佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 若冉

请问各位,你们现在是什么阶级?

目前经营网络生意 (代购与零售)

以前是兼职创业, 全职教补习
只用了一年时间, 现在生意上了轨道, 就做全职
从事零风险零售业和有机食品店
我的有机分店即将在今年在Subang Jaya开张, 希望各位来捧场

请问你目前是从事什么行业的直销呢?
ivan84 发表于 4-4-2011 03:14 PM

ivan,老兄老你两岁,可否分享您的开网上公司经验?

ivan,老兄老你两岁,可否分享您的开网上公司经验?
jackphang 发表于 5-7-2011 11:22 AM

jackphang 兄,本人其实也没有什么特别的经验可以分享。可是,我只能说做什么网上生意,真的,真的不是那么一件简单的事情。你必须从你网站设计,产品货源,网站内容直到付款事项,你都要尽量把它做到完美。因为现在,我们的消费者不会留意那些不出名的网站,看到网站设计马虎的也不会到你的网站消费,更何况很多公司利用网络的方便,拿来骗钱。所以导致消费者会很谨慎的选择有信誉的网站来消费。    所以,现在我在我们自己的网站一直都有找一些商家能够配合我们来一起做宣传,我们希望会员除了到我们网站消费之外,他们也可以得到一些有reward的东西。比如现在我们能够做到的是会员在我们网站购买RM200的配套,我们立刻送出双人旅游地接配套礼券,包括有上海,桂林和成都。另外我们也会送出其它买一送一美容美发礼券。这是我们暂时能够做到的promotion给回我们的会员。
   现在的网购/网络生意实在有太多太多的选择,消费者不会永远的在你的网站消费,不过如果尽量能够做到有一些reward给会员,我想至少他们还会记得你的网站名字。

*先分享到此,这是个人的看法和意见*

自雇一族但是也有打工。只是每次打工都觉得很累。还是帮自己赚钱比较好。

jackphang 兄,本人其实也没有什么特别的经验可以分享。可是,我只能说做什么网上生意,真的,真的 ...
ivan84 发表于 5-7-2011 01:34 PM

可以参考www.groupon.comwww.mydeal.com.my 的模式。本人有用过。迟些会写一些心得在我的个人博客。加油加油。谢谢分享。

Follow Us
回复 146# jackphang

jackphang兄,原来你有帮别人写网站内容介绍在你的blog里面的,对吗?可以要求你帮我的网站写一篇文章吗? (我已经有了内容,只是copy and paste在你的blog)如果不行的话,可以直接告诉我,谢谢。

回复  jackphang

jackphang兄,原来你有帮别人写网站内容介绍在你的blog里面的,对吗?可以要求你帮 ...
ivan84 发表于 7-7-2011 11:42 AM

ivon 兄,你可以把你的网站的link给我,我把它放在我的网站里头。如果你的网站是关于生意的话,可以放在我的中文网站,因为我的英文网站主要是以投资为主,而中文网站是以生意为主。你可以pm我。

ivon 兄,你可以把你的网站的link给我,我把它放在我的网站里头。如果你的网站是关于生意的话,可以放在我 ...
jackphang 发表于 7-7-2011 03:09 PM

哇。。。原来是高人。。。有没有link给小弟看看?

我是广告设计师,空闲的工件,工件时候可以ONLINE一整天,可以CS一整天,每一个月只有几天是忙碌。
自己拥 ...
jasontang591974 发表于 18-12-2006 04:26 PM

大哥厉害!小弟拜服~~~
小弟就模仿一下~~

老本行做万字,平时就睡到自然醒,最近比较苦,孩子刚出世,要起来喂他喝奶几次。一个月工作几个小时,下午时间朋友从不接我电话怕我拉他们去tea time。兼职做阿窿,给人帮我打理,可是借出去的有时候明明是现金,回来时无端端会变成一块地皮。所以说,找吃艰难阿。

我有很多身份哦, 老板,打杂,老公的秘书,账目处理。。。。哎,好辛苦。。很多事都亲力亲为一手包办。
britney_yc 发表于 24-1-2010 05:11 PM

为什么这么像我老婆做的东西?

想知道各位的目前的行业
和大家将来的动向..你们满足目前的生活吗
接下来的目标..

[ Last edited by j ...
若冉 发表于 21-5-2005 06:00 PM

想找更多合作伙伴打造我理想的概念市场

目前读建筑。。
未来要拥有自己的cafe。。
intermilan 发表于 21-5-2005 06:06 PM

多多合作
我做室外家具的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

IT 领域,目前在SME公司担任PM,毕竟刚转去新公司不久,等稳定了就开始副业了

黄智强 发表于 5-7-2011 02:38 PM
自雇一族但是也有打工。只是每次打工都觉得很累。还是帮自己赚钱比较好。

等你當過了公司管理層接觸過了資金管理,人事處理,接單,生產安排,人事變動和成本支出等過後才來考慮打工還是當老闆好。
如果你在打工時以上事情你都有能力處理好,恭喜你有潛質自己當老闆。想當老闆前必須衡量自己的條件及思考邏輯必須以老闆的思維去思考。沒錯有的人會說如李嘉誠會有今天是他幸運剛巧碰到當時塑膠花的流行及過後香港地價因文革事件而有機會買到很多地皮。可是在當時他可就花了多少時間思考這些投資風險及未來世界政治的趨勢變化等。
看到他這樣的成功故事,人人都很羨慕可是有沒有想過他在未發達前因家貧很小就出來捱工作養家。我們周圍也有很多比他幸福的家庭但是我們看到什麼,一出來做工就想出大車時常更換手機等。

yongpn 发表于 3-3-2011 01:43 PM
我刚刚走出创业第一步, 可以说是走上不归路.
做我们精密加工(cnc turning and milling), 本钱重,利润少,工 ...

我目前的工作的性質和你這一行類似,只有一個字《累》。所以我就思考過日後有資金創業,我絕不會做回這一行。

若冉 发表于 21-5-2005 06:09 PM
事实上我发现一个有意思的趋势
很多人读了专业知识出来之后,很像许多都没有使用在他的工作上

其实读书的作用最重要是会听~会讲~会读~会写和会算~不要浪费时间在这些教育制度上~其实很多时候大学毕业的人都是为没有大学毕业的人赚钱的~因为处世~人脉~经验~信用还要有勇敢的心态才会有财务自由~
小弟的一些意见~有错的地方请多多包涵

Investnovice 发表于 1-12-2013 01:51 PM
等你當過了公司管理層接觸過了資金管理,人事處理,接單,生產安排,人事變動和成本支出等過後才來考慮打 ...

同意你的看法~因为往往一些人想创业但是又不知道自己是不是做老板的材料,但是因为想做老板就试试做老板~就这样一试问题和麻烦就来了~其实我们应该要先衡量自己是不是可以做老板~抗压程度到哪里?如果认为自己真的没办法做到你就要去学习如何投资了~
这是小弟的一些看法~如有错误的请多多包涵~