的才从后面挤进了100名内。当我看到“火车头”时,心想100名内应该离我不远了。哈哈哈。。。

这次的赛程,芭路的路段大部份都是上山,上山,上山。。。。就好像永无止尽的上山。。因为它的上山路是连着去的,没有太多的平路给我们休息。而这时,正是小弟一试刚买的ENERGYBAR的时候了!小弟吃的ENERGYBAR有分持久型及爆发型。正如大娘所说的。。。有够难吃!!!持久型的吃下去后,粘粘糊糊的,口干了,吃下去更干,差点没命!反而是爆发型的不难吃,效力马上来!上岭可以PUMP完去,脚力真的回复很快。在这里,小弟建议新手要试时,持久型的要在比赛前服用会更好。

就在看到100名内的奖牌已近一半进入小弟的口袋时,也许是操劳过度,吃了30年都没抽筋过的小弟我,终于把这么重要的第一次给了这个赛程。抽完左脚抽右脚。也许因为参加的人数多,赛程短,参加的骑友都实力很强,不像小弟的第一场比赛,到了后半段,基本上大家都追的很紧。慢下脚步拉筋时,有好几位一路小弟追着的骑友就把我给抛离了!就那短短的几分钟,让小弟费了好大的劲才把距离拉了回来。

说实在的,这次的路段蛮危险的。小弟认识的骑友就有几位跌了好几次。小弟我一路平安无事的来到了最后5公里。以当时的状态,一百名内虽未是囊中之物,可是希望很大。可是偏偏不幸的事发生了---》爆胎!(爆胎之时,在小弟前面那位得了90名,后面一大段路空空无人也)唉!天意弄人!不过,这也成就了小弟的第一次的换胎经验。手忙脚乱的忙了不知多久才把后备胎换好。换胎时,眼睁睁的看着一位位的骑友从我身边骑过。唉!我的一百名没了,我的一百名没了!

带着失落的心情,小弟我回到赛程继续那未完的5公里。到了终点时,比第一次比赛多了一个“一”----》 175名。短短的几分钟就被将近80位超前(也也许是我前面那位大哥一路超前80位也不一定),可说是每位都实力很强。接下来小弟要开始进入工作的繁忙期,希望不久的以后有机会再与各位大大分享小弟的骑车故事。

评分

tamiya + 180 加油,区区名次,何必那么介怀?

limcheeseng 发表于 11-1-2013 07:54 PM
有,我也是有参加。
楼主要是常和他们骑那神脚之路不 ...

小弟,175,不达标。
这次你骑得如何?山上的风景很不错,可惜电话HENG。没拍到。。
看到一位也是白色GHOST的脚车,头上有架相机,不知是你吗?

Follow Us
jim913 发表于 13-1-2013 07:53 PM
小弟,175,不达标。
这次你骑得如何?山上的风景很不错,可惜电话HENG。没拍到。。
看到一位也是白色G ...

我也没达成心目中的理想成绩,我230.
山上的风景真的很美但我没有时间来欣赏哦,因为我被那些山坡弄到喘到好像要暴毙那样

心想如果暴毙那么是不是骑脚车的第一人

对啊,我是骑白色的Ghost,身穿白色jersey和黑色短裤,你好厉害这样都给你发现到?我今天有看到穿cari骑行服的

人,那是不是你?还是其他cari网友呢,呵呵

我uncle今天摔车本想找个相识的cari网友或随便一个cari网友把我们的lucky draw送出去,因为我赶着送我uncle回batu pahat,但之前看到的cari网友不见了,所以就送了给一对新山的夫妻。不懂他们有没有中将

limcheeseng 发表于 13-1-2013 10:32 PM
山上的风景真的很美但我没有时间来欣赏哦,因为我被那些山 ...

上不完的岭的确很可怕。看了我的endomondos,算了下,差不多大小有25++岭。今晚睡觉应该会又被吓醒!现在的我还在内出血!

