佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁被超凡代运骗过?不服气的一起来揭开他们...必要时打官司...

我一向都是用布谷鸟代运的,做事放心,有交代...
可是有一次我接了两个手机的货,价值4000多rmb,第一次接酱多货而且又是敏感货,
我怕被海关扣货 ><
于是尽量找个包清关的代运,就找了一个马来西亚超凡代运代理Joanne Tan
她说包清关 ><
这马来西亚人帮我充过很多次支付宝,于是我信他
然后就填发货单
发货单注明8样物品(包括手机)
因为我是从布谷鸟的仓库运到超凡那里所以只有一个国通的快递单号(一个单8样货)
我就填好发货单交给joanne
他帮我安排咯,过几天出货了
他给重量1.85kg(当时没怀疑为什么那么轻),我付款他发货
货就运来马来西亚,我还很开心货安全清关
然后顾客打来说只收到一样,7样漏了包括两架电话 ><
我的妈呀!还怕abx吃货 ><
结果我联络joanne,他第一句就说:我哪里知道?我就照你给的单发货
我联络布谷鸟,幸好他提起从他仓库运到超凡那里货重4.85kg
我就奇怪了,空运重量1.85???
不可能是abx的错了,一定是超凡仓库出了问题
过后joanne就一直说叫仓库找了
找了好多天没下落
超凡就联络布谷鸟,然后联络国通
结果国通说原来有两个单号,一个子单一个主单
原来国通快递把8样物品打包成两个包裹,一个主单的只有一样,一个子单的就是不见了的7样
然后joanne就大大声跟我讲找到子单号了拉,怪我只给主单号><问题是我根本不知道有子单的存在 ><是快递安排的
我还很开心找到货了 ><
过两天问为什么还没有安排运的时候,又跟我讲还没有找到子单的货
奇怪一下找到一下找不到,还讲仓库休息什么,又拖了好久
我都一直在期待找得到
到了前几天,joanne 才跟我讲没有签收到子单号说国通没有送货给他
国通就讲一起和主单送了,子单没有签收记录
国通给了我一张运单照片,上面有超凡盖章(郑先生)还有签名
那张运单是主单注明两个包裹
写两个包裹只收到一个包裹他们也签收?
还一口咬定只收到一样!
第一不负责任是我的发货单写明的8样物品没有检查齐不齐就安排空运!
第二不负责任就是快递送两个包裹如果只收到一样也签收?!
第一个解释都是货物太多,只是照单号办事!那么填物品说明来干啥?
第二个解释是货物太多,没时间检查签收数量和单上数量是否一样?那数量填来干啥?
各位亲们评评理!我是决定找中国律师打官司了的,谁有被骗过不服气,联络我,一起合钱打官司!不能让他们那么无法无天!

inbox我  http://www.facebook.com/yoke.yen.7 如果你也想为自己主持公道

谢谢你告知, 我还想用他代运货物。。

试过他的代购服务,第一次很好。第二次就出问题。货拖了三个月才到手,一直丢在仓库没人理。收到货时少了,邮费还多收了。
他的问题是客服号太多,接单的客服跑了,剩下的客服就不管。也许现在有改进了,但是不敢再找这种‘好康’服务。

原本还想找他们的说,现在不敢了
有其他服务号的代运麻烦请密我哦~谢谢

奇怪的咧,做么超凡代购的帖不见了呢?怎么回事啊?!

评分

淘气_巧克力女孩 + 1

Follow Us
说21号开工的,没回复也没上线
怎么了

我用它的空运,结果空运了2个星期,货才到。2星期可以用海运了。。。。。。

楼主您好,我是超凡公司的一员,您所指的超凡代运有更详细的资料提供吗,我会去核实,因为网上一直有打着我公司名号行骗的人,比如说对方让您汇款的账户是多少。
我今天刚上班,有朋友让我过来看这个帖子,希望能和楼主一起找出事情的真相。过年期间 同事都不在线 所以帖子也就沉下去了。还望路过的朋友能辨明情况是否属实,望风就是雨,对我们这些超凡公司的人员很打击的,毕竟我们一直在努力完善,为大家提供优质高效的服务。谢谢!

