佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

2013年4月中9天6夜雅典和圣岛游

楼主,看看我的行程有什么意见尽管开口...由于还不确定去不去希腊走走所以从机场说起...
基本上都是以最省钱的理念加享受因为我接下来还要留子弹去别的国家。。。
Day 1 : From Athens Airport to Santorini 0630 - 0730 一人大概 131 欧
进驻Perissa的Anny Studio...大概24欧一晚。。。在圣岛东面。。。由于想体验不同的方向有什么不一样所以两天东面两天西面。。。
在perissa和kamari沙滩走走和去古费拉遗址之后在海边或酒店露台享受旁晚的风景然后去看看晚上那里的夜生活。。。
Day 2 :
进驻Imerovigli的Irinis Villa Resort一晚有优惠的话大概35欧包早餐。。。
到fira走走。。。然后1600参与Sunset Cruise...去看Volcano90分钟然后在船上看日落和品尝红酒。。。一人25欧。。。
晚上还是到回fira走走。。。

Day 3:
早上去看灯塔,红沙滩。。。然后到红酒厂。。。之后去OIA看日落和在那里吃晚餐。。。

Day 4 :
坐船回去希腊如果有想去希腊。。。37.5欧一人。。。
没有的话会直接飞回德国。。。193欧。。。(时间越近起价了)由于机票价钱一直起所以可能考虑坐船。。。
本来打算去圣岛五天四夜可是由于想到还必须留钱去别的国家所以放弃了。。。打算把那笔钱拿去到希腊走走。。。

hooi369 发表于 8-4-2013 08:17 PM
塔巴士会不会浪费时间?
你的房间简直太豪华了。。。因为行政套房才有私人热水浴缸。。。爽 ...

想说蜜月应该要住自己比较喜欢的,我老公没有什么意见,只要是干净安全的就可以了。
会浪费时间吗?其实我不想赶上赶下的,想说漫游爱琴海,没有行程也没关系。
第一天和第二天就在酒店附近走走,其余的时间就找间餐厅看海喝杯咖啡。
第三天出海半天,然后晚上找一间靠海餐厅享用烛光晚餐。
第四天呆在酒店,在露天阳台享用早餐,下午用餐后来个午觉,傍晚享用热水浴缸边欣赏日落。
然后一天租车环岛。
如果行程很空,也许租多一天车也可以。

miyako86 发表于 9-4-2013 05:56 AM
想说蜜月应该要住自己比较喜欢的,我老公没有什么意见,只要是干净安全的就可以了。
会浪费时间吗?其实 ...

原来如此...
我也是有同感...就是一直想圣岛最好放最后一站,那样才能真正的休息和享受...
请问你只是去圣岛还是还有下一站希腊?自己懒惰想所以想看看别人的行程来决定..

ipman 发表于 8-4-2013 08:47 PM
没有因为听说要RM150蛮贵的所以就没换了。不晓得他们会不会接受大马的驾照 ?

对咯,RM150 对我来说也是蛮贵。
爬贴后的结论,据说只要是字母的驾照都被接受。

hooi369 发表于 9-4-2013 04:29 PM
原来如此...
我也是有同感...就是一直想圣岛最好放最后一站,那样才能真正的休息和享受...
请问你只是去 ...

有啊,爱琴海的下一站就飞去雅典呆两天,再飞去土耳其一天就回家囖。
我都还没预订雅典和土耳其的住宿。下个星期才爬文看看。
LZ你会到爱琴海后才租车还是预先上网预订?

Citygas 发表于 9-4-2013 06:23 PM
对咯,RM150 对我来说也是蛮贵。
爬贴后的结论,据说只要是字母的驾照都被接受。

希望可以被接受。

Follow Us
miyako86 发表于 9-4-2013 06:31 PM
有啊,爱琴海的下一站就飞去雅典呆两天,再飞去土耳其一天就回家囖。
我都还没预订雅典和土耳其的住宿。 ...

已经跟AVIS租了不过还没付钱,到取车时才付。

hooi369 发表于 9-4-2013 02:37 AM
楼主,看看我的行程有什么意见尽管开口...由于还不确定去不去希腊走走所以从机场说起...
基本上都是以最省钱 ...

