佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助-柔佛。新加玻4天3夜 安排

可以请各位帮个忙吗?

4天3夜的柔佛。新加玻之旅,我想去uk farm, hello kitty town和过新加玻2天。请问在柔佛应该住靠近哪里的酒店?
如果住taman bukit indah 2那边,去uk farm会方便吗?那从taman bukit indah 2那边去新加玻海关那边又会远吗?

谢谢各位~

uk farm在KLAUNG,taman bukit indah 在新山.两个地方距离很远的。
taman bukit indah 靠近second link,不靠近旧custom.
如果要去hello kitty town,最好住town的hotel.可以看看NEW YORK hOTEL , KSL 或Mutiara.这几间酒店是在新山的.

请问你是自驾游还是打公共交通?

Hello Kitty Town的确是比较靠近Bukit Indah没错。不过目前没有公共交通前往,在官网上只有一趟从新加坡摩天轮来回的巴。
但是你只有四天三夜,你还要去新加坡玩,时间不大够吧。
建议你放弃uk farm吧。。。正如楼上说的Kluang不靠近新山,来回很浪费时间。
把新山的部分改成美食trip交通会比较容易安排。

新加坡你要去哪里玩?

zoe26 发表于 7-2-2013 04:35 PM
uk farm在KLAUNG,taman bukit indah 在新山.两个地方距离很远的。
taman bukit indah 靠近second link,不 ...

我住tune hotel.去新加玻的鸟园和zoo.要过custom要怎样呢?

KatTeh 发表于 4-9-2013 10:49 PM
我住tune hotel.去新加玻的鸟园和zoo.要过custom要怎样呢?

tune hotel和custom算是蛮靠近的.你是驾车吗?驾车的话,过custom需要autopass,这个要在新加坡custom买的,买的时候要带你的road tax去.
驾车用GPS很方便,ZOO在MANDAI ROAD,离新加坡custom不会很远,bird park在jurong,就远一点点.
如果你有gps,这些地方都不难去. 本帖最后由 zoe26 于 5-9-2013 07:17 AM 编辑

zoe26 发表于 5-9-2013 07:16 AM
tune hotel和custom算是蛮靠近的.你是驾车吗?驾车的话,过custom需要autopass,这个要在新加坡custom买的 ...

谢谢。 我找到救星了。 我没驾车过新国,想乘公共交通。 不晓得有巴士从JB custom 过境到动物园和鸟园吗? 请问JB custom 叫设么?

Follow Us
lz是先去新山还是新加坡??你可以写出你第几晚住在哪里,我们才方便建议你行程~

KatTeh 发表于 5-9-2013 10:02 PM
谢谢。 我找到救星了。 我没驾车过新国,想乘公共交通。 不晓得有巴士从JB custom 过境到动物园和鸟园吗? ...

有两种bus是可以搭去新加坡的,一个是170,另外一个是causeway link的.
但是我不确定你hotel那里有没有,你可以到时问hotel的人.不过这两个Bus都是载你过custom,然后在指定的地点停车。没有直接到bird park和zoo的.我也不确定这两个地方要如何搭车去,因为我是驾车去的.你需要上网找找看要如何到达.
zoo和bird park两个你都要去吗?个人觉得bird park有点闷,因为只是看鸟.zoo就不错,有动物也有鸟,现在还有熊猫。不过熊猫要另外付费的.

谢谢你. 我们去六天,legoland 一天, hello kitty n big club 一天, universal studio 一天, under water world n bird park 一天, zoo 一天. universal studio tune hotel 有shutter bus. 其他的就没有了. 打算打的士到custom再过小新. 有人说需要走路过长缇,太长不方便. 我沒印象,每次都巴士过. 自己不会过.

KatTeh 发表于 12-9-2013 09:16 PM
谢谢你. 我们去六天,legoland 一天, hello kitty n big club 一天, universal studio 一天, under water wo ...

要买legoland的票可以pm我,我有卖便宜票喔~

KatTeh 发表于 12-9-2013 09:16 PM
谢谢你. 我们去六天,legoland 一天, hello kitty n big club 一天, universal studio 一天, under water wo ...