楼主请注意一下你的代理

认认真真地看过楼主的贴子,有必要在这里说两句了   
1.楼主说他的货是发给马来西亚超凡代理 ,可是目 前为止超凡公司的主部只有一个就是在在广东省中山市 沙溪镇24号  还没有所谓的马来西亚超凡代理  
2.楼主说他的货是发给了一个叫马来西亚超凡代运代理Joanne Tan的这个人  据我了解  超凡没有这个业务员 大家可以去超凡核对一下他们所有业务员。事实经得起考证
3.楼主这个时间(2013年1月10日)还说他的货是布谷鸟代理  超凡货运线从2012年7月底为了减少客人中税的问题就己经没和和布谷鸟在合作了2012年8月1日正式和递一时合作航线  时间考证
4楼主再次说到超凡签收的问题   -------超凡签收盖章从来不签名收货  而且盖的单从来都是超凡收件的全名从来没有用郑先生来盖印
以上等等  如果楼主对我的回复不满意可以加我的MSN:chaofan1999@hotmail.com  或者是我的QQ:2465321253
超凡代运以来一直以诚信待人,这也就是为什么那么多人可以用超凡的名字可以骗到人的原因 ,建议楼主如果下次要找人帮你代理,请让对方出示他们的执照等 证件  一个正规的行来不可能没有这些证件的
楼主可同意我的说法?

小水~ 发表于 22-2-2013 02:10 PM
说21号开工的,没回复也没上线
怎么了

新年开工,业务员在中国大陆很多地方没有办法一下子到齐的

超凡代运 发表于 24-2-2013 04:28 PM
楼主您好,我是超凡公司的一员,您所指的超凡代运有更详细的资料提供吗,我会去核实,因为网上一直有打着我 ...

我也是超凡的老顾客了,开始真的很好,后来越用越糟糕,重量乱乱来,时常没有会应,东西没收到问这个就推那个,那个就说这个。又没有礼貌,做错了不道歉,我付空运的钱,结果用海运,还说运费下次扣,天啊,什么服务啊,好像求老爸酱的服务,我们才是顾客啊,气!

超凡代运 发表于 24-2-2013 04:28 PM
楼主您好,我是超凡公司的一员,您所指的超凡代运有更详细的资料提供吗,我会去核实,因为网上一直有打着我 ...

我也是超凡的长期客户了,服务真的越来越糟糕,每次做询问好像求老爷那样,到底有没有比较有责任感的客服可以服务?真的越用越气,我本来已经打算停止超凡代运的了,可是我之前付款要做空运,他们弄错了用海运,变成我还有余款在超凡哪里,他们没有歉意,还说在下次扣。我只有被迫暂时再继续用超凡。

我的更惨,整个包裹弄不见了,也找不回来。问他们拿赔偿足足等了几个星期都没回复,等到有回复时竟然只赔一半不到,现在他们的服务是越来越差了

请问什么是代购?

szmla 发表于 2-4-2013 11:54 PM
请问什么是代购?

代购就是帮你在例如淘宝网上购买商品,然后再空运给你,收取一定的服务费和空运费用

我是路过的广州货运同行,其实只有客户才有发言权的,如果大家有需要的话,我可以在网购上提供一些个人见意!

同时如果要运输货物的大家可以找我,可以加我MSN;igoyi@hotmail.com    skype:igoyi8  阿里旺旺:彩虹都市

路过~~  忽然发现我之前用威哇其实真的没什么问题~ 哈~ 希望这次励勤不会让我失望~  幸好没选到超凡~

顶帖,我东西不见了,没有下文!!

我被骗了!!货物运费都付款了,连skype都没有回复我!迟迟都没有上网!!!!

上个月我就是要他们帮我海运一批货物结果安排了2天第三天3才出货,
说什么公司宽大一倍现在请来很多新人所以慢了。
很开心的是不到3星期货物就到了结果里面少了3样包裹

为什么东西不齐也没告知客户???
当时我联系了超凡代运他们说没收到包裹要我找卖家,拜托明明电脑就显示货到他们货仓了
隔天我找他们理论时又说我的3样包裹已经寄出了代号是WUJ11,我问他们东西寄去哪里我没收到。。。。
又在拖我2天说帮我查看

结果第三天他们说负责我的东西的人辞职了,就这样了事了。。。。。。
我的货几百块呀。。。。 超凡代运快把货还给我