佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yokeyen

谁被超凡代运骗过?不服气的一起来揭开他们...必要时打官司...

都說找有認證的賣家, 你們一直找沒認證的.

你們能安心買貨物嗎?

支持認證賣家吧, 貴多一兩元不是問題, 問題是貨會到家嗎. .....

請支持認證賣家. 有誠意的請去作認證吧.

yokeyen 发表于 9-1-2013 06:32 PM
inbox我  http://www.facebook.com/yoke.yen.7 如果你也想为自己主持公道

打假  打假   楼主是小人

大家请小心 超凡代运 很喜欢吃尺寸
有证据拍照给他们 他们死都不承认
一直说箱子的尺寸是不准确的哦 而我们还需要保留货物防挤压的空间哦
如果箱子固定尺寸60*40*40, 他们会算你65*45*45
都不知道哪来的5cm?  难道箱子会大?

不用不知道,用了吓一跳,员工全跑掉,客户全傻掉

cheecheun 发表于 14-8-2013 09:22 AM
如果你需要一个很好的代运可以找我们哦 ,飞迅国际物流

有link吗?

会不会有事阿。。。。。

不过我现在一直要找别的代运了。。。

Follow Us
唉!最衰还未找到别的代运,我又妥超凡帮我代运了,迟迟都不回应,没有天理啊! 服务态度够烂!

city-link中国总代理 我司主要经营淘宝代购、代运等服务
   代购不收取任何费用 无任何隐性收费
   中国--马来西亚 新加坡 低至1kg16人民币(3个工作日到)
   联系人:郑先生(ken)  tel:13640723858
   Email:1570916350@qq.com  Qq:1570916350
   微信WeChat:zhengjiaqing888
   其他国家都有做 欢迎询价

请坚决拒绝超凡的服务,服务不好。顾客填写的备注直接被他们忽略,害我白等了10多天,算起来差不多一个月15天才收到货。

Agvis 发表于 20-3-2013 07:01 PM
我也是超凡的老顾客了,开始真的很好,后来越用越糟糕,重量乱乱来,时常没有会应,东西没收到问这个就推 ...

我遇到的情况和你一样。。。。。

亲们可以试下佳合物流哦。保证亲们试了不会后悔,价钱便宜。每天12小时有客服在线为亲们解决问题

miyano 发表于 16-10-2013 02:49 PM
沙溪 。。。24 号。。。郑先生。。。我好像在用这收货呢。。。。。会不会有事阿。。。。。

广东省中山市新濠路24号                          后座---凡凡中国站

是这个地址吗

我也是用超凡的老客户 用了2年左右
最近半年 它们问题很多很多
他们很会吃尺寸 明明箱子是固定尺寸的 他们可以吃很多 我都不知道固定尺寸的箱子如何变大
而且最近服务变得很慢很慢了 一直拖一直拖
请问还有其它代运的可以介绍吗?

我也想知道有其他代运吗?
他们可能客户太多了
人手不够做不来啊~
东西签收了3天都不扫描入库
就缺了那个物品就可以打印包装量重量了
让我好为难啊~

yaobeihak123 发表于 2-12-2013 02:58 AM
广东省中山市新濠路24号                          后座---凡凡中国站

是这个地址吗

对对。。。。。。

綺琦 发表于 11-12-2013 05:58 PM
我也想知道有其他代运吗?
他们可能客户太多了
人手不够做不来啊~

中国的快递都是先签收再派送的。尤其遇上1111或1212 , 太多货囤住,派送会拖慢的。

finish12379 发表于 19-4-2013 06:40 PM
上个月我就是要他们帮我海运一批货物结果安排了2天第三天3才出货,
说什么公司宽大一倍现在请来很多新人所 ...

T T 我的情况和你一样,一开始也是显示货物已入仓,怎知道一个月后安排发货,收到时发觉少了一样,还是最贵那个要rm200。问超凡,他们说其实他们没有收到这个货物,是他们的工作人员出错了!什么!发货时没有点算的吗!而且还要我收到货时自己发现的,过了一个多月,他要我怎样找卖家退款呢!!那是气到我多么的火爆!他们一点都没有给我交代,叫我自己找卖家谈,谈个屁!原来卖家是个骗子来的,如果给我知道卖家没有发货给我,我早就退了款,就不会被骗了,那个死超凡帮凶,没有收到货还说入仓,发生这样的疏忽,他们照理要赔偿我的损失!

ken778 发表于 7-11-2013 04:07 PM
city-link中国总代理 我司主要经营淘宝代购、代运等服务
   代购不收取任何费用 无任何隐性收费
   中国- ...

这个信得过么?

现在这个超凡该名去“华通”又想继续在这边行骗了!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3348597&pid=117597084&page=1&extra=&mobile=yes#pid117597084

ganchenglin 发表于 3-4-2013 02:26 PM
路过~~  忽然发现我之前用威哇其实真的没什么问题~ 哈~ 希望这次励勤不会让我失望~  幸好没选到超凡~ ...

请问大大们有什么好介绍,我才要用超凡,但是有点怕怕。
可以帮帮忙,PM我。

谢谢分享,感恩。