佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sue85

求助-柔佛。新加玻4天3夜 安排

请问以下的宾馆那间周围方便找吃呢?
ROOMS Boutique hotel
Bliss Boutique hotel
J Hotel

请问新加坡哪里有得寄放行李箱? 大概多少钱?
靠近uss

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

KatTeh 发表于 21-9-2013 12:17 AM
谢谢!希望任务成功。

又来打扰了,请问是不是一个link从JB Sentrel Custom 到新加坡令一个link 是从 Immigration Quarantine Complex (CIQ)到新加坡?
听说没有巴士到Wooland只有到Kranji station.  那么怎样入关新加坡呢?
Tune Hotel 没有白卡,要到custom 去拿。

KatTeh 发表于 13-10-2013 03:10 PM
又来打扰了,请问是不是一个link从JB Sentrel Custom 到新加坡令一个link 是从 Immigration Quarantine C ...

你好^^
你可以在tune hotel要求交通去到jb central,你必须经过jb central才能进到CIQ 也就是马关卡的地方,跟着人群走,过了关卡,会分批向左走或向右走去等巴士,建议你可以像右走,去楼下等cw1 或950的巴士过新柔长提也称之为causeway link。

到了新加坡关卡跟着人群上楼后,进到大门口的右手边有提供白卡,可以在那里填白卡,最好自己带原子笔,如果发现白卡没有了,可以跟那里的官员拿,填好白卡后才过关,过了关得scan你所有的随身行李,记得不可以带口香糖,因为在新加坡那是违法的,另外你的护照记得一定要有半年以上的有效期哦^^

再来就是出了新加坡关卡后别下楼,你可以跟着人群向左走,一段路后会走到woodlands出口,你就会看见的士站了,你可以搭的士(taxi)去动物园等,印象中距离不远,的士费用应该不会太高哦,但是如果你要搭巴士,也许你可以参考这里哦 http://www.zoo.com.sg/chn/visitor-info/how-to-get-here.html ^^

希望这些对你有帮助哦^^

Follow Us
请问住mutiara hotel 去龟咯岛有多远 ?去uk farm有多远?驾车去新加坡环球影城有多远?可以给我详细资料吗?21号去3天2夜。谢谢。

maggie0811 发表于 16-10-2013 10:38 PM
你好^^
你可以在tune hotel要求交通去到jb central,你必须经过jb central才能进到CIQ 也就是马关卡的地方 ...

好仔细哦