佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Orchard Road Parking收费

请问一下,在Orchard Road 哪里的parking fee是最便宜的?

clphang 发表于 6-1-2013 10:13 PM
給您研究研究

http://web.singnet.com.sg/~ksheah/parkingrates.pdf

谢谢你,请问全部都是covered parking吗?通常你们park哪里的呢?

我去哪裡就停哪裡。

昨天去Center Point,停Center Point的停車場,4pm~10pm,好象是十多塊

clphang 发表于 6-1-2013 10:33 PM
我去哪裡就停哪裡。

昨天去Center Point,停Center Point的停車場,4pm~10pm,好象是十多塊

哦,明白了,我是从吉隆坡过去新加坡玩得,发现只是给parking fee都要差不多要马币125左右了

那么也想请问下,如果去USS玩,车park哪里最划算呢?vivo city会比较好吗?

我以前從吉隆坡開車過來拍拖時,不知天高地厚,在烏節路找不到停車站,結果停在Four Seasons Hotel。

一天下來,停車費好象是四十多新元,那時的對換率才1.7,我已經心痛得要死。

去烏節路的話,如果你人數不多,把車停遠一點,什至不開車去,搭地鐵更划算。

去USS的話,把車停在Vivo City隔壁的Harbourfront就好 (Harbourfront和Vivo是相連的)

Follow Us
clphang 发表于 6-1-2013 10:56 PM
我以前從吉隆坡開車過來拍拖時,不知天高地厚,在烏節路找不到停車站,結果停在Four Seasons Hotel。

一 ...

哇~好像也很重皮一下,不过停远一点是哪里呢?我不太熟新加坡的路。不过我看到Tang Plaza Max好像只是$7块罢了,对吗?
我打算放Scotts Shopping Centre或Lucky Plaza,这两个好像是最便宜了~

clphang 发表于 6-1-2013 10:56 PM

一 ...

vivo和harbourfront的parking rate好像一样哦~你看看是吗?

http://www.sgcarmart.com/news/carpark_index.php?CPK=102&LOC=

LMF~ 发表于 7-1-2013 09:03 AM
vivo和harbourfront的parking rate好像一样哦~你看看是吗?

http://www.sgcarmart.com/news/carpark_i ...

我沒比較過停車費,我停在harbourfront的原因是vivo的停車場不容易找到停車位

clphang 发表于 7-1-2013 09:07 AM
我沒比較過停車費,我停在harbourfront的原因是vivo的停車場不容易找到停車位

哦~明白明白,星期五早上应该多位子吧?

LMF~ 发表于 7-1-2013 09:20 AM
哦~明白明白,星期五早上应该多位子吧?

星期五早上肯定沒有問題,可以停到很靠近入口的位置

看你住哪里咯。。
通常, 酒店都有优惠的停车方案。

听说靠近somerset singtel 那里有个car park weekday after 5pm and Sunday is free parking...google it

需要等还有走一段路

clphang 发表于 7-1-2013 09:37 AM
星期五早上肯定沒有問題,可以停到很靠近入口的位置

酱就好了,好奇地问一下,还有on sales吗?

jimmy_0 发表于 7-1-2013 09:37 AM
看你住哪里咯。。
通常, 酒店都有优惠的停车方案。

我住JB哦~

shin9899 发表于 7-1-2013 09:53 AM
听说靠近somerset singtel 那里有个car park weekday after 5pm and Sunday is free parking...google it : ...

真的几远一下~哈哈~不过我weekday五点前就到了~ 本帖最后由 LMF~ 于 8-1-2013 09:02 AM 编辑

concorde hotel 星期天是per entry

shin9899 发表于 7-1-2013 09:53 AM
听说靠近somerset singtel 那里有个car park weekday after 5pm and Sunday is free parking...google it : ...

下次我要问你哪里有便宜parking了...

binson 发表于 8-1-2013 01:21 PM
下次我要问你哪里有便宜parking了...

刚好公司的driver 提起而已啦

shin9899 发表于 8-1-2013 01:26 PM
刚好公司的driver 提起而已啦…

那我问你,你问那driver.....

binson 发表于 8-1-2013 01:33 PM
那我问你,你问那driver.....

你驾了车后就自然会懂了的….

在H&M后面有个HDB的open space carpark, 是用HDB parking coupon的,但听说最近好像变成gantry entrance了。
在那里得要小心天降下来的"炸弹"。