个人认为既然到了雅典,至少也要参观一下当地的一些主要景点。应该不会用你太多子弹吧 !

miyako86 发表于 9-4-2013 11:31 AM
我都还没预订雅典和土耳其的住宿。 ...

如果你希腊有决定了请给我知道,可能可以偷师。。。
我看到去圣岛机票价钱一直变可是我还没确定行程结果可能会变成最后坐船去。。。一趟没变的价钱。。。37.5欧。。。
我是打算网上订。。。原因我看了一些帖子。。他们就算去到那边订车也是拿到不是很好的车子所以觉得没差别。。。
欧洲人的习惯是喜欢一直猛踩油门所以租借车子的性能也不会好到哪里去。。。
我上星期坐同事车子真正体会到而且是他一直问我(我的引擎好听吗?)我炸到。。。
而且网上订有些有折扣。。。最怕只信不过可是旅游景点应该不会吧而且是欧洲国家虽然频临破产。。

ipman 发表于 9-4-2013 04:42 PM
个人认为既然到了雅典,至少也要参观一下当地的一些主要景点。应该不会用你太多子弹吧 !

我也是这样觉得。。嘻嘻
你知道希腊有没有火车可以到达呢?
我本来梦想去土耳其结果给女朋友泼冷水。。。哈哈

ipman 发表于 9-4-2013 11:36 PM
已经跟AVIS租了不过还没付钱,到取车时才付。

LZ住在Kamari的Thalassa Seaside Resort & Suites的酒店好像很不错,喜欢那样蓝白的颜色。
LZ 是在这网站预订吗? http://www.avis.com/car-rental/avisHome/home.ac

hooi369 发表于 9-4-2013 11:46 PM
如果你希腊有决定了请给我知道,可能可以偷师。。。
我看到去圣岛机票价钱一直变可是我还没确定行程结果 ...

好!等我有了确定的行程再与大家分享。
我预订爱琴海航空的飞机票也没便宜。
在预订前的几个月已经开始不断浏览它家的网站。
但始终都没优惠,然后今年年头看到十月的机票开始起价了。
就因为如此,怕再迟一步预订会更贵,所以事先把全程的飞机票预订好。
老公不喜欢坐太久的船,也因为了省时间,再加上做太久的船怕我会晕船,所以我们选择搭飞机过爱琴海。

所以说,你会在网站预订租车囖。我还在想到底要不要先网上预订。
可能要把行程整理出来才打算吧。

miyako86 发表于 10-4-2013 11:37 AM
LZ住在Kamari的Thalassa Seaside Resort & Suites的酒店好像很不错,喜欢那样蓝白的颜色。
...

我是在最近的MATTA FAIR的AVIS柜台订的。网上价格的七折不过最少要订三天。

这个星期六就要飞了,非常期待 !

miyako86 发表于 10-4-2013 05:49 AM
好!等我有了确定的行程再与大家分享。
我预订爱琴海航空的飞机票也没便宜。
在预订前的几 ...

我还在找着便宜的租车公司。。。但因为之前看到租ATV也蛮爽一下所以现在可能改变主意去租ATV。。
只是直到现在还无法找到比较平民价钱的。。。
希望今晚可以让我挖出来。。。。

ipman 发表于 10-4-2013 09:01 PM
我是在最近的MATTA FAIR的AVIS柜台订的。网上价格的七折不过最少要订三天。

喔原来。好的。
祝您旅程愉快。

hooi369 发表于 10-4-2013 11:44 PM
我还在找着便宜的租车公司。。。但因为之前看到租ATV也蛮爽一下所以现在可能改变主意去租ATV。。
只是直 ...

Ipman LZ是在matta fair 是预订的。
如果找到要跟我分享噢!

ipman 发表于 10-4-2013 02:03 PM
这个星期六就要飞了,非常期待 !

旅途愉快哦楼主。。。

miyako86 发表于 10-4-2013 04:55 PM
Ipman LZ是在matta fair 是预订的。
如果找到要与我分享噢。

上了avis网站,不在旅游展也是可以得到楼主的价钱...可能只要网上提早预定就可以。。。楼主人多所以拿大车。。。我们应该不需要那么大辆。。。比较省租金。。。

miyako86 发表于 10-4-2013 11:50 PM
喔原来。好的。
祝您旅程愉快。

谢谢您的祝福 !