佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yokeyen

谁被超凡代运骗过?不服气的一起来揭开他们...必要时打官司...

dinasour09 发表于 2-4-2013 07:17 PM
我的更惨,整个包裹弄不见了,也找不回来。问他们拿赔偿足足等了几个星期都没回复,等到有回复时竟然只赔一 ...

你还有得陪
我的几百块货不见了,他们既然说负责的辞职就了事了。。。。。。气

超凡代运 发表于 24-2-2013 04:28 PM
楼主您好,我是超凡公司的一员,您所指的超凡代运有更详细的资料提供吗,我会去核实,因为网上一直有打着我 ...

这ID就是骗子咯~~你几时把货还来???
还敢来喊贼,你不就是了 好心你们骗完人后就换下ID啦

sweety000 发表于 31-1-2013 02:14 AM
原本还想找他们的说,现在不敢了
有其他服务号的代运麻烦请密我哦~谢谢

主要为世界华人地区代购代运中国制造,及所有中国网购
方便快捷,价格实惠,诚信经营,值得信赖为您提供最快捷最方便的代运代购服务
本公司提供专业代发货服务,为您“淘宝”保驾护航!
我们的优势
1:收费低:我们收取最低廉的手续费,为广大客户节省成本。
2:运费低:我们与国际多家知名货运公司合作。一级代理,运费超低。
3:发货速度快:完整的服务体系,专业化管理。如有丢件照价赔偿,免除您的后顾之忧。
4:实时追踪:通过运单号查询包裹实时情况,让您心中有数。
公司网址:www.railyshop.com    服务热线:(8602089664658
联系人:小陈
联系QQ1771822083
Skyperaily use 1
雅虎通:railyshop01
邮箱:railyshop01@yahoo.com

哇!我本来还想找他们海运呢!但可能是神保佑和他们谈了两三次结果都没有给他们运。。。哇还好呢!不然我就问题多了。。因为我的货都是帮人家运的而且数量不少。。。

谢谢楼主

托超凡空运,遗失的货物 :

POLO T-SHIRT 2 件        圆通速递        运单号码:2877871573           RMB 60
POLO T-SHIRT 1 件        韵达快运        运单号码:1200765409700        RMB 46
POLO T-SHIRT 2 件        申通E物流        运单号码:568558992852        RMB 94
POLO T-SHIRT 1 件        韵达快运        运单号码:1600275767271        RMB 25.80
接尿器绵裤 2 件        韵达快运        运单号码:1000175635646        RMB 50

HLLU 20 1.36
交易号 2013041600001000940052497901
商户订单号 1366116312338932832           (空运费)                           RMB 36.00
                                                                        --------------
                                                                        RMB 311.80

鼻通灵喷剂 4 瓶        中通速递        运单号码:718167240736        RMB 64
TVPAD 遥控器                顺风速运        运单号码:512918926757        RMB 100
透真眼霜 1 支                中通速递        运单号码:778065557715        RMB 89
                                                                        ------------
                                                                        RMB 253
总共损失 : RMB 564.80

我问了他们四天重量,都还给不到我,一公斤都不到的东西,4天了,一直在拖!!他们的service真的越来越差,这次真的最后一次找他们带运了,我的接单人叫Sue, service一直以来非常的差!十问九不应!给生意他们做,手脚那么慢,还要求他们给重量,求他们赚我的钱,真是犯贱噢!!

Follow Us
不是吧~惨了。我昨天才下单托他们代购勒,怕怕~惨了,惨了。希望会没事。包庇包庇~(T~T)

跟他们谈了一次,我新屋明年好,希望可以运点家具的,本来要找他们的,幸好有人提点了我,kamsia kamsia..

cllovy 发表于 23-5-2013 06:42 PM
不是吧~惨了。我昨天才下单托他们代购勒,怕怕~惨了,惨了。希望会没事。包庇包庇~(T~T)

你的东西怎么样了 ?

我也才刚刚下单~ TAT

超凡的服务能用的吗, jbt找他们代运的complain 到乱,用他们服务前先找看goggle 吧 @@
http://bbs.jbtalks.com/forum.php ... page=1#.UeV2kdJHJlc

还是搞清楚比较好,我也是帮人家代购的,有人还冒充我一直用的代运公司给我发邮件冒充我的代运合作公司,害我损失了很多运费呢,不知道楼上是不是和我一样的遭遇呢。http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3143970

瘦女人 发表于 7-5-2013 09:25 PM
哇!我本来还想找他们海运呢!但可能是神保佑和他们谈了两三次结果都没有给他们运。。。哇还好呢!不然我就 ...

如果你需要一个很好的代运可以找我们哦 ,飞迅国际物流

cllovy 发表于 23-5-2013 06:42 PM

你不觉得超凡的代购贵吗?

留下脚印
因第一次交易,
请问重量出来后,我要怎样才知道该付的款额?
是不是拿重量(进位后的重量)乘1KG 的价钱?
还是他们会通知该付的款额?
付款后及通知他们后,下一步该做什么?
请指教。
谢谢。

我也中了,对不起,没有听大家的劝告去尝试超凡结果被坑了
我用海运,他们说总数0.98立方,所以是1立方的价钱,
货到槟城后,测量了一下,
结果总数是0.7立方而已。
和他们售后争论了,要求照片,我给了。
之后他说船运要什么间隙确保货物不被压坏。
我就问了,间隙有需要50%的间隙吗?
之后又说需要最大值(就是长宽高都拿最大的)。
之后他又来了,说我收到的货可能被压,所以箱子比原来的小了。
问题是,我箱子里的木板,木板怎么压都不会缩水50%吧?
况且他说要留间隙,不然会被压,现在又说被压坏。这不是矛盾吗?

对我有用的贴,留下脚印

sukexin 发表于 8-3-2013 12:00 PM
认认真真地看过楼主的贴子,有必要在这里说两句了   
1.楼主说他的货是发给马来西亚超凡代理 ,可是目 前 ...

沙溪 。。。24 号。。。郑先生。。。我好像在用这收货呢。。。。。会不会有事阿。。。。。

不过我现在一直要找别的代运了。。。:(

我就是听朋友介绍的用超凡的物流,每次都会帮我的东西拍照点货验货,怎么会丢失呢!我很哈他们这种服务的,布谷鸟?楼主这是在打广告还是?其实每个代运公司多多少少都会出现一些问题的吧!没必要在这里公开诋毁吧! 我觉得服务就不错啊。 本帖最后由 54didi 于 16-10-2013 04:42 PM 编辑

亲 你讲的好官方哦 还带宣传效果的

您也太能掰了 我每次都是用超凡的 他们的服务态度很好呀 要求拍照验货一点不马虎 你们家的板凳真多呀是为了给谁打广告呀