佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金牌任我行

Canon 650D大楼- 《好一个霸王机》

我没有名 发表于 28-12-2013 10:48 PM
请问怎样讲爽爽拿去service center,service呢?什么情况下,需要拿去service??

我是Focus Screen有一点污点就拿去Service了.....

探险家 发表于 29-12-2013 07:18 AM
我是Focus Screen有一点污点就拿去Service了.....

跟我以前一样。
追求完美。

现在不管了。不影响画质就OK。

探险家 发表于 29-12-2013 07:18 AM

唉~请问取景器里有黑点!但照片上没有!拍出来照片上没有任何东西,没有影响到取像!
请问有大大知道是什么原因吗?因该是在换镜头时“中招”的

我没有名 发表于 30-12-2013 10:48 PM
唉~请问取景器里有黑点!但照片上没有!拍出来照片上没有任何东西,没有影响到取像!
请问有大大知道是什 ...

就是Focus Screen有污点, 很难避免的, 你久了后觉得反正不影响Image Quality不去理它就好了.....

很难自己清理的, 因为它是上面那片, 要折下来才能清理, 用吹也解决不了, 而且自己弄可能会越弄越糟.....

我每次拿给Canon Service回来后还是有污点出现在其他地方.....

http://donickco.com/canon5d/focusing_screen_std.jpg 本帖最后由 探险家 于 31-12-2013 01:45 AM 编辑

探险家 发表于 31-12-2013 01:43 AM
就是Focus Screen有污点, 很难避免的, 你久了后觉得反正不影响Image Quality不去理它就好了.....

很 ...

哦~~原来~~好的~谢谢大大啊~~

evenjo 发表于 27-1-2013 07:41 PM
新手上路,剛买了650D,RM2850,18-55mm lense , 加cleaning kit , screen protector , 8gb mc , 1 filter ,  ...

我一年前买也是2800

Follow Us
想卖我的650d机身,附送一个坏掉的kit狗头+脚架+uv镜。。
大概可以卖多少钱? 一年半机。
虽然买来是要拿去打工渡假时用的,可是旅程绝大多数时间都没派上用场,手机就能应付绝大多数的场面,除了拍夜景。
加上背着觉得很重又占空间,所以要卖出去了

想问现在槟城还买得到650D吗?加18-55或18-135价钱大概是多少呢?

650D  好像discontinued 了,不过你大可以去相机店问问看。

请问大家,650D 和 700D有多大分别呢?

请问650D + 18-135STM目前二手大概是多少钱?