佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

2013年4月中9天6夜雅典和圣岛游

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

行程有些许更改,把雅典半日游改在第八天因为想用第三天的时间去特尔斐(Delphi),不知可以吗 ?

有哪位大大有到过特尔斐吗?可以给点意见吗 ?可以搭公车去吗 ?

ipman 发表于 14-1-2013 06:41 PM
我认为六晚住宿+机场接送+雅典半日游每人RM1,500/=是合理的。以下是我从Agoda.com和Booking.com找到的价钱 ...

以上价钱是否还不包括税?

ipman 发表于 3-3-2013 10:30 AM
行程有些许更改,把雅典半日游改在第八天因为想用第三天的时间去特尔斐(Delphi),不知可以吗 ?

有哪位 ...

如果你喜欢看古迹的话是不错的,不过路途很远不知你要怎么去呢?

Delphi 很远。。。您时间不足的话,不要浪费路程。。。上网可以找到很多当地的local 团,他们会解释一些行程,可以参考。。。我们之前是自己驾车去delphi。。。因为它是在山上,所以路比较崎岖。。。

好好玩..我六月也是有去..我们去16天...也是SG飞...

Follow Us
Venushong 发表于 7-3-2013 10:36 AM
以上价钱是否还不包括税?

已经是ALL-IN价了 !

Venushong 发表于 7-3-2013 10:43 AM
如果你喜欢看古迹的话是不错的,不过路途很远不知你要怎么去呢?

谢谢您的意见。决定不去Delphi了,改去Corinth Canal。

ngiaongiao 发表于 8-3-2013 11:39 PM
Delphi 很远。。。您时间不足的话,不要浪费路程。。。上网可以找到很多当地的local 团,他们会解释一些行程 ...

谢谢您的意见。决定不去Delphi了,改去Corinth Canal。

tsuyo 发表于 9-3-2013 12:27 AM
好好玩..我六月也是有去..我们去16天...也是SG飞...

哇!十六天那么长 ?其实我也想在圣岛呆久一点但不能请太长的假。请问你是搭什么航空?希望你有个快乐的旅程 !

今天在MATTA FAIR的AVIS柜台租了圣岛三天的车,有30%折扣。净价EUR121.22。车款为Toyota Prius 自排。

ipman 发表于 17-3-2013 10:37 PM
已经是ALL-IN价了 !

因为据我所知Agoda & Bookings 所显示的价钱是不含税的你要进到付钱的网页才会显示全额。

ipman 发表于 11-1-2013 12:57 PM
应该不会出海和看火山因为除了另一半,还有父母同行 (怕他们会受不了)。

如果有老人家同行的话,那圣岛的洞穴屋的梯级可会爬到脚软。

ipman 发表于 17-3-2013 10:53 PM
今天在MATTA FAIR的AVIS柜台租了圣岛三天的车,有30%折扣。净价EUR121.22。车款为Toyota Prius 自排。

很好的价钱! 我们也是租了三天三夜,五个人,包括两晚在olympia 和 Delphi 的住宿,GPS,euro500 呢!

LZ愿意透露日期吗?因为我也是4月去
也是有住dorian inn...
搞不好也能相遇而且还能有个照应嘛(因为我是和老婆去而已)
听说dorian inn附近都好像很复杂,到处都有白粉仔...嘻嘻嘻

4月好像很多人去哦!原本也打算4月去的,由于我的另一伴工作在身,只好选10月份。

OneMan 发表于 27-3-2013 11:23 PM
我也是10月去哦,你们是自由行吗?

看来十月也是很多人去!我也是十月去!

miyako86 发表于 26-3-2013 01:20 PM
4月好像很多人去哦!原本也打算4月去的,由于我的另一伴工作在身,只好选10月份。

请问你十月几时去?
我应该是十月尾。。。
对了顺便跟你说十月是他们国庆之一所以如果怕没房请早订哦。。。

ipman 发表于 13-1-2013 11:31 AM
KL-SIN-KL (Air Asia) 每人 RM192.00

SIN-ATHENS-SIN (Emirates ) 每人 RM2,655.00

楼主,请问一下,除了那个olimpic air没有别家公司或是别的方法到达圣岛吗?
不好意思。。。因为觉得蛮贵的机票。。。呵呵。。。职业病,喜欢花钱但要花得开心。。。

OneMan 发表于 28-3-2013 11:04 PM
我10月2号到10号,你呢?搞不好还可能遇到呢!

我是十月十二号去,看来我们遇不到了!哈哈。。