佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

Sony Xperia ZL 在德國接受預訂,售600歐元(連稅)

一直有消息指 Sony Xperia ZL 及 Xperia Z 將會在二月開售,而較早前,德國電子產品零售網站 Phone House 就在網站上刊出了 Xperia ZL 接受預訂的資料,預訂價為 600 歐元 (連稅),至於另一款旗艦手機 Xperia Z 則以約 650 歐元 (連稅) 作預訂價發售,較前者貴 50歐元,雖然現時網站已經將有關預訂的版本刪除,但如果按售價計算,扣除相關稅項,Sony Xperia Z 的零售價大有機會以不足 HKD$5,000 出售,這樣的售價,會吸引到大家嗎?

决定在英国订回来,现在订还有送WIRELESS SPEAKER,全包价2250罢了,如果中CUSTOM TAX是100,就给他吧

ben小喇叭 发表于 23-1-2013 10:02 AM
决定在英国订回来,现在订还有送WIRELESS SPEAKER,全包价2250罢了,如果中CUSTOM TAX是100,就给他吧

订回来 这儿有warranty 吗= =?

订吧订吧
拿到后放 开箱 和 review 上来
(我想知道 64GB 卡插进去的话会怎样)

真的等不及咩

这边可能会慢上一个月吧
不过也罢
可以看看人家的 review
顺便想看看人家 Z VS butterfly 的 review
因为比较起来我比较喜欢 butterfly 的外形,不过却迷上 sony 的 lens 了
而且也想看看 ZL 方面怎样
防水和 64GB 很难取舍...

Follow Us
完美佳人 发表于 23-1-2013 11:43 AM
订回来 这儿有warranty 吗= =?

没有的

undernet9 发表于 23-1-2013 11:51 AM
订吧订吧
拿到后放 开箱 和 review 上来
(我想知道 64GB 卡插进去的话会怎样)

问题我都没有64GB记忆卡

.Hardy. 发表于 23-1-2013 11:51 AM
真的等不及咩

看吧,英国标榜3月1号推出,如果这里差不多时间推出,也就不在英国订,如果这里还是没什么消息,就直接那里买吧

ben小喇叭 发表于 23-1-2013 12:13 PM
问题我都没有64GB记忆卡

老实说我倒有点纳闷的
明明两架都是同 spec 为什么偏偏一个说 32 一个说 64
还是说 sony 打算把 64GB 归纳成 ZL 的卖点?
ZL 是不错啦,毕竟 back cover 比较合我口味,
防水可有可无,
不过如果 Z 可以用 64GB 的话,我就勉强其难接受那充满指纹的 back cover 吧...

ben小喇叭 发表于 23-1-2013 12:18 PM
看吧,英国标榜3月1号推出,如果这里差不多时间推出,也就不在英国订,如果这里还是没什么消息,就直接那 ...

cheh...又说决定
你有骗我了

undernet9 发表于 23-1-2013 12:20 PM
老实说我倒有点纳闷的
明明两架都是同 spec 为什么偏偏一个说 32 一个说 64
还是说 sony 打算把  ...

是几乎相同而不是一样spec的

我不懂你们的看法,越高空间越贵
给你个16GB,或者32GB真的还不够?真的有用到那么多?
去买一张16/32GB的Micro SD卡也可以嘛

储存这种东西 hor...
就像钱一样,多少都不够

小电影这种东西1部就要500MB 上下了哦

什么网站可以订?

undernet9 发表于 23-1-2013 12:31 PM
就像钱一样,多少都不够

看你自己怎样使用而已
看完了可以delete了,一直存在那边1TB都不够咯

undernet9 发表于 23-1-2013 12:20 PM
老实说我倒有点纳闷的
还是说 sony 打算把  ...

我也不知道,有点乱水就对了

hL_MiLk 发表于 23-1-2013 12:33 PM
什么网站可以订?

CLOVE TECHNOLOGY,你也打算订?

.Hardy. 发表于 23-1-2013 12:23 PM
cheh...又说决定
你有骗我了

怕是怕KASTAM那边罢了,虽然有人叫我去DHL那里买一张100的FORM,可以带进3部手机

undernet9 发表于 23-1-2013 12:31 PM
就像钱一样,多少都不够

不要用手机看嘛,在平板看就好

ben小喇叭 发表于 23-1-2013 12:43 PM
怕是怕KASTAM那边罢了,虽然有人叫我去DHL那里买一张100的FORM,可以带进3部手机

你都说了“给他咯”