其实legoland/hello kitty/big club可以放在同一天里面哦,但要注意legoland的开放时间,每天时间不一样,星期三休息的,hello kitty n big club就从10am-5pm only~

好棒啊!!!我也想去

谢谢你. 我们去六天,legoland 一天, hello kitty n big club 一天, universal studio 一天, under water world n bird park 一天, zoo 一天. universal studio tune hotel 有shutter bus. 其他的就没有了. 打算打的士到custom再过小新. 有人说需要走路过长缇,太长不方便. 我沒印象,每次都巴士过. 自己不会过.

你好。
我住bukit indah2,其实如果你要去uk farm,从bukit indah 2去还蛮远的,大概要一个小时,建议你住在uk farm一晚先,然后隔天早早就去bukit indah 2/hello kitty town/legoland.
至于你要去hello kitty town和legoland,目前最靠近的酒店全部都在bukit indah 2,除了traders hotel puteri harbour(这间酒店在hello kitty town隔壁,很贵,一晚要350马币)
如果你走second link,目前最靠近的花园也是bukit indah,所以从这里去新加坡,也只需10-15分钟,或者少过。

欢迎随时问我。
谢谢。

k.bong 发表于 14-9-2013 12:04 PM
你好。
我住bukit indah2,其实如果你要去uk farm,从bukit indah 2去还蛮远的,大概要一个小时,建议你住在 ...

谢谢。 我已经订了Tune Hotel.  该怎样去小新呢?

KatTeh 发表于 17-9-2013 10:38 PM
谢谢。 我已经订了Tune Hotel.  该怎样去小新呢?

1。tune hotel在danga bay,算靠近城市,也靠近新加坡。tune hotel去新加坡的话,最靠近是first link(第一通道),跟着woodlands牌子(woodlands是小新的kastam位置)。
2。(如果你驾车)从tune hotel出来大路,走直到尾,就会有woodlands的牌子了,路上有一边是面向大海,看到city square shopping mall,--kastam就在隔壁。车程5-10分钟,或者少过。
3。如果你要去uss(universal studio singapore/sentosa),tune hotel有shuttle bus载你去哦。
4。(如果你不是驾车)公共巴士在tune hotel附近时很少出现/停站/根本没有得停(因为是highway),所以你先搭taxi去kastam jb(jb sentral),在那边搭bus去小新(100%有很多巴士),然后到了小新后,再搭mrt去你要去的地方。所以你先上网查你要去的地方,它们的官方网站都一定会教你怎样用mrt去那里的。

*记得准备白卡和护照哦,要去小新没有这两样,就吃自己吧..
*新加坡kastam很严格的哦,小心为妙..

k.bong 发表于 18-9-2013 04:36 PM
1。tune hotel在danga bay,算靠近城市,也靠近新加坡。tune hotel去新加坡的话,最靠近是first link(第一 ...

谢谢。 想请问是过JB custom 先还是先搭巴士?巴士会载我们过小新custom 吗?哪里有得拿白卡?

KatTeh 发表于 19-9-2013 10:14 PM
谢谢。 想请问是过JB custom 先还是先搭巴士?巴士会载我们过小新custom 吗?哪里有得拿白卡?

Jb sentral有bus载你去jb custom(我不是很确定,因为我习惯用second link)..
白卡你到Singapore custom有得拿,当场马上填,,tune hotel我不知道它们有没有提供白卡..
*在jb sentral,你只需要跟着人潮走,因为大部分人都是塔bus去小新..要不然你就随便问路人,他们肯定懂的。
*我比较担心你的白卡,因为到目前为止我还没试过/看过有人现场填白卡(排队等候时),我驾车去的话就有看过有人在车上填。
*建议你问tune hotel的负责人有没有白卡先

KatTeh 发表于 19-9-2013 10:14 PM

在我印象中是先过jb custom,然候搭bus,去小新custom..
*那个巴士100%会载你到singapore 本帖最后由 k.bong 于 20-9-2013 10:43 PM 编辑

k.bong 发表于 20-9-2013 10:38 PM
Jb sentral有bus载你去jb custom(我不是很确定,因为我习惯用second link)..
白卡你到Singapore custom有 ...

谢谢!希望任务成功。