佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 传销=掠人头?

如果身边有朋友,好朋友,很久没见的朋友,亲戚,或者你刚认识的陌生人一直联络你,跟你说有什么好的生意要介绍给你,然后又不马上跟你说明的,我可以很肯定的告诉你,他100%是在从事传销!当然他不会承认是传销,他会以很多的理由,借口说是一门生意,机会等等. 你们可以随他去听,了解,但千万千万不要加入.

我本身是个过来人,传销说穿了其实就是掠人头!详细的过程我就不说了,在其它帖子你可以看到很多人的分享.我只想讲的是如果你认为你靠拉人加入,"说服"(其实是洗脑)他人高额资金来购买职位,"说服"他人要如何抛下自尊来向人借钱加入,"说服"他人要如何"成功"(其实就要你丢一笔钱来加入,然后再找很多很多的人/水鱼/傻害加入)...所赚来的钱你能用得心安理得,晚上睡觉能够高枕无忧的话,恭喜你,那你可以加入传销.

朋友,脚踏实地,生活过的写意,所谓的成功不要你赚很多钱. 成功没有一定的法则/定义,难道有很多的钱,很大的房子,很贵的名车,那就是成功吗?当然,如果是你脚踏实地赚回来的,恭喜你,我可以说你真的是非常非常成功. 但如果你是想靠传销来达至成功的话,抱歉,你那不叫成功!

评分

SilkyOat + 1 加油,出跑车,做了就完蛋了 ^^
Decks + 5 我很赞同
david999 + 2 我很赞同

其中总部在menara pelangi的mc ocean就是这样!!叫我不要和妈妈说,和银行借钱才会有动力!!30千买sp...
我很赞成,可是怕你写到这样会不会被一些传销份子鸟!!

WeeksEng 发表于 7-1-2013 05:15 PM
其中总部在menara pelangi的mc ocean就是这样!!叫我不要和妈妈说,和银行借钱才会有动力!!30千买sp...
我很 ...

如果他们鸟我代表我写的是事实,当然我也不怕他们鸟,因为这就是事实呀!

JACKLEE84 发表于 7-1-2013 05:24 PM
如果他们鸟我代表我写的是事实,当然我也不怕他们鸟,因为这就是事实呀!

因为总是看到一些传销份子说其实是我们自己的问题或者说没有逼你这些话!!
一些朋友也总是不断馋着我,说希望我也赚到钱之类的话,!!haiz!!
拒绝很多次了!!真的..._@

WeeksEng 发表于 7-1-2013 05:29 PM
因为总是看到一些传销份子说其实是我们自己的问题或者说没有逼你这些话!!
一些朋友也总是不断馋着我,说 ...

当然这样说,你失败就说是你自己的问题,你成功就说是他们的功劳,你跟做传销的斗嘴功,怎样都输他们的.如果他们还缠着你的话,你就说你在考虑,他们再催你,你说还在考虑,直到他们认为累了,自然而然就不再理你了,因为他们的本钱还没回啊,没时间会太多时间在一个人身上.

WeeksEng 发表于 7-1-2013 05:29 PM
一些朋友也总是不断馋着我,说 ...

有美女agent 不妨介绍过来叻 , 听听下也爽

Follow Us
Seriously, I'm doing direct sales as well, but what the thread creator said is all true, fully agree!!!!!!

RE: 还没加入传销的请看一看

RENO88 发表于 7-1-2013 07:02 PM
有美女agent 不妨介绍过来叻 , 听听下也爽

大大,要不是有chabo看我也不去啦!!hha
通常打球就说的空,一说什么成功人士就说不的空!!如果打球过后才知道要去课室!!就说晚上约了人!!lol

有时候还是会应酬买点东西,,不过从来没有叫朋友去过!!
有时候上线就会saiguo一下,做打工是老板的,这个做到是自己的!!听听下有时觉得有少少道理!!要一直像一些传销份子一直去才会给他们..............

