佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年4月中9天6夜雅典和圣岛游

已订好四个人的所有机票,当地住宿,酒店与机场的往来接送和雅典半日游。行程如下:

第一天 :吉隆坡-新加坡-杜拜

第二天 :杜拜-雅典 1400 抵达后接往Dorian Inn Hotel(会住两晚) 。之后自由活动。http://www.dorianinnhotel.com/en/index.html

第三天 :雅典全日自由行。

第四天 :雅典-圣岛 (Olympic 航空)1230抵达后自行前往OIA的Alexander’s Boutique Hotel (会住两晚)。之后自由活动。http://www.alexandershotel.com/hotel.htm

第五天 :圣岛全日自由行。

第六天 :圣岛全日自由行。自行前往Kamari的Thalassa Seaside Resort & Suites (只住一晚)。之后自由活动。http://www.thalassa-santorini.com/

第七天 :圣岛-雅典 (Olympic 航空)1020抵达后接往Dorian Inn Hotel (最后一晚)。之后自由活动。

第八天 :雅典-杜拜 跟当地团雅典半日游至送往机场搭1640班机

第九天 :杜拜-新加坡-吉隆坡

全程只含酒店早餐,全部午,晚餐自费。打算在圣岛租车自驾。

欢迎各位大大建议该如何安排我的行程。小弟感激不尽 !

4月 雅典-圣岛 天气不错, 春天,花儿处处开。
天空蓝蓝,可以拍多一些照片。
中午太阳,可能比较猛。
但是,海上活动是比较少的。
晚上比较凉,带上外套吧。

nyaw04 发表于 10-1-2013 03:32 PM
4月 雅典-圣岛 天气不错, 春天,花儿处处开。
天空蓝蓝,可以拍多一些照片。
中午太阳,可能比较猛。

感谢您的回复和信息。选在四月中去是因为不想要夏天的炎热(马来西亚已经够热了)和冬天的冷 !

看了你订的酒店,我可以说你有研究,也知道想看什么。
有时间的话,可以出海+看那个火山+看看附近的海岛。
从船上看圣岛是很不错的。
假如是谈情,蜜月的话,可以找些 气氛好,可以看夕阳的餐厅吃大餐。+SPA 也很享受。

nyaw04 发表于 10-1-2013 10:36 PM
看了你订的酒店,我可以说你有研究,也知道想看什么。
有时间的话,可以出海+看那个火山+看看附近的海岛 ...

应该不会出海和看火山因为除了另一半,还有父母同行 (怕他们会受不了)。

可不可以写下你订的机票跟酒店的价格? 谢谢

Follow Us
4flowers 发表于 13-1-2013 05:37 PM
可不可以写下你订的机票跟酒店的价格? 谢谢

KL-SIN-KL (Air Asia) 每人 RM192.00

SIN-ATHENS-SIN (Emirates ) 每人 RM2,655.00

ATHENS-SANTORINI-ATHENS (Olympic Air) 每人 RM686.25

原本是要在马来西亚飞雅典的,因为机票价差太多了 (将近每人RM800),所以选择了在新加坡飞。扣除了Air Asia 机票每人还可省下RM600。

酒店,机场接送和雅典半日游是跟本地的一家旅行社订的。每人 RM1,500.00

酒店是自己上网订的? 这个旅程一个人打底因该要8-10千?

4flowers 发表于 14-1-2013 11:12 AM

应该没那么贵吧 !

楼主, Alexander’s Boutique Hotel show的价钱也是EUR对吗? 我看到最便宜的一晚要160.00, x 4, 一晚不是要马币640? 我只是算了你写的机票价钱加上酒店,都是选最便宜一晚的,再加上那个酒店,机场接送和雅典半日游RM1,500.00, 不知有算错没有, 已经RM7600++了

4flowers 发表于 14-1-2013 05:11 PM
楼主, Alexander’s Boutique Hotel show的价钱也是EUR对吗? 我看到最便宜的一晚要160.00, x 4, 一晚不是 ...

我认为六晚住宿+机场接送+雅典半日游每人RM1,500/=是合理的。以下是我从Agoda.com和Booking.com找到的价钱。旅行社应该可以拿到更便宜的价钱。

Dorian Inn 大约RM290 x 3晚 = RM870/2 = RM435一个人

Alexander's 大约RM272 x 2晚 = RM544/2 = RM272一个人

Thalassa 大约RM398 x 1晚 = RM398/2 = RM199一个人

六晚住宿每人大约RM906。RM1,500 - RM906 = RM594

RM594 x 4人 = RM2,376 = 机场接送+四人雅典半日游

sorry, 我因该是算错了。。。呵呵。。。
希望你一路有upgrade新的info.哦。。。爱情海是我的梦!!

4flowers 发表于 15-1-2013 10:28 AM
sorry, 我因该是算错了。。。呵呵。。。
希望你一路有upgrade新的info.哦。。。爱情海是我的梦!!

一定,也谢谢您的支持 !

建议你或家人带些sweater/jacket之类的吧,四月可能还没很夏热,岛上海风吹来还满冷的,尤其是晚上.

litfung 发表于 16-1-2013 10:28 PM
建议你或家人带些sweater/jacket之类的吧,四月可能还没很夏热,岛上海风吹来还满冷的,尤其是晚上.

谢谢您的信息 !

那边风景很美 只能羡慕..

留个脚印。。。祝你旅途愉快!

Popeye0801 发表于 4-2-2013 12:06 PM
留个脚印。。。祝你旅途愉快!

谢谢你 !

请问到底什么季节去圣岛比较好啊?