佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有容乃大

我改買什麼樣的鞋子........

有容乃大 发表于 8-1-2013 06:43 PM
我也不清楚,我聽他們說好像有一種好像sports shoe哪樣的,不過鞋底比較硬,但是沒有SPD那個Lock的

应该是 Five Ten, 没有spd, 很好用但比较重和鞋底比較硬。。要一阵才能适应。
http://fiveten.com/products/foot ... reerider-black-grey

5-10 freerider.jpg

骑士666 发表于 8-1-2013 09:04 PM
明白就好请问第二张图看到吗因为我这里没问题

之前有给你参考了如果是MAVIC ...

感恩,我要去BBS看看价钱才不会被砍菜头.......至从骑脚车到现在给人砍了很多次菜头,第一辆脚车,第二辆脚车.....等等都被人砍,连买trainer大娘买240,我买280而且还是同样在pinkbike买的

你应该是要five ten的鞋,很耐的,去ksh就有了

高手鼓励乃大买510。。。。

有容乃大 发表于 8-1-2013 09:09 PM
感恩,我要去BBS看看价钱才不会被砍菜头.......至从骑脚车到现在给人砍了很多次菜头,第一辆脚车,第二辆脚 ...

你应该是有有钱人的富豪样。。哈

dreamkl 发表于 8-1-2013 09:14 PM
你应该是有有钱人的富豪样。。哈

人家卖淫赚钱

Follow Us
有容乃大 发表于 8-1-2013 09:09 PM
感恩,我要去BBS看看价钱才不会被砍菜头.......至从骑脚车到现在给人砍了很多次菜头,第一辆脚车,第二辆脚 ...

资料有了,就朝自己的目标前进,切记,凡事都有它的优缺点,不想浪费就要小心行房  ...不不不,是行才对

骑士666 发表于 8-1-2013 09:34 PM
资料有了,就朝自己的目标前进,切记,凡事都有它的优缺点,不想浪费就要小心行房  ...不不不,是行 ...

一双鞋千多元都有 =.= 我太孤陋寡闻了

偶。。。。现在只是穿15元一双,仿crocs 的Asadi 鞋子廉价骑行, 踏板已经换去Wellgo 有钉子那种, 鞋子踏上去没问题。。 而且 下雨也不怕进水。:-)

评分

有容乃大 + 1 那个汗水会使脚粘粘,引发香港脚

有容乃大 发表于 8-1-2013 09:41 PM

没人叫你买酱贵的照你的预算是三百,洗马路没问题,五十就不懂,mavic、northwave应该三百多就有,总之货比三家不吃亏

我买的pearl izumi才100令吉里面

鲁乃义务消防员 发表于 8-1-2013 10:00 PM
我买的pearl izumi才100令吉里面

你的是那種的鞋底的?

moot 发表于 8-1-2013 09:44 PM
偶。。。。现在只是穿15元一双,仿crocs 的Asadi 鞋子廉价骑行, 踏板已经换去Wellgo 有钉子那种, 鞋子踏上 ...

林北也是。
不会因为鞋子basah而放飞机。

俺偏爱这种,不必绑线,与脚踏的咬合力好,不会狡猾(脚滑),300元可以买5双,比较逊色的是鞋底比较平也比较软,不习惯可能会导致脚板痠痛,抓地力也比较弱,如果越野遇烂泥地又推车的话肯定死翘翘,不过乃大没越野还是OK的。

评分

moot + 2 不过如果用有钉的踏板,那鞋底会不会很快玩.

瓦特普 发表于 8-1-2013 11:10 PM
俺偏爱这种,不必绑线,与脚踏的咬合力好,不会狡猾(脚滑),300元可以买5双,比较逊色的是鞋底比较平 ...

這個可以考慮........

有容乃大 发表于 8-1-2013 09:41 PM

BMMBH的基地那邊每個拜五他們機會踏卡車時常有羅里來賣爬山鞋,50塊一對,那邊的會員很多都買這種鞋來踏卡車的。

款式美下,鞋底花紋一粒粒和粗那種。普通踏板的話,這種多用途的鞋不錯。

鲁乃义务消防员 发表于 8-1-2013 08:51 PM
不平。。。。。走路跌倒

木屐本来就不平的说...刚好有凹进去的地方可以钉...

clarenceewe 发表于 9-1-2013 02:44 AM
BMMBH的基地那邊每個拜五他們機會踏卡車時常有羅里來賣爬山鞋,50塊一對,那邊的會員很多都買這種鞋來踏卡 ...

所谓的基地是哪里?

我对这种
好像叫溯溪鞋的情有独钟...
以前从小爬山时就喜欢了,不过到现在为止都没用有过...以前都买很贵的说...
我觉得用来踏卡恰也是不错咯...

癫神 发表于 9-1-2013 11:12 AM
我对这种
好像叫溯溪鞋的情有独钟...
以前从小爬山时就喜欢了,不过到现在为止都没用有过...以前都买很贵 ...

我刚买了一双,百出就有了。。。质量不错。叫涉水鞋。