佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

2013年4月中9天6夜雅典和圣岛游

ipman 发表于 17-3-2013 10:53 PM
今天在MATTA FAIR的AVIS柜台租了圣岛三天的车,有30%折扣。净价EUR121.22。车款为Toyota Prius 自排。

LZ,在那里租车一定要有international license吗?

alstonkhung 发表于 20-2-2013 01:08 AM
Make a trip to oia. North of santorini. The most beautiful p,ace is usually in oia. Rent car in sant ...

Hi~can you share your complete itinerary with me? PM please, thanks^^

水蜜桃女孩 发表于 28-5-2013 10:55 AM
LZ,在那里租车一定要有international license吗?

不需要国际驾照,给他看大马的驾照就可以了。

tsuyo 发表于 9-3-2013 12:27 AM
好好玩..我六月也是有去..我们去16天...也是SG飞...

可以分享你的行程吗?谢谢!

哇。。。好多人去哦。。。

i want your itinerary also, plsssssssssssssssssss. Thanks

Follow Us
可以pm我你的 itinerary and cost吗?我想明年去那里旅行结婚

alstonkhung 发表于 20-2-2013 01:08 AM
Make a trip to oia. North of santorini. The most beautiful p,ace is usually in oia. Rent car in sant ...

我個人覺得 IMEROVIGLI 會比OIA 漂亮~

^^

ipman 发表于 26-4-2013 02:44 PM
果然是白粉仔区,强烈不推荐住这里 !

楼主。我来了。。在看着酒店。。。
victoria metro那里怎样呢?
我知道你说omnia白分区。。。哈哈可是那边的酒店真的好便宜。。。嘻嘻
哪里好介绍?我两个人而已所以我也是怕怕。。。

hooi369 发表于 27-6-2013 01:14 AM
楼主。我来了。。在看着酒店。。。
victoria metro那里怎样呢?
我知道你说omnia白分区。。。哈哈可是那 ...

鸡婆一下,上个月才去, 住plaka 区,感觉不错,周围很多警察。 可以的话别去omonia,很杂!

Citygas 发表于 27-6-2013 12:42 PM
鸡婆一下,上个月才去, 住plaka 区,感觉不错,周围很多警察。 可以的话别去omonia,很杂!

plaka。。。哪一家便宜又值得?

hooi369 发表于 27-6-2013 07:45 PM
plaka。。。哪一家便宜又值得?

Plaka 宪法广场那区, 我住的是Hotel Arethusa, 对我来说很方便,从雅典机场搭X95的巴士到市区, 在终点站宪法广场一下巴士,向后转就看到hotel 招牌了,步行应不到五分钟。傍边有metro,是SYNTAGMA 站。我在booking。com订, euro60 双人房,包早餐,房间ok。

Citygas 发表于 27-6-2013 01:21 PM
Plaka 宪法广场那区, 我住的是Hotel Arethusa, 对我来说很方便,从雅典机场搭X95的巴士到市区, 在终点 ...

你住的是晚上房间可以看到acropolis的夜景?还是在顶楼可以看到的是吗?
刚刚看到双人房间可以住三人才52欧。。。想着要住这样贵吗。。哈哈

hooi369 发表于 27-6-2013 08:31 PM
你住的是晚上房间可以看到acropolis的夜景?还是在顶楼可以看到的是吗?
刚刚看到双人房间可以住三人才5 ...

房间看到的是街景,顶楼的cafe可看到acropolis 的夜景。

Citygas 发表于 27-6-2013 01:54 PM
房间看到的是街景,顶楼的cafe可看到acropolis 的夜景。

想了好久。。虽然这家的点评很低不过我相信cari的旅友多过那些可能是假的网上点评。。。下手吧虽然三星不过有早餐加地点不错来补偿。。。
真糟糕,我的酒店居然全部超过50欧。。哈哈。。。给人知道笑死我了。。。

Citygas 发表于 27-6-2013 08:21 PM
Plaka 宪法广场那区, 我住的是Hotel Arethusa, 对我来说很方便,从雅典机场搭X95的巴士到市区, 在终点 ...

我也是订这间。。56欧一晚。。

评分

hooi369 + 1 我很赞同

sweetmint 发表于 28-6-2013 05:27 AM
我也是订这间。。56欧一晚。。

你也是看中地点?

hooi369 发表于 28-6-2013 02:45 PM
你也是看中地点?

是的。。价钱也不会很贵。。我也是看中夜晚可以看夜景。。

sweetmint 发表于 28-6-2013 10:56 AM
是的。。价钱也不会很贵。。我也是看中夜晚可以看夜景。。

你是说夜晚看acropolis的夜景?
据我所知,之前trisha介绍的llissos四星也是由顶楼餐厅45欧。。。就是这家害我想好久。。哈哈
毕竟他四星。。。
你几时去哦?
我十月。。

hooi369 发表于 28-6-2013 06:02 PM
你是说夜晚看acropolis的夜景?
据我所知,之前trisha介绍的llissos四星也是由顶楼餐厅45欧。。。就是这 ...

好像很不错下。。可是和地铁也有一段路。。
我也是十月去。。十二号去。。