佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦旅游

我是菜鸟,从未去过金马伦。
想问金马伦的风景美不美?有没有的玩?
还有要怎样订酒店??老人家适不适合那里?

ippo 发表于 9-1-2013 03:56 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1784420&extra=page%3D1

不好意思,谢谢

金马伦应该没有图片那么美啦,可是如果带上家人,哪里就是一个好去处。我妈最爱哪里了。。。

金马仑风景不错的,空气很好,很适合一家老少去休闲的好去处!
Teh Boh茶园喝下午茶吃蛋糕,蜜蜂园,玫瑰谷,仙人掌园,周末夜市,
还有Equatorial外面那个早市都可以逛逛哦。

可以选择顶这些酒店
1. Heritage Hotel Cameron Highlands - Rm180
2. Strawberry Park resort - Rm266
3. Century Pines Resort Tanah Rata - Rm206
4. Hotel Casa La Rosa - Rm189
5. Equitoreal Hotel - Rm187

Follow Us
pig_grl 发表于 9-1-2013 06:23 PM
金马伦应该没有图片那么美啦,可是如果带上家人,哪里就是一个好去处。我妈最爱哪里了。。。

谢谢你的分享,我会推荐我妈妈去那里的

粉红兔 发表于 9-1-2013 06:48 PM
金马仑风景不错的,空气很好,很适合一家老少去休闲的好去处!
Teh Boh茶园喝下午茶吃蛋糕,蜜蜂园,玫瑰谷 ...

好像很多东西玩哦,还有得喝茶···
谢谢分享 ^0^

carljohnson 发表于 9-1-2013 09:40 PM
可以选择顶这些酒店
1. Heritage Hotel Cameron Highlands - Rm180
2. Strawberry Park resort - Rm266

酒店的价钱有没有分假日或者平常日子价钱的?

yardleyng 发表于 9-1-2013 10:08 PM
好像很多东西玩哦,还有得喝茶···
谢谢分享 ^0^

不用客气,
为美女效劳是我兔子的荣幸。。。
住在Rosa Passadena或者Star Regency Apartment或Country Lodge Apartment,
很靠近pasar malam很方便,走路就到了。
上网去Agoda比较价钱吧,旅途顺利!

yardleyng 发表于 9-1-2013 10:09 PM
酒店的价钱有没有分假日或者平常日子价钱的?

通常周末假期会贵20%

悠闲好去处,我每年都去几次。。。。同事们都说那里是我的家乡了,哈哈哈哈哈。。。。lavender garden,rose center,boh tea farm,还有可以去买巨峰葡萄

海渝 发表于 16-4-2015 03:26 PM
悠闲好去处,我每年都去几次。。。。同事们都说那里是我的家乡了,哈哈哈哈哈。。。。lavender garden,rose ...

你好,你每次去都是一日游吗??还有什么地方可以介绍的呢??

yanntanbeebee 发表于 15-5-2015 06:55 PM
你好,你每次去都是一日游吗??还有什么地方可以介绍的呢??

一日游和过夜都有。。。。。我每次去都是那几个地点。。。。不过我主要都是坐在那里喝咖啡吹风看风景。。。去rose center/rose valley***在kea farm pasar 那里直直进去就看到了,在大路旁你就可以看到路牌。。。。在那里上到最高处吹风看风景,一大享受。。。。。

你也可以去mardi/mara tech farm看看。。。。。

海渝 发表于 20-5-2015 08:28 AM
一日游和过夜都有。。。。。我每次去都是那几个地点。。。。不过我主要都是坐在那里喝咖啡吹风看风景。。 ...

哇。。。真的是一大享受啊。。。嘻嘻。。你大多数是从SIMPANG PULAI那边上金马伦的吗??其实路会难找吗??方向感不好,打算星期六旁晚上去过夜,但是怕路不好找。。等下会流落街头啊。。。。

yanntanbeebee 发表于 22-5-2015 08:54 AM
哇。。。真的是一大享受啊。。。嘻嘻。。你大多数是从SIMPANG PULAI那边上金马伦的吗??其实路会难找吗 ...

你出了simpang pulai toll不久就会看到signboard 去cameron,就可以了

请问可以介绍好的观光van吗

去金马伦在kea farm 那吃火锅是一大享受,因为那里最冷.尤其是那"芋头鱼头火锅",想到就流口水

请问金马仑每逢星期五,六及日都很塞车?
我们一家人打算九月的第一个星期五去金马仑游玩。。。