佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manling93

没去过新加坡,求助

Itikputih 发表于 10-1-2013 11:07 AM
20岁的女生第一次去新加坡, 一切要小心点吧! 要以安全为上。。

CARI裡的人也要提防

论坛提醒:
1、谨防网络骗子,如爱情骗子等!请不要轻易相信陌生人,不要与陌生人聊自己个人及家庭信息,要懂得保护自己!
2、请不要隨意提供个人资料,如电话、银行帐户予陌生人,要懂得保护自己!
3、谨防网购骗局!不要接受短消息交易,避免陷入网购陷阱。
4、若收到广告短消息,请向网管举报,凡乱发广告者,一经证实即删除帐户,请善用论坛。

andywaiyee 发表于 10-1-2013 07:56 AM
楼主 bila dan pukul berapa boleh sampai sampai kastam jb? mungki saya boleh tolong kamu.

15/1  not sure yt

clphang 发表于 10-1-2013 07:47 AM
新山的Kastam長得滿帥的,從中間那個洞進去之後,轉左,轉右,再轉右,上樓,轉左,轉左,再轉左,下樓,轉 ...

晕 ==。hahaha

玩具熊 发表于 10-1-2013 09:14 AM
記得千萬不要幫人家拿東西過境!不然給新加坡海關CHAO到裏面有毒品你就真的完蛋。

這個不是嚇你,這個是 ...

ok 谢谢哦^_^

天然夜行者 发表于 10-1-2013 10:37 AM
A) 如果你到新山larkin就下车:
1)170 bus
2) CW1 / CW2 bus

哈哈。你的解释终于让我有头绪了。非常谢谢 ^_^

天然夜行者 发表于 10-1-2013 10:37 AM
A) 如果你到新山larkin就下车:
1)170 bus
2) CW1 / CW2 bus

什么是有黄金? 还有回的话只是过程到翻来就对了吗?

Follow Us
manling93 发表于 10-1-2013 02:07 PM
什么是有黄金? 还有回的话只是过程到翻来就对了吗?

新加坡赌场
如果你93年出生,那就是20岁,不能进

对,回程倒过来,记得5点之前回,不然很塞车
如果没有ezlink card,准备一点新币零钱来搭巴士

lz哪里人,那里来?

clphang 发表于 10-1-2013 09:50 AM
我雖然從來不看新加坡的報紙和電視新聞,我也知道最近改了

哈哈,我没注意到这则新闻。

天然夜行者 发表于 10-1-2013 02:21 PM
新加坡赌场
如果你93年出生,那就是20岁,不能进

我做过云顶的赌场。哈哈。不过 新加坡的没进过啦。好啦。谢谢你的解释哦。不知道我去到那边没电话卡怎么办。申请一张nano sim 会很贵吗? 里面的钱能耐多久expire?我去一个月

aiyo, still not sure yet har, so where you stay at singapore? if you going in on sunday is more convenience for me to bring you go in to singapore. are you confirm that no friend or relantion familly
at singapore? May i check will you ,why you want to come s'pore ?

andywaiyee 发表于 10-1-2013 06:25 PM
aiyo, still not sure yet har, so where you stay at singapore? if you going in on sunday is more conv ...

你還是打中文字吧,不然馬來文也可以

不好吧,31楼的娱乐性很高的

看到這帖不禁讓我想起1年前孤身只影過來這裡interview的情形。

雖然沒有什麽可以幫得上忙,還是要祝福lz一切順利!加油!

clphang 发表于 10-1-2013 09:50 AM
我雖然從來不看新加坡的報紙和電視新聞,我也知道最近改了

一發子彈就搞掂了,還浪費大家時間。

快快吊死這兩個丟盡大馬人面子的人渣敗類!

楼主放心吧。。其实新加坡的一切公共交通都很方便,而且容易明白。。
马来西亚的绝对比较难,路牌都带你去死路的。。哈哈

先看照片,我在KASTAM等你。

很容易的嘛,我第一次去,人家怎样走,怎样做,我都跟,我不知道要填白卡,照跟排队,结果被叫去后面填了再来,不过我一出来关卡,表姐就在那等我了,方便多了

andywaiyee 发表于 10-1-2013 06:25 PM
aiyo, still not sure yet har, so where you stay at singapore? if you going in on sunday is more conv ...

左看不像singlish
右看不像manglish
斜看不像天王星glish

我老了

manling93 发表于 10-1-2013 05:44 PM
我做过云顶的赌场。哈哈。不过 新加坡的没进过啦。好啦。谢谢你的解释哦。不知道我去到那边没电话卡怎么办 ...

申请prepaid simcard不会贵,singtel/starhub/M1任选
很久才expired的,肯定超过1个月