小弟瞄到你时已经换好黄色 T shirt 了,应该蛮显眼。好像有跟你对到眼,只是不敢肯定罢了。
cari那位不是我,应该是另一位大大。。

我昨天晚上脚酸到受不料, 之前的比赛都没这个问题。
我后是换了件黑的t-shirt不黄的噢。下次的比来见个面吧
对二月十号在parit yani有个比你有参吗? 本帖最后由 limcheeseng 于 14-1-2013 08:19 AM 编辑

jim913 发表于 13-1-2013 07:38 PM
第五篇:高手云集Batu Anam Jamboree 13.1.2013

写文章对小弟来说,可说是越来越辛苦了。难道真的是江郎 ...

@tamiya: 有目标,才有进步,有努力,才会介怀。其实,人生不如意事,十常八九,努力未必会得到相当的结果。这不就是人生吗?努力过就好了。。。
"呼撒!"下次目标,100名以内!哈哈。。。

limcheeseng 发表于 14-1-2013 08:15 AM
我昨天晚上脚酸到受不料, 之前的比赛都没这个问题。
我后是换了件黑的t-shirt不黄的噢。下次的比来见个面吧 ...

工作进入繁忙期,有去会通知你。面书加你好友。

limcheeseng 发表于 13-1-2013 10:32 PM
山上的风景真的很美但我没有时间来欣赏哦,因为我被那些山 ...

哈哈~穿CARI衣的应该只有我一个
那对来自新山的夫妇是我朋友
你的号码差一号就中 本帖最后由 nicholas_hu 于 14-1-2013 01:55 PM 编辑

jim913 发表于 13-1-2013 11:17 PM
上不完的岭的确很可怕。看了我的endomondos,算了下,差不多大小有25++岭。今晚睡觉应该会又被吓醒!现在的 ...

穿CARI衣的是我,大大果然神脚一个,爆了胎都快过我

jim913 发表于 14-1-2013 11:43 AM

已经加你为好友了

那期待下次再一起比赛了。

nicholas_hu 发表于 14-1-2013 01:52 PM
哈哈~穿CARI衣的应该只有我一个
那对来自新山的夫妇是我朋友
你的号码差一号就中

对啊,我就是看到唯一一个穿cari衣服的,可是过了一下就不见人影了,哈哈
那位新山夫妇男的是骑specialized而女的是骑giant yukon的车的,是你朋友吗?
不会那么巧吧??

limcheeseng 发表于 14-1-2013 03:20 PM
对啊,我就是看到唯一一个穿cari衣服的,可是过了一下就不见人影了,哈哈
那位新山夫妇男的是骑speciali ...

对啊,就是那么巧,哈哈哈
你的UNCLE怎样了?

nicholas_hu 发表于 14-1-2013 03:28 PM
对啊,就是那么巧,哈哈哈
你的UNCLE怎样了?

那么巧的事都被我遇上了,真是开心,好像中马票一样,哈哈
那个时候我就是找不到你所以在car park要离开时看到那对夫妇所以就把lucky draw给他们了。
这可能就叫缘分吧,太奇妙了

我uncle受的是皮外伤不过留很多血,他边骑回来时边吐口水因为嘴巴皮撞破了,膝盖和手寸也流血,肩膀也擦伤了不过他最后的排名是153,赢了我整条街
在那里时还把整罐黄药水用完,搞到那里的人还去买了瓶大瓶的回来怕不够用

limcheeseng 发表于 14-1-2013 03:54 PM
那么巧的事都被我遇上了,真是开心,好像中马票一样,哈哈
那个时候我就是找不到你所以在car park{:carm ...

哈哈,当时我还在享受阿虎中
你的UNCLE很geng,跌到酱还拿153,也是赢我很多咯。
我和朋友看了你们的号码牌都觉得他好强

不算厉害了,我们都希望下次的比赛能再进步一点点就好了。

你和你的那对夫妻朋友最终排名多少?

我觉得如果这次的比赛能拉到45KM就好了,因为当我玩到很开心时就已经结束了

jim913 发表于 14-1-2013 11:43 AM

对了,把这次比赛的故事再写下去
我喜欢读你的故事