佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

ngyinchew 发表于 13-1-2013 03:18 PM
我是讲着 Z 啊
Z 没来malaysia?

对啊~我没有误解啊
前面有人说是ZL没有来大马,我不清楚准没有啦

你们去Sony FB问吧

.Hardy. 发表于 13-1-2013 03:24 PM
对啊~我没有误解啊
前面有人说是ZL没有来大马,我不清楚准没有啦

zl 有没来malaysia我不关心,
Z 有来就好了

ngyinchew 发表于 13-1-2013 03:33 PM
zl 有没来malaysia我不关心,
Z 有来就好了

到时候就懂了

想问这台机能装hdmi cable 去电视机吗?

Z 的广告有点造假的     机身本来就没有那么窄的     
所以大家不要给他误解了   
为什么Z  这样宽的???      不然就真的是完美了

SONY 超級手機Xperia Z/ZL亮相 今年在台營收拚NO.2

SONY 超級手機Xperia Z/ZL亮相 今年在台營收拚NO.2作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2013年1月14日 下午5:10

Sony 今天在台發表CES展上超級手機Xperia Z/Xperia ZL,Sony Mobile 總經理林志遠表示,去年Sony在台銷量和營收排名第3,看好今年首波超級手機帶動,期許Xperia Z成為新機王,預估今年營業額要達所有品牌第2。

林志遠指出,CES展上超級手機Xperia Z首季將會在台灣上市,台灣會是首批上市的地區。今年Sony在產品佈局上會更加區分,機款會較去年少,著重重點機形,高階會以5吋為主,中低階也會有4.3吋、4.7吋。由於台灣市場對高階市場接受度仍高,會著種在1.5萬元以主流市場。

林志遠也指出,今年在通路佈局不僅會在通路,在電信商也會更深入,今年行銷費用會比去年提升,而與電信商在實機展示等方面上會有更進一步的合作。

Xperia Z具備Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 1.5GHz四核心處理器、2GB記憶體、443ppi的5吋1080P顯示螢幕、BRAVIA Engine 2顯示技術,以及OptiContrast技術減少螢幕炫光情況,內建NFC近場感應通訊與Miracast無線連結等功能,搭配1310萬畫素Exmor RS背照式攝影鏡頭,導入HDR拍攝錄影應用,前置視訊鏡頭則為220萬畫素,使用Exmor R感光元件,並且對應IP55/IP57等級的防水、防塵功能,預估今年首季上市。Xperia ZL則預計會在第2季上市。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

祝它成功占台湾手机市占第二。

Follow Us
Sony Xperia Z C6602 預計2013年第一季台灣上市,
Sony Xperia ZL C6502 則是要等到2013年第二季才會推出。
不過確切上市時間及售價目前仍未確定。
http://www.sogi.com.tw/newforum/ ... px?Topic_id=6207806

离题,看到蝴蝶机下礼拜开卖,有人OFFER我2130

ben小喇叭 发表于 15-1-2013 08:59 AM

离题,要是kosong冰没lte没nfc你会选蝴蝶没,在没有价格优势下。

ben小喇叭 发表于 15-1-2013 08:59 AM

去蝴蝶区啦,Ben爷你玩野啊

kskoay 发表于 14-1-2013 10:38 AM
想问这台机能装hdmi cable 去电视机吗?

这个有Miracast

这架机重燃我对索尼手机的欲望
自x10i以来都没有对索尼有期望了
这架的出现...
秒杀我

shishi 发表于 15-1-2013 09:37 AM
离题,要是kosong冰没lte没nfc你会选蝴蝶没,在没有价格优势下。

老实说,这两样对我没影响,因为我没在用,所以是OK的

.Hardy. 发表于 15-1-2013 11:05 AM
去蝴蝶区啦,Ben爷你玩野啊

不要这样,我已经写离题了 。看在这两部是目前的竞争者嘛

ben小喇叭 发表于 15-1-2013 11:56 AM
不要这样,我已经写离题了 。看在这两部是目前的竞争者嘛

也通知那边有兴趣的人吗
所以你目前是哪部先出就下手哪一部了吧

.Hardy. 发表于 15-1-2013 12:01 PM
也通知那边有兴趣的人吗
所以你目前是哪部先出就下手哪一部了吧

看到Z就觉得蝴蝶机有点逊掉了,相机和厚度就

顺带一提,SONY确定Z会在第一季度大马上市,最迟3月,价钱未知,ZL也未知会否上市,新加坡则2部都会推出

ben小喇叭 发表于 15-1-2013 12:22 PM
看到Z就觉得蝴蝶机有点逊掉了,相机和厚度就

我也是这么觉得

ben小喇叭 发表于 15-1-2013 12:31 PM
顺带一提,SONY确定Z会在第一季度大马上市,最迟3月,价钱未知,ZL也未知会否上市,新加坡则2部都会推出

哪里来的消息先

小懒猪+坏蛋 发表于 15-1-2013 11:53 AM
这架机重燃我对索尼手机的欲望
自x10i以来都没有对索尼有期望了
这架的出现...

同感!
我到现在还在用着我的x10,已经接近3年了!