佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金牌任我行

Canon 650D大楼- 《好一个霸王机》

mcyy 发表于 24-1-2013 09:54 PM

谢谢你的分享哦!加油

mcyy 发表于 24-1-2013 01:25 PM
对,我的第一架单眼相机。是我妹妹帮我买的,他之前在那念书。

慢慢学吧~多上来分享照片

mcyy 发表于 24-1-2013 09:54 PM

里面都是日文吗???

davidalfa 发表于 25-1-2013 03:34 PM
里面都是日文吗???

能选日文,中文或英文。。。

mcyy 发表于 25-1-2013 09:42 PM
能选日文,中文或英文。。。

哦。。。 几时放些作品来分享学习·?

新作品分享

梦幻泡影  canon 15-85(15mm, f9.0, 30", iso400)

Follow Us
davidalfa 发表于 26-1-2013 12:17 PM
哦。。。 几时放些作品来分享学习·?

正在学习中,希望很快能放些作品一起来研究研究。。。

davidalfa 发表于 26-1-2013 12:56 PM
新作品分享

梦幻泡影  canon 15-85(15mm, f9.0, 30", iso400)

这作品好有feel。。。

新手上路,剛买了650D,RM2850,18-55mm lense , 加cleaning kit , screen protector , 8gb mc , 1 filter , bag

大家会觉得贵吗?

davidalfa 发表于 24-1-2013 10:52 AM
Canon malaysia 原装保家2年, 上网注册再加1年。。。就等于3年^^

看你的warranty card, issue by cano ...

请问:佳能马来西亚,2013年似乎没有上网注册加一年的政策!
依稀记得其保家是
2011,+上网注册(24个月)=36个月
2012,+上网注册(12个月)=24个月
2013,+上网注册(0个月)=12个月

春天的小草 发表于 28-1-2013 01:43 PM
请问:佳能马来西亚,2013年似乎没有上网注册加一年的政策!
依稀记得其保家是
2011,+上网注册(24个月 ...

今天我去相机店问,他们说今年上网注册只有一年三个月保家而已…

Infinity Manual Focus是向哪一个方向转?

Infinity Manual Focus是向哪一个方向转?

佳能650D

请问各位大大这机现在的价格是多少?

前几天在prangin mall 问到的价钱是RM2500,不懂便宜吗?
还有现在是不是没有2年warranty了?
因为我是吉打人,如果我在槟城买了有问题时在吉打可以直接去canon吗?
吉打 alor setar的canon在哪里?

谢谢
^^

2500便宜啊^^Penang Road那边都是这样的价钱...今年开始warranty只剩一年三个月…有问题就拿回店咯^^

kean87 发表于 28-1-2013 11:31 PM
2500便宜啊^^Penang Road那边都是这样的价钱...今年开始warranty只剩一年三个月…有问题就拿回店咯^^

2500便宜啊?
嗯,我知道可以拿回店,但是我是alor setar 人。
不是常下去槟城,想说可不可以直接去canon.
有谁知道alor setar 的 canon 在哪里吗?

我也是alor star的人…但不知道canon在哪里…如果有事你可以直接寄去canon^^没事的!反正你买新机,不会有事的啦!放心用…
你问到的价钱有送什么吗?

寄去canon?
我没问的很仔细,只是知道有送个16gb的memory card.

你也是alor setar人啊。我在tesco问,那间要2699呢~
其实有想过在这里买,贪以后service方便。
但差个200呢。

你也买了650D?你买的时候多少?

newbie55 发表于 28-1-2013 11:54 PM
寄去canon?
我没问的很仔细,只是知道有送个16gb的memory card.

我没寄去维修过所以不能帮到你怎样寄…我只知道店员跟我说可以直接寄,不必拿回店!
我没用过650D~只用着3年前的550D~
2500很便宜了…不要因为觉得麻烦所以不敢下去槟城买!哈哈…
我今天刚下去买镜头…店员跟我说今年的warranty是一年三个月而已

kean87 发表于 29-1-2013 12:02 AM
我没寄去维修过所以不能帮到你怎样寄…我只知道店员跟我说可以直接寄,不必拿回店!
我没用过650D~只用着 ...

哦哦,好的谢谢你。
其实前几天我也才从槟城回来。
只是怕说以后有问题时麻烦而已。。