WeeksEng 发表于 7-1-2013 07:52 PM
大大,要不是有chabo看我也不去啦!!hha
通常打球就说的空,一说什么成功人士就说不的空!!如果打球过后才知 ...

色字头上一把刀啊。不要去羡慕这些所谓的成功人士,当然也不需要刻意排坼他们,毕竟他们终究会有梦醒的一天。凡是都有因果报应,我不是在说佛道理,可是这是事实。如果有还没加入的朋友,请你们多做好心,把这个知识传给他们,好心真的会有好报的。至于已经加入了的,趁还没陷入很深时,尽早抽离吧。真的不要到处去向人借钱,不要为了所谓的“成功”把自己弄得一塌糊涂,你的家人/身边爱你,关心你的人决不希望看到你这样。真的非常讨厌/增恨发明这种系统的人,更憎恨的是这些公司创办人为了把他们的产品销售出去,利用这类金子塔计划来吸引人,然后来进行洗脑,赚够了就拍拍屁股走人,反正要注册一间公司不许要多少钱,licence到了就说不能更新,走人,然后在注册另一间...如果法律真的追究起来,那都是后知后觉的事了,人都不知跑到哪里去了。你们“投资”(其实不是投资,因为都有给你相对的货品)的钱,你觉得还能拿回来吗?然后再想一想,每个人都去拉人头来翻本,那最后的人呢?他拿什么来翻本?还有人人都辞工来做这个“生意”,那其它领域的工作不是要倒闭,关门大吉了?

因为几间乱来的公司而认定所有公司都是猎人头的?
一根竹打翻整艘船??

汉. 发表于 17-1-2013 09:13 PM
因为几间乱来的公司而认定所有公司都是猎人头的?
一根竹打翻整艘船??

你有哪家直销是不收下线的?愿听期相。。。

Decks 发表于 20-1-2013 01:24 AM

其实直销只适合用于厂家对特定经销商,不适合拿来发展成上下线的方式来进行。这样就会被有贪念的某些人利用,发展成现在这个不健康的模式。以前所谓的直销,厂家只给特定的几间公司代理,这些公司为了利益,就利用直销模式加洗脑模式来进行,从而达到公司赚取盈利的利益,人类就被利用来达到这个目的。

Decks 发表于 20-1-2013 01:24 AM

搞组织=猎人头?
未曾了解真正的网络行销就乱灌罪名?

汉. 发表于 20-1-2013 02:30 PM
搞组织=猎人头?

人家说的哦是直销。。。。。。。

doktorkoo 发表于 20-1-2013 03:48 PM
人家说的哦是直销。。。。。。。

他自己ps的啦!!被洗脑的人都是这样的..哪里听得进你说的...最近mc ocean咖佬一年多后对我还是不死心,继续saiguo我做30千的sp(可以爬帖看)...烦都烦死了.....

金宝喝一杯茶花了rm4000

哈哈可怜这些孩子

http://facebook.com/notes/hls%E7 ... 000/240030999460579

汉. 发表于 20-1-2013 02:30 PM
搞组织=猎人头?

大哥,我说直销,我没说直销有什么罪名。。。别紧张。。。

WeeksEng 发表于 7-1-2013 05:15 PM
我很 ...

哇~~你不会真的加入了吧~30千~~~~~

RE: (直销、传销) 传销=掠人头?

DJFreedom 发表于 21-1-2013 06:45 PM
哇~~你不会真的加入了吧~30千~~~~~

他们是不会直接要你拿30千的..先洗脑做下线2k左右(到现在我还想拿回来)..
然后告诉你如果你只是2k的职位会抽比较少loh,好像你只是2k的职位,找到一个人进,只有抽500rm,如果你是30k的sp就可以抽1900rm,看到beza了吗?!!所以很多贪的人就....

WeeksEng 发表于 21-1-2013 06:53 PM
他们是不会直接要你拿30千的..先洗脑做下线2k左右(到现在我还想拿回来)..
然后告诉你如果你只是2k的职位 ...

哦~心理战术之类的啦~的确很多直销都很捉人的心理~