佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若冉

请问各位,你们现在是什么阶级?

打工皇帝+student

不好意思, 可以短消息给我什麼是GP...
還有MLM是什麼....謝謝..

[ Last edited by qqGuy on 25-5-2005  ...
qqGuy 发表于 25-5-2005 09:43 AM

MLM - Multi Level Marketing  - 不知你是指这个- 传销

全职投资者最爽。。。。。
1118 发表于 30-1-2011 11:51 AM

也是最少的..只有2.61%...
差不多和世界均富表一样

本人会计,如今做会计,打工2年半,月入三千。。。
正在存钱搞股票,跟着到地产。。。学习当中~~~

也是最少的..只有2.61%...
差不多和世界均富表一样
Lifeisgood 发表于 21-2-2011 10:40 AM

呵呵这是目标。。。

现在是位大学生~~~但是很想找part-time赚些零用哦~~~

Follow Us
我刚刚走出创业第一步, 可以说是走上不归路.
做我们精密加工(cnc turning and milling), 本钱重,利润少,工作时间又長!
只能怪自己进错行.

自己生意,做二手汽车买卖行,现在车行竞争大,本大利小,

有想到中国找些关于车的周边产品来搞自己品牌批发,想请教下大家还有什么门路好捞水...

点下小弟...

自己网上创业,公司在去年注册的,搞到现在,program都还没做好。加上,去年被骗了一次,受重伤,所以希望这次会一切顺利。。。

回复 129# ivan84

我有看到你的网站,都应该可以function吧,其实我是有个建议的。

有时候东西不用做到太完美,如果一直注重完美,很难开始的。

其实你也不用花那么多钱请人写customized script, 不然用一些open source的script自己玩玩吧,也许网站早也已经搞好了,比起人家写还快,多注重在marketing吧,与其注重在网站,因为网站可以等有多一些收入再请人弄过, 主要保存着必要的database, 其他website developer都很容易帮你弄过的,看你付得起没有而已。

回复 130# littlepenguin

谢谢你的宝贵意见,其实我的故事或里面情况很难在此向你说明。其实我们一开始真的是很注重marketing部分的,可是在去年聘请一个marketing manager回来后,发觉他给的意见也有一点可用之处,再加上前提我也说过因为被骗的事件,所以我们的网站一再的拖延。不过,目前已经重整网站和系统。希望,这次真的会与我们的计划书类似。

我真的很谢谢你的意见。。。。。

现在经营传直销事业;希望能办一座养生林,给患重病的人如癌病患者安心修养。养生林有自然生态环境;有中医和护士照料患者,象征式收费,非盈利机构;也想办一座乐龄人士住宅花园;供孤苦伶仃的老年人安度晚年。

现在经营传直销事业;希望能办一座养生林,给患重病的人如癌病患者安心修养。养生林有自然生态环境;有中医 ...
DennisLoo 发表于 4-4-2011 03:09 PM

请问你目前是从事什么行业的直销呢?

回复 132# DennisLoo

顶, 赞 !是否 Dennis 可以多分享一点你的 idea , 非常有兴趣想知道, 沟通, 学习。

打工+ 小生意。。。

目前读建筑。。
未来要拥有自己的cafe。。
intermilan 发表于 21-5-2005 06:06 PM

你的回答 很妙 ==

创业失败了,现在回去打工。(这种才叫可悲啊,因为全部东西从 0 开始)

回复 136# MR.SK-II

哈哈,我目前修电脑,但我希望开修鞋店。。。

创业失败了,现在回去打工。(这种才叫可悲啊,因为全部东西从 0 开始)
betterman683 发表于 26-5-2011 05:13 PM

只是从0开始就已经是很幸福了。很多是从negatif (-) 开始。。。。我也是。

惜福啊。

只是从0开始就已经是很幸福了。很多是从negatif (-) 开始。。。。我也是。

惜福啊。
tommy323 发表于 12-6-2011 12:20 PM

哇!看到你这番话,还真让人精神叻。。。让我们大家继续努力吧